@PatandCat
- Hymer EJR 636 GT RE3A1B
- 2007
- Renault
- Integriert
Alles ist perfekt organisiert. Die Sanitäranlagen wirken zwar einfach, sind aber wirklich blitzsauber, und alles ist geräumig und in gutem Zustand. In der Hochsaison könnten zwei Toiletten und zwei Duschen etwas knapp bemessen sein. Waschmaschine und Trockner stehen gegen eine Gebühr von 50 NOK zur Verfügung. Ich kann mir gut vorstellen, dass ein Gerät in der Hochsaison nicht ausreicht. Die Stellplätze und die Umgebung sind wunderschön! Sie liegen hinter einem Gewerbebetrieb und direkt an der E45, aber davon haben wir überhaupt nichts mitbekommen! Super nette niederländische Besitzer.
Ich freue mich riesig über die Waschmaschinen und Trockner! Die sind echt klasse, also kriege ich für 60 Kronen eine riesige Ladung Wäsche. Ich habe die (leider angesammelte) Wäsche, vor der ich mich schon so gefürchtet hatte, in zwei Waschgängen gewaschen und sie dann auch noch zweimal getrocknet. Es gibt drei Waschmaschinen und Trockner für je drei Personen. Praktischer Schrank an der Wand mit den Nummern 1 bis 6. Nummer eingeben, Karte durchziehen und los geht's. Sorry, ich bin einfach nur glücklich, und leider gibt es noch keine weiteren Infos zum Campingplatz. 🤣

Ein toller Campingplatz in wirklich traumhafter Lage! Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ich habe gehört, dass der Campingplatz verkauft wurde, und meiner Erfahrung nach wird es unter neuen Besitzern meist nur besser. Ich komme auf jeden Fall wieder, wenn ich mal wieder in der Gegend bin!
Kostenlose Übernachtung, und dieser Ort! Super! Einfache Toiletten, aber sauber, sogar eine Behindertentoilette, die allerdings sehr geräumig ist. Wir haben keine Hilfsmittel gesehen. Der Platz liegt an der Straße, daher ist es etwas laut, aber nachts nicht. Ab ca. 18:30 Uhr ist wieder Verkehr. Schöner Asphalt, schmaler Fußweg am See entlang. Entlang des Weges befinden sich auch eine Hütte zur allgemeinen Nutzung und eine Picknickbank. Google Maps hat bei uns vorhin nicht mehr funktioniert. Einfach weiterfahren. Die Beschilderung ist gut.
Wir sind mitten in der Nebensaison, daher ist es sehr ruhig. Ich schätze, der Campingplatz ist in der Hauptsaison super gemütlich und angenehm. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sehr sauber! Nur eine Anmerkung: Die Zufahrt zu den Stellplätzen ist wegen der Schlaglöcher fast unmöglich. In einem Land, das so steinig ist, kann ich mir kaum vorstellen, dass es keinen Eimer Kies zum Auffüllen der Löcher gibt? ;)

Ein wunderschöner Ort. Zumindest der ältere Teil. Etwas weiter oben befindet sich ein neuerer Bereich für Camper, der etwas weniger geschützt und gemütlich wirkt. Die Ausstattung ist aber völlig in Ordnung, bis hin zum Wäscheständer am Waschplatz. Für Camper mit einfacherem Komfort gibt es sogar einen Raum mit Kochfeld, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Und der See ist traumhaft!
Super ruhiger Platz, zumindest im August. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, intakt und sauber. Einziger Wermutstropfen: Es gibt nur eine Toilette, und die Dusche befindet sich im selben Raum. Bei mehr Gästen könnte das etwas knapp werden. Mit einem Wohnmobil ist man aber meist autark.
Ein toller Ort zum Verweilen! Die Sanitäranlagen sind einwandfrei. Ein super Spielplatz und ein Streichelzoo für Kinder. Der Hafenmeister, der auch die Campingplätze betreut, ist total entspannt und freundlich.
Schöne Lage, wenn man es städtisch mag. Minigolfanlage gleich nebenan, Spielplatz für Kinder und hundefreundlich (mir wichtig); es gibt sogar ein eingezäuntes Feld, auf dem die Hunde frei herumlaufen können. Die Sanitäranlagen sind etwas schmuddelig – Staubflusen in den Lüftungsschächten und etwas Schimmel an den Decken über den Duschbereichen. Aber ich habe ja meine eigenen Sanitäranlagen im Wohnmobil. Hervorragende Möglichkeiten zum Entleeren und Befüllen des Wassertanks.