@Patrick65
- 2015

- Elnagh Magnum 532
- 2025
- Integriert
saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal. hilfsbereiter Besitzer, der uns aufgrund übermäßiger Regenfälle aus dem Schlamm zog
2020
Gesegneter Platz im Gras, geräumige Plätze, alles ist da. Leckere Sandwiches am Sonntag. Knoten in der Nähe, hügelige Landschaft zum Radfahren. Richtiger Preis von 10 Euro ohne Strom (12 € mit Strom).
Ein weiteres tolles Wochenende mit Daniel van Danouise. Wunderbare Unterkunft in der Nähe der Burg von Horst. Fahrradnaben sind um die Ecke. Hageland eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wohnmobilplatz, da es vielleicht mehr gibt !!!
2019
Juli 2019. Gemischter Parkplatz, ziemlich ruhige Lage etwas außerhalb der Stadt. Auf jeden Fall einen Besuch wert, schöne Fachwerkhäuser, überraschend schöne Stadt ...
Juli 2019. Geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen. Schöner Spaziergang im Hafen. Ruhige Lage, freundlicher Empfang.
Juli 2019. Schöne Lage am Fluss, Plätze frei wählbar. Gepflegtes Sanitär, erbaut im alten Wintergarten, mit Charme. Küste mit dem Fahrrad entlang des Flusses erreichbar. Lebhafter Hafen und schöner Pier und Strand.
Juli 2019. Erneuertes Wohnmobil. Sauberes und modernes Sanitärgebäude. flache Plätze, freundlicher Empfang. Busverbindung in der Nähe nach Danzig. Super schöne Stadt. Zu empfehlen!
Sitecode: 42074
Juli 2019. Schöne Lage, nur wenige Gehminuten von der Burg entfernt. Gute Ausstattung, saubere Badezimmer. Empfohlen für ein gutes Essen zu einem erschwinglichen Preis: Restaurant Lancelot, Ceglana 9 in 82-200 Malbork, 600 m vom Campingplatz entfernt.
Tolle Übernachtung am Ort des Interesses. Sehr ruhig Eintritt für 2 Personen mit Übernachtung, Wasser und Strom für 20 € inklusive. Beeindruckende Seite.
Juli 2019. Sehr freundlicher Empfang, Erklärung in niederländischer Sprache, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu gelangen. Saubere Infrastruktur, moderne Umwelt. Viel Schatten, ruhige Lage. Sehr zu empfehlen, Warszawa von hier aus zu besuchen.