@Paterbrown
Campercontact-Mitglied seit 2020
Nachsaison fast leerer Platz direkt am Strand. tolles Restaurant super WC Gebäude Wirsing dann doch zwei Nächte geblieben
alles perfekt. sehr netter Empfang tolle Mini Golf Anlage. 3 KM entfernt können Gasflaschen getauscht werden
Super freundlicher und geduldiger Besitzer an der Rezeption ( Grüße nach Belgien 😀) im Herbst schön ruhig aber alles noch in Betrieb Super Wifi tolles Sanitär Gebäude Wir kommen wieder
Sehr netter leerer (Oktober) Campingplatz. Freundliche Inhaberin. suchen sie sich einen freien Platz ich komme dann vorbei :-). Ver und Entsorgung perfekt.
Leider in der Nachsaison (Okt) nur per Mail im voraus zu buchen. Hinweis hängt an der Rezeption im Fenster☹️ Am Telefon nur ein AB
Vor allem die Womo Waschanlage ist toll
Scheint geschlossen. Besser Richtung Berlim bis Oelde weiterfahren
Sehr ruhig, Schlüssel für Strom in Gaststätte. Lecker Essen lecker 🍺Bier
😮
Rasenfläche, Strom, Toilette. Tolle Speisen für wenig Geld. Nette Bewirtung
Alles Top, Ewald ist sehr gastfreundlich. Gerne wieder. Sehr gutes Essen im Restaurant Burg Heinfels
Alles Top gerne wieder
Beim Gasthof hinten auf dem Parkplatz. Strom vorhanden. Super Gastronomie mit regionalen Gerichten. Gerne wieder
Top Lage, Zentrum 10 min zu Fuß. Superfreundlicher Empfang. Betreiber war schon im Feierabend und kam sofort zurück.
Alles Top und unkompliziert. Sehr netter Empfang. Der Italiener auf der anderen Straßenseite entpuppt sich als gemütliches kleines Restaurant. Bäcker und Supermarkt weniger als 100 Meter. Bis bald