@Parketteur
- 2020
Genau wie in den Bewertungen beschrieben ... genau das haben wir erlebt. Kompliment an den Manager, der sich so viel Mühe gibt, uns zufriedenzustellen. (Ja, Leute können weinerlich sein.) Das Restaurant ist ideal ... nur 30 € für uns beide. Das Bezahlterminal spricht auch Niederländisch. Wir wollten eine weitere Nacht buchen, aber leider war alles ausgebucht; wir hätten uns früher entscheiden sollen. Aber Wohnmobilleben ist überall möglich.
Ja, das ist wieder so ein verwöhnter Ort. Der übliche Preis von 20 € inklusive Wasser/Strom und Sanitäranlagen. Ein kräftiger Wasserstrahl ist ideal zum Reinigen der Chemietoilette. Ein gemütliches Zelt in der Mitte. Mein einziger Kritikpunkt – aber vielleicht liegt es an mir – ist, dass Toilette und Dusche in derselben Kabine sind. Das sieht man oft, aber ich verstehe die Kombination nicht wirklich.
Danke, Kampen, und toll, dass du das machst. wir haben 17,50 € bezahlt, kein Strom, aber saubere Sanitäranlagen mit einer heißen Dusche. Auch weil Sonntags Menschen zum Gottesdienst kamen und ihre Autos auf den Wohnmobilstellplätzen abstellten, wird kontrolliert. Und bekam eine Geldstrafe.. Bezahlt wird am Parkautomaten und an den Sanitäranlagen gibt es einen Code. Außerdem gibt es leckeres Eis im Eiscafé Dondo und günstiges Essen bei Toms Grillhuys. Du gehst in die Stadt ... ruhige Nacht
wunderschöner Platz und die Besitzer wissen, was ein Wohnmobilstellplatz braucht. Die Sanitäranlagen sind super und bieten Privatsphäre. Toilette und Bad in 1 ..top! Die Gegend eignet sich ideal zum Radfahren, beispielsweise nach Urk und über den Deich. Sie haben immer einen Platz und wir haben über Campercontact gebucht und es lief gut. Hein und Annemiek tun alles, um die Camperplaats (und sie sind nicht so schwierig) nach unserem Geschmack zu gestalten, und sie bauen weiter, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Ronald ist ein toller Typ und sie haben einen wunderschönen Ort geschaffen. Reagiert sofort auf E-Mail, WhatsApp oder Telefon...Platz reserviert... Wunderschöne Umgebung und wir hatten schönes Wetter..also ab ins Wasser.. Die sanitären Einrichtungen sind so, wie sie sein sollten: nur private Duschen mit Massage. Es ist alles vorhanden, sogar Picknicktische. Sie sind harte Arbeiter und das sollte belohnt werden, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Der Vorteil liegt in der Nähe der Stadt. Deshalb dreht sich alles nur um den Preis und über Rabatte wird nicht einmal nachgedacht. Und deshalb gebe ich keine 5 Sterne. 10€ fürs Warm-up🤷♂️ unverschämt teuer! hervorragende Sanitäranlagen und Platz, aber seien Sie bei der Personenbesetzung etwas flexibler. das passt zu Ihnen und kommt dem Campingplatz zugute. sei glücklich und freundlich, dann wird die Welt viel besser sein. Genieße sie
Schöner Ort, wunderschöne Aussicht Alles kostenlos...Strom- und Wasserentsorgung. Leider waren die Quelle und das Schwimmbad geschlossen. Und der Toilettenabfluss war völlig voller Kot. Also machen wir das woanders...
Der Preis beträgt 26,32 € pro Nacht und ist nicht das, was in der Beschreibung angegeben ist... weil wir jetzt im Oktober 2024 dort sind... Keine große Sache, da Sie mitten im Zentrum sind. Schöne Plätze und sanitäre Anlagen, das könnte besser sein... es juckt mich in den Händen, es wieder in Ordnung zu bringen. Es war auch nicht schwierig, dorthin zu gelangen...keine engen Straßen oder so...auf dem Campingplatz ist alles vorhanden...auch zum Erfrischen und Entleeren des Wohnmobils
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz ... und die Besitzer sind super nett. Sie nehmen sich wirklich die Zeit, Sie zu beraten, wenn Sie etwas sehen möchten. Deshalb blieben wir noch eine Nacht länger. Ab dem 1. Oktober wird es auch günstiger sein, aber ich fand es nicht zu teuer. Auch bei den Sanitäranlagen haben sie ihr Bestes gegeben, aber meiner Meinung nach gibt es immer Raum für Verbesserungen. Das Grauwasser und die Toilette und die Füllung sind wirklich toll.
