@Pascalou28

Ja
2018

Für Wohnmobile gesperrt. Reservierungen nur für Mobilheimmieten. Wir haben online keine Informationen gesehen und waren daher sehr unangenehm überrascht. Telefonnummer, die nicht antwortet. Schade, denn wir hatten dafür Lob bekommen.

Kleiner Familiencampingplatz, einfach, aber sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Swimmingpool und Waschmaschine. Umgeben von Bergen, für Wanderer und diejenigen, die Ruhe suchen, kann ich es wirklich empfehlen. Freundlicher Besitzer.

Wir lieben diese Gegend unweit unseres Hauses also ideal für ein kurzes, erholsames Wochenende. Wir hoffen, dass sie nur vorübergehend geschlossen ist und sehr bald wieder zurückgenommen wird🙂

Sehr schöner Ort, wenn auch voll, aber nicht unangenehm.Außerhalb der Stadt und doch in der Nähe und ein wunderschöner Ort. Schöne Spaziergänge zu tun. Vielen Dank an die Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Sehr schöner, freundlicher, warmer und ruhiger Ort. Dekompression bleiben versichert. Sehr angenehmer Rand der Seine mit Treidelpfad zum Bummeln und Fähre zum Überqueren. Sehr freundlicher Besitzer. Sehr sauber und gut ausgestattete Gegend.

Sehr schöner Ort, ruhig, geräumig. Sehr große grasbewachsene und komfortable Stellplätze Sehr saubere Gemeinschaftsräume Freier Pool mit Schlitzen. An der Rezeption sind wir herzlich willkommen. Wir empfehlen dringend.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner Aussichtspunkt und Silvester am Rande der Klippen. Die Stufen gehen leicht rauf und runter Sehr süßes Dorf, um Bäckerei, Metzgerei ein paar hundert Meter entfernt zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sitecode: 61907

Sehr schöner Campingplatz, herzliches Willkommen und Treport und Mer Wanderungen, die Bäder zu tun. Wir empfehlen.

Sitecode: 19259

Sehr schöner Ort am Rande des Hafens, um die Nacht zu verbringen. Das historische Dorf ist sehenswert.

Schöner, gut ausgestatteter Ort am Rande eines der schönsten Dörfer Frankreichs. Machen Sie den Umweg, es lohnt sich.

Schöner Ort am Meer, um die Nacht zu verbringen. Zu dieser Zeit wenige Menschen und sehr ruhig.

Sitecode: 22007

Gegend in der Loire, sehr ruhig und hübsch.

Sitecode: 22030

Sehr schöner ruhiger Ort für eine Nacht

Sehr schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. In der Nähe des Teiches. Campingwagen sind ziemlich getrennt und wir waren nicht viele. Sauberer Ort. Schöner Spaziergang. Ich empfehle