@Patbilly
- 1963
Ein sehr großer Campingplatz, aber dennoch relativ ruhig. Alles ist gut gepflegt. Die Beschilderung für Wohnmobile ist mangelhaft, Entsorgungsstellen für Chemietoiletten sind schwer zu finden und weit entfernt, und das Personal ist nicht informiert. Auch Grauwasserentsorgungsstellen sind selbst nach Rückfrage an der Rezeption und Kontaktaufnahme mit einem Manager nicht zu finden. Die Wasserhähne können nicht an einen Schlauch angeschlossen werden.
Sehr ruhige und schattige Plätze. Kostenloser Eintritt mit einem mindestens 5 Jahre alten Campingausweis. Reichlich kostenloser Strom.
Alle dreißig Sekunden ein lautes Flugzeug direkt über dem Campingplatz. 35 Pfund für Wohnmobil mit 2 Erwachsenen ohne Strom und 40 Pfund mit. WLAN separat zahlbar, Duschen 50 Pence. Camping macht einen schlampigen Eindruck.
Gepflegter Campingplatz und freundliche Leute, aber der Preis ist fest. 53 £ pro Nacht für 2 Personen und ein Wohnmobil. Nach der Mitgliedschaft sank der Preis auf 34 £ pro Nacht. Die Mitgliedschaft kostet 48 £.