Es reicht uns... Auch preislich haben wir nur 19 € bezahlt und dazu noch 2 Croissants und Baguette. Sanitäranlagen sind alt, verfügen aber über Warmwasser. Ideal für die Durchreise und zum Duschen.
schöner Ort.. normaler Preis und man muss nicht vor 12 Uhr gehen.. Sanitäranlagen sind in Ordnung, inklusive Strom.. Also mit dem Fahrrad in Hasselt und Zwolle...oder viel Radfahren in der wunderschönen Umgebung. Der Besitzer kommt abends um das Geld abzuholen und ist sehr freundlich. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder..
Wir sind jetzt dort und es ist ein wunderschöner Ort und Einrichtungen. Was ich zusätzlich zu den positiven Aspekten der vorherigen Bewertung noch anmerken möchte, ist, dass der Preis auch sehr angemessen ist und wenn Sie nach 12 Uhr mittags bleiben möchten, kostet es nur 5 €. Weiter so, Administratoren. Topper
schöner Campingplatz und Wohnmobile können dort schön sein. Sehr abfallend, weil es eine hügelige Gegend ist und Atmosphäre herrscht. Die niederländischen Besitzer sind eine Art Abschiedsgeschichte, die schön zu hören ist und die würde mir auch gefallen!! Tun Sie alles, um etwas daraus zu machen, Essen und Bar zu wirklich normalen Preisen. Die Sanitäranlagen sind auch gut, ein echter Regenschauer. Schönes Wetter, wenn Sie die typisch französischen Sanitäranlagen satt haben. Vielen Dank und viel Glück zusammen, Familie!!
schöner Campingplatz... zum Glück mussten wir nicht um 12 Uhr los... Der Besitzer hat kein Aufhebens gemacht und das weiß ich wirklich zu schätzen ... Sanitäranlagen sind sauber und typisch französisch. Nicht sehr heißes Wasser zum Duschen und/oder Abwaschen...vor allem ein Boiler, der leer läuft...Sie können Ihren Platz selbst wählen...1 Nacht mit Strom für 2 Personen 19,50 €
schöner Ort.. man fühlt sich dort etwas sicherer als auf dem weiter entfernten Parkplatz.. wir haben 19,50 € ohne Strom bezahlt, weil dafür 5 € verlangt werden und wir sind zwischen 12 und 16 Uhr nicht dort angekommen, ich glaube es war eine lange Siesta oder so... wir standen dann im Hafen und warteten dort, bis wir konnten reinkommen.. Sanitäranlagen sind ok, französischer Stil..
ebenfalls ab 1. Oktober geschlossen
Dieser Wohnmobilstellplatz ist ab Oktober geschlossen...
wunderschöner Ort...wir finden es toll...nette Besitzer und sie machen es gemütlich mit zum Beispiel einem kostenlosen Kanu oder etwas Brennholz für die Körbe, die da stehen...sehr gut geeignet für Kinder zum Go-Kart-Spielen, usw. Sanitäranlagen sind normal...das würde ich auch machen, wenn ich so einen Standort hätte, super!!
schöner Wohnmobilstellplatz !! Das ist für uns auch von der Sanitärausstattung her perfekt..eigene Toilette mit Dusche..und wirklich alles ist inklusive...Seifenmittelgerüche!!! extrem sauber.. das sollte ein Beispiel für mehr Wohnmobilplatten sein.. und normaler Preis in der Hochsaison..
ziemlich beschäftigtes beliebtes Wohnmobil .. im Oktober zahlten wir 5 € pro Tag .. man muss sich selbst versorgen .. idealer Ort, um mit dem Pontboat nach Saint Tropez zu fahren .. 2 Nächte gestanden und wieder
sehr zu empfehlen.. wir sind seit 2 nächten hier.. erster platz mitten in den bäumen.. und am nächsten tag waren die schönsten plätze frei mit blick aufs meer.. und man kann wechseln.. kann man wissen selbst ... der Besitzer spricht keine andere Sprache, aber wir haben es geschafft, es herauszufinden ... Sie können zum Boulevard mit schönen Terrassen gehen. Im Oktober ist nicht alles geöffnet. Aldi ist in der Nähe. Sanitär auf Französisch, aber gut gereinigt Wir haben 57 € verloren. .2 Nächte
wir standen vor dem tor .. war geschlossen und es ist jetzt der 6. okt 2022