• Wohnmobilstellplätze

Ford
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Ein idealer Stellplatz für Wohnmobile, um Durbuy zu erkunden. In nur 10 Minuten erreichen Sie das Stadtzentrum. Großzügige Stellplätze und blitzsaubere Sanitäranlagen erwarten Sie. Zwar nicht der günstigste Platz, aber Qualität hat ihren Preis. Die zentrale Lage ist eben etwas teurer. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein sehr ruhiger und schöner Campingplatz. Wir haben online gebucht, und alles hat reibungslos geklappt. Sie erhalten eine E-Mail mit Informationen zum Zugang zum Wartebereich. Dort finden Sie saubere Toiletten und eine Dusche. Ihre Chemietoilette können Sie im Abstellraum neben dem Wartebereich entleeren. Dort finden Sie auch Verlängerungskabel. Wir hatten Stellplatz 3, und selbst da wären 20 Meter Kabel nicht ausreichend gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ideal für einen Besuch in Diekirch und Umgebung. Ganzjährig geöffnet. Wenn der angrenzende Campingplatz im Winter geschlossen ist, zahlen Sie am Ticketautomaten nur 7 €. Toiletten und Abwasserentsorgung sind vorhanden. Mitte Januar waren wir hier ganz allein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ideal für einen Paris-Besuch. Es gibt nichts Zentraleres. Wir waren im November dort und es waren noch viele Plätze frei. Tipp: Erkunden Sie Paris mit dem Fahrrad! Vom Campingplatz aus erreichen Sie den Eiffelturm in 15 bis 20 Minuten und von dort aus können Sie überall hinfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ideal für einen Disney-Besuch: Sie übernachten einfach auf dem Parkplatz. Keine weiteren Annehmlichkeiten, nur Parken und Übernachtung. 40 € pro Nacht – nicht gerade günstig, aber die beste Option für einen Besuch im Disneyland. Der Parkeingang ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Die Lage ist ideal, um Hasselt zu erkunden, nur knapp 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum entfernt. Gleich um die Ecke befindet sich der japanische Garten, von dem aus man direkt hineinsehen kann. Die Umgebung bietet zudem wunderschöne Radwege; der Radwegknotenpunkt 97 liegt direkt am Campingplatz. WLAN ist kostenlos und von ausgezeichneter Qualität. Toiletten sind nicht vorhanden, aber im Wohnmobil selbst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Der Campingplatz liegt in einem ruhigen Wohngebiet, und Schloss Paffendorf ist gleich um die Ecke und definitiv einen Besuch wert. Der Schlossgarten ist wunderschön; normalerweise ist er ab dem 1. November geschlossen, aber wir hatten Glück, dass das Tor noch offen war. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht! Es gibt keine Sanitäranlagen, aber das hat uns nicht gestört. Schade nur, dass manche Leute den einzigen Mülleimer mit dem örtlichen Recyclinghof verwechseln!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort! Ideal für einen Besuch in Aachen. In nur 8 Minuten mit dem Fahrrad sind Sie mitten in Aachen. Und gerade jetzt im Sommer gibt es viel Platz. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Top-Lage für einen Besuch in Frankfurt. 6,3 km mit dem Fahrrad oder mit dem Bus, das ist auch möglich. Haltestellen in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes. Der Wohnmobilstellplatz ist eigentlich der Parkplatz des Restaurants, dort können etwa 10 Wohnmobile stehen. Es gibt Strom, wenn Sie möchten, aber Sie müssen ihn mit anderen Campern teilen, er ist an die Werbetafel des Restaurants angeschlossen. Das Restaurant serviert leckeres Essen!