• Wohnmobilstellplätze

@Paul---Karin---Meppel

Vertrauenswürdiger Bewerter

2011

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Tagen

Es scheint an sich ein schöner Ort zu sein, aber es sind noch Bauarbeiten nötig. Wir fuhren weiter ins Stadtzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Tagen

Keine Beschwerden! Schön angelegter Stellplatz. Man weiß ja, dass man direkt an der Autobahn ist, daher ist es etwas lauter. Das Einchecken war etwas schwierig, aber der Hilfeknopf hat sofort geholfen. Mit einem Wohnmobil über 7 Meter Länge kann man hier problemlos reinfahren und parken. Valence ist fußläufig erreichbar – was will man mehr?

Ich habe einen Standort bewertet—vor 29 Tagen

Der Parkplatz ist aufgrund von Bauarbeiten größtenteils gesperrt. Derzeit ist die Zufahrt nur mit dem Auto möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Bevor man über die A-6100 ins Dorf fährt, steht ein großes Schild mit der Aufschrift „Area de autocaravana“ (Wohnwagenplatz). Die unbefestigte Straße ist ein gut befahrbarer Feldweg, breit genug für ein Wohnmobil. Wir haben kaum Hundegebell gehört. Ein wunderschöner Stellplatz, auf dem wir ganz allein waren. Er ist gut gepflegt, allerdings sieht man ihm auch schon an, dass er nicht ganz instand gehalten wurde (der Mülleimer für die Toilette hängt um 18:30 Uhr noch, die Duschtür schließt nicht richtig und der Mülleimer wurde nicht geleert).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein Campingplatz, wie er sein sollte. Freundlicher Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen, fantastische Radwege, sehr günstige Preise, die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber ein Wohnmobil passt perfekt, ein voll ausgestatteter Rastplatz, WLAN – kurzum: fantastisch! Die Überreste der römisch-griechischen Stadt Empuries in L'Escala sind ein absolutes Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Auf diesem großen Campingplatz gibt es viel Platz. Ein Stellplatz mit Blick auf den Yachthafen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Dusche habe ich nicht benutzt, aber die Toilette war blitzsauber. Radfahren ist toll, größtenteils auf offenen Wegen, aber im Februar sind die Dörfer ziemlich verlassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Tolle Lage, schön angelegt