@Patric&Esther
Der Campingplatz liegt am Fuße des Berges am Ende der 9. Die Toiletten sind recht einfach, und Duschen sind kostenpflichtig (2 Euro), aber sauber. Ein Aufenthalt kostet 200 NOK oder 20 Euro. Die freundliche Rezeptionistin spricht gutes Englisch. Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bar. Geschäfte befinden sich in der Nähe. Zwischen Rezeption, Toiletten und Feld verläuft eine stark befahrene Straße. Für eine Nacht ausreichend. Für Kleinkinder nicht wirklich geeignet.
Wunderschöne Unterkunft. Wir zahlten 175 DK ohne Strom. Wir bezahlten an einem Automaten (mit QR-Code) in den Toiletten. Ausgezeichnete Dusche mit Code nach der Bezahlung. Die Toiletten sind sauber. Wunderschöne Aussicht und Sonnenuntergang. Angenehmes Treiben und ein kleiner Strand in der Nähe. Fischbude mit leckerem frischem Fisch. In der Nähe gibt es einen schönen Radweg in einem Naturschutzgebiet. Wunderschöner Ort!
Hatte einen schönen und ruhigen Aufenthalt. Gemütlicher Campingplatz mit kleiner Bar. Nicht zu beschäftigt. Der Campingplatz hat Zugang zum See. Viele Orte auch (fast) direkt am See. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Wir haben für ein Wohnmobil und zwei Personen 31 Euro pro Nacht bezahlt. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Toilettenpapier hängt außerhalb der Toiletten, ist aber vorhanden. Warmes Wasser zum Geschirrspülen. Iseo liegt in der Nähe. Auch die Fähre zur Insel und die kleine Bahn befinden sich in der Nähe.
Wundervoller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, wunderschöner Aussicht, atemberaubenden Sonnenaufgängen und den freundlichen und hilfsbereiten Besitzern Ron und Karin. Jedes Mal ein Ort, an dem wir uns entspannen und genießen können. Die Gegend bietet viele aktive und kulturelle Aktivitäten und es gibt viel zu entdecken. Dies ist ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende, die die Einfachheit lieben!