@Patsalon

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, aber erwarten Sie nicht zu viel. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber gut gepflegt. Das Brot und Gebäck auf dem Campingplatz ist köstlich. Der Campingplatz liegt etwa 3 km vom Zentrum von Issoire entfernt, das über einen sicheren, ebenen Radweg erreichbar ist. Wer in der Gegend Rad fahren möchte, benötigt eine gute Kondition oder ein E-Bike. Die Via Allier führt Sie durch schöne Straßen und Dörfer, es geht aber oft bergauf und bergab.

toller Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz. 5 km mit dem Fahrrad bis ins Zentrum von Bremen. Kann die guten Bewertungen nur bestätigen. Toller Ort um Bremen zu besichtigen. Reservierungen sind möglich, Zufahrt allerdings erst ab 13 Uhr. Brötchenservice wird angeboten.

Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit recht großzügigen Stellplätzen. Die Preise sind ok, Dusche und Strom müssen extra bezahlt werden, aber die Gesamtkosten sind angemessen. Netto-Kaufhaus und Bäckerei in 400 Metern Entfernung. Stadtzentrum Stralsund 2 km. Schöne Stadt und Hafen. Viele Restaurants, Cafés, Geschäfte. An der Rezeption sind sie nicht besonders begeistert von den Wohnmobilen, aber Sie erhalten die wichtigsten Informationen oder sie sagen Ihnen, wo Sie sie lesen können.

1,5 km vom Zentrum entfernt. Schnell voll. Magdeburg ist eine wunderschöne Stadt mit schöner Architektur. Unbedingt einen Besuch wert. Wir waren im Juni dort. Man muss gegen Mittag da sein. Sehr ruhiger Ort. Duschen und Toiletten werden täglich gereinigt. Für die Stromkarte muss man eine Kaution hinterlegen, die man aber bei der Abreise zurückbekommt.

Es ist ein sehr großer Parkplatz, ohne Wohnmobilstellplätze, was normal ist, da er kostenlos ist. Als wir dort waren, gab es keine Veranstaltung und daher viel Platz (nur ca. 10 Wohnmobile). Sie können trotzdem versuchen, nachzuschauen, ob bei Ihrer Ankunft keine Feierlichkeiten stattfinden. Etwa 1 km vom Zentrum entfernt. Gut für 1 Nacht oder während eines Stadtbesuchs. Das Zentrum von Hannover ist nicht sehr schön, aber es gibt viele Restaurants und Geschäfte.