@PatrickCamper65
- 2007
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super Campingplatz! Schwimmbäder: Klare 10/10. À-la-carte-Restaurant: Klare 10/10. Nur 100 Meter vom Strand entfernt – super! Tolle Ausstattung und tolle Stellplätze … Die Sanitäranlagen sind sauber, bräuchten aber eine technische Überholung. Von den sechs Waschbecken sind bei vier die Wasserhähne locker (wirklich sehr locker!), und an einigen Duschen fehlen Ablagen und Haken … Rezeption: Bei unserer Ankunft wurden wir von einer sehr mürrischen Dame empfangen. Ansonsten gibt es nur Lob für das restliche Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
An sich ein recht netter Campingplatz, aber man merkt ihm an, dass er etwas in die Jahre gekommen ist. Vor zehn Jahren war er wahrscheinlich erstklassig, und seitdem wurde wenig instand gehalten oder verbessert. Für das Gebotene ist er ziemlich teuer (Camping Rubicone ist nur 100 Meter entfernt, günstiger und unserer Meinung nach fünf Sterne wert). Daher waren wir im Happy nicht ganz so zufrieden, aber es ist sicherlich kein schlechter Campingplatz.
Sitecode: 82055
Sehr sauberer Campingplatz, tolle Stellplätze, ordentliche Sanitäranlagen, super Pool und Strand. Wir haben nur Positives über diesen Campingplatz zu berichten und kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Da der Campingplatz auf Campercontact recht gut bewertet war, haben wir ihn mit unserem Wohnmobil besucht. Nur drei von jedem Stellplatz waren belegt. Die Damentoiletten waren verschlossen, sodass nur der Herrenbereich zugänglich war – und der war echt ekelhaft! Die Stellplätze selbst sind zwar geräumig, aber total verwildert; der Pool ist eher ein provisorisches Kinderbecken, in das ich mich nicht hineintrauen würde. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist, wie der Rest des Platzes, in einem schlechten Zustand. Nicht mehr als ein Stern…
Schöner Platz, gute Ausstattung und ein Platz am Grün. Super!