@Patman27
Wir kamen nach 20 Uhr direkt vor dem Wohnmobilstellplatz an. In der Nähe befindet sich ein Gartencenter mit Parkmöglichkeit; es liegt an derselben Straße. Wir haben gut geschlafen. Man sollte allerdings vor Öffnung des Gartencenters abreisen.
Schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile ...
Wunderschöner Campingplatz, gut mit dem Auto erreichbar, nur 1 km von der Autobahn entfernt – kein Problem. Auch mit Wohnwagen ist ausreichend Platz vorhanden. Direkt daneben befindet sich ein Einkaufszentrum mit Bars, Supermarkt, Apotheke und Bäckerei.
Sehr schöne Lage zum Übernachten zwischen den Kühen, ideal für Kinder, man kann überall in den Ställen hingehen, die Kühe sind an Kinder gewöhnt und kuscheln gerne leckere Waffeln und Eis und ein Spielplatz. Minuspunkt: Man hört die Traktoren früh, um die Kühe zu füttern. Auf der Straße vor dem Bauernhof fahren die Autos sehr schnell und sind deutlich zu hören
Ein wunderbarer Ort für den Winter, bis Ende März können Sie kostenlos auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz übernachten innerhalb von 5 Minuten am Strand mit Strandpavillon
Sitecode: 19251
Hier mit Pfingsten standen 116 EUR für 3 Nächte ohne Strom. Auf der Website scheint es ein Schwimmbad zu geben, weshalb dieser Campingplatz für die Kinder gebucht wurde. Bei der Ankunft handelt es sich um eine Großbaustelle, die sich also noch im Bau befindet. Außerdem Sanitär sehr veraltet, gute Duschen aber ansonsten desolat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber wir werden nicht wiederkommen, es gibt bessere Campingplätze für diesen Preis. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Toller Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Manager. Wir waren zum ersten Mal auf einem Wohnmobilstellplatz, um unser erstes Wohnmobil auszuprobieren. Wenn alle Wohnmobilstellplätze so sind, werden wir eine tolle Zeit haben. Da wir 0,5 Autostunden von dort entfernt wohnen, werden wir auf jeden Fall öfter wiederkommen