@PascalDenis
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner Campingplatz mit einer Reihe von schönen Plätzen an der Rezeption mit den notwendigen Einrichtungen, wir haben zwei Nächte auf der größeren Wiese, die vor der Rezeption ist, große Plätze mit Strom allein ist die Wiese nicht wirklich flach und wir haben den Camper in Alle Richtungen, aber nicht wirklich flach, denn der angebotene ist in der Tat ziemlich teuer !!
Kleiner, aber gemütlicher Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, Plätze sind ziemlich klein für einen etwas größeren Camper, aber wir haben einen schönen Platz mit einer fantastischen Aussicht!
Schöner Camping, nach unserem Besuch in Lands End übernachteten wir hier eine Nacht, sehr freundlicher Mann, der uns sogar kostenlose Erdbeeren angeboten hat und auch morgens Brot im Dorf bekommen hat !!!
Wir standen hier während des Spiels England - Kroatien, super Camping mit super freundlichen Leuten, wir haben das Spiel in der Kantine zusammen gesehen, Top-Atmosphäre und sehr gemütlich ... England hat dann verloren und ein paar Tage später auch Belgien hat verloren ... niemand hat gedacht, dass es schlecht ist und wir sind als Freunde gegangen.
Schön und sehr ruhig Camping zwischen den Pferden, wir haben wunderbar geschlafen und fanden es schlecht, dass wir gehen mussten, besonders zum anfassen, es gab keine Toiletten oder Duschen, aber da wir es alle selbst haben, war das kein Problem.
Wir waren am späten 07.07.07 und sind daher nicht auf dem Campingplatz angekommen, an der Rezeption waren einige Plätze für Spätaufsteher, wir sind dann aber weiter für 1 Nacht zu schlafen und haben uns am Sonntag bei unserer Abreise niedergelassen, Da wir noch den vollen Betrag bezahlen mussten, nahmen wir uns Zeit und nahmen unser Frühstück erst einmal ein.