@Pasis
Sitecode: 20593
Halten Sie praktisch auf engstem Raum vor dem Bauernhaus an. Stellen Sie sicher, dass Google Maps Sie nicht auf die falsche Straße bringt, da diese sehr steil, eng und gefährlich ist. Tolle Gastfreundschaft und Freundlichkeit, Strom und Duschen, es ist eine Schande, sie zu haben Ich habe das Ganze 50 Euro für eine Nacht bezahlt

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 19637
Sehr großer Rastplatz auf etwas spartanischem Gelände, schöner Panoramablick, hervorragend für den Besuch des Ortes San Pio oder zum Einkehren für eine Nacht geeignet
Sitecode: 20591
Wohnmobilstellplatz in Strandnähe, Sie können wählen, ob Sie direkt am Meer oder auf der Wiese übernachten möchten, kostenpflichtige Duschen und Stromzuschlag, wenn Sie über eine Klimaanlage oder einen Elektroherd verfügen... 4 Personen mit dem Wohnmobil 38 Euro. Achtung, es ist nicht richtig gekennzeichnet. von Google Maps
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, Badezimmer, Duschen ok, Sie können wählen, ob Sie mit einem Zuschlag von 20 % auf das Meer schauen möchten, freundliches und einladendes Personal

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Rastplatz, in der Nähe der Autobahn, schattige Stellplätze mit Stromanschluss und einem Park, wo man auch grillen kann, außerdem gibt es ein Bar-Restaurant, Dusche und WC, ideal für einen Zwischenstopp und die anschließende Weiterfahrt