@PatPe
- 2025
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein toller Ort zum Übernachten! Wir haben dort auf unserer Fahrt zur Küste eine Nacht verbracht. Wir sind spät abends losgefahren, um Antwerpen tagsüber zu umgehen, und haben hier übernachtet, um am nächsten Tag unsere Fahrt zu unserem Ziel an der Küste für ein verlängertes Wochenende fortzusetzen. Gegenüber befindet sich ein Delhaize-Supermarkt, falls Sie einkaufen möchten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein Stellplatz, wie er sein sollte – perfekt für eine Übernachtung und um tagsüber die Umgebung zu erkunden. Die angrenzende Straße hat uns nicht gestört, und wir haben gut geschlafen. Abwasserentsorgung ist vorhanden, was auch super ist. Der Preis ist für die Küste angemessen, damit haben wir auch nichts zu beanstanden! Wir haben Sanitäranlagen im Wohnmobil, daher ist es für uns ein erstklassiger Stellplatz! 👌
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Namur; die Seilbahn zur Zitadelle ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, und auch die Altstadt liegt in der Nähe. Die Gegend selbst ist jedoch trostlos, und die Gegend um die Sanitäranlage ist von Ratten befallen. Gut für eine Nacht, dann aber schnell weiterreisen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 197778
Ein idealer Ort, um die Abteiruinen zu besichtigen. Eine Übernachtung gestaltet sich jedoch schwieriger. Leider ist es aufgrund der stark befahrenen Straße nebenan sehr laut.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 1 Monat
Aire de stationnement camping-cars Villers-La-VilleJuli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner und ruhiger Stellplatz mit asphaltierter Zufahrt. Großzügige Stellplätze zwischen Blumenkästen. Die Stellplätze am Wasser liegen im Schatten der Bäume. Bezahlung am Automaten, 15 € pro Nacht für 2 Personen, Strom inklusive. Unbedingt eine Radtour um den Stausee machen; die Strecke ist wunderschön und flach. Die einzige nennenswerte Steigung führt vom Stellplatz hinauf zum Damm. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Stellplatz. Mitten in der Natur, schön ruhig und idyllisch gelegen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Venbahn (eine alte Bahntrasse, heute ein Radweg) verläuft in der Nähe des Stellplatzes und ist somit der ideale Ausgangspunkt für Radtouren. Bezahlt wird am Kassenautomaten mit Münzen oder über die Easypark-App. Die Kontrollen finden jeden Morgen statt. 10 € bzw. 11,50 € über die App sind für diesen traumhaften Platz sehr günstig. Strom ist inklusive.
Schöner Campingplatz, ideal für Erkundungstouren in der Umgebung. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und zwei wunderschöne Radtouren unternommen. Die Anfahrt mit der Camping Car App war problemlos. Der Untergrund ist geschottert und es gibt keine Sanitäranlagen, was für ein Wohnmobil aber kein Problem sein sollte. Strom ist inklusive. Allerdings sind die Mülltonnen auf dem Campingplatz viel zu klein, weshalb wir keine 5 Sterne vergeben.
Ein wunderschöner, neuer Stellplatz mit neuen Sanitäranlagen. Wir haben sie zwar nicht unbedingt gebraucht, aber es ist immer ein nettes Extra. Vom Stellplatz aus kann man über den Campingplatz zum Fluss hinunterlaufen und dann in etwa 20 Minuten über den Fußweg nach Bouillon gelangen. Das Schloss ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es sehr genossen!