@Pasquin
- 2024
- Adria Twin Twin sp
- 2011
- Kastenwagen
Man meldet sich am Eingang an einem Registrierungsposten an und bekommt dann einen Stellplatz zugewiesen. Wir kamen gegen 18:00 Uhr an und sie kam zu uns, um den Preis für eine Nacht inklusive Strom (24 GBP) zu kassieren. Die Toiletten und Duschen sind einfach, aber sauber. Es ist ein schöner, ruhiger Ort in der Nähe eines Sees.
Wunderschöne Lage am Loch Doon für einen Campingplatz! Er bietet alle Annehmlichkeiten und man kann sowohl vom Campingplatz aus als auch in der Umgebung herrliche Spaziergänge unternehmen. Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Parken hinter dem Inn war problemlos möglich. Um nach Dublin zu fahren, kann man direkt vor dem Inn in den Dubliner Bus Nr. 70 (grün/gelb) einsteigen. Die Fahrt dauert etwas mehr als eine Stunde und kostet 2,60 € (bitte den genauen Betrag bezahlen). Bei schönem Wetter kann man außerdem draußen auf der Terrasse essen. Die Speisekarte ist nicht besonders, aber mehr als ausreichend. Gegenüber dem Inn gibt es einen Lidl und etwas weiter einen Aldi. Tolle Lage. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Wir haben einen sehr schönen Platz für eine Nacht bekommen, obwohl wir nicht reserviert hatten. Freundlicher Service und es gibt auch einen Platz, wo man ruhig sitzen und lokale Produkte kaufen kann. Toller Ort!
Wir waren letztes Wochenende für zwei Nächte hier und es hat uns wirklich gut gefallen! Peter und José sind nette, freundliche Menschen, die gerne helfen. Der Campingplatz ist auch ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung. Auf dem Campingplatz besteht auch die Möglichkeit, ein (Elektro-)Fahrrad zu mieten. Die Sanitäranlagen sind beheizt und per Knopfdruck in der Dusche haben Sie 5 Minuten heißes Wasser zum Duschen. Camping ist sehr zu empfehlen!!