@Patrick-Esmeralda
- 2012
Super große Stellplätze, super sauberer Sanitärbereich, Bäcker, Restaurant in der Nähe. Was mehr
Durchreise am 24.07.2023 Wir hatten bereits im Juli 2017 bestanden und sind immer noch zufrieden mit der Parkfläche. Tadellos, um die Stadt zu besuchen und den Hunden das Gassigehen zu erleichtern. Viele Grünflächen und ein großer Hundepark. Danke an die Stadt
Durchreise am 23.07.2023 guter Empfang, saubere Toiletten. Sehr enge Lage Obligatorische Abreise um 10 Uhr. Wir entleeren um 9:45 Uhr, aber es gibt keine Möglichkeit, das klare Wasser aufzufüllen, es bedarf einer Wertmarke und niemand an der Rezeption. Warum nicht melden oder beim Bezahlen angeben???
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Gesamtausgaben am 22.07.2023 Wir haben auf dem Spielplatz gegessen Parkplatz für 3/4 CC. Der Ort scheint ruhig, um dort die Nacht zu verbringen. Wir können das Wasser und die Toiletten entleeren und Wasser zurücknehmen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Für den Übergang einer Nacht am 19.07.2023 ok Der Sanitärbereich ist alt, keine Tür zu den Duschen und kein heißes Wasser. Ich glaube nicht, dass es anders sein wird. für eine korrekte Toiletten- und Wasserentleerung. Die Lage ist super nah am Strand und nachts ruhig. Nicht viele Orte, an denen man mit Hunden spazieren gehen kann (am Strand verboten)
Die Lage ist etwas eng, aber wir sind nah am Strand Sehr ruhiger Ort, nicht zu viel Lärm, um an diesem Ort zu sein
18.07.2023. Angenehmer Ort, ausreichend Platz für unser cc von 7m40 Sie können problemlos mit den Hunden Gassi gehen Die Stadt ist einen Besuch wert Der freundliche Manager wir würden wiederkommen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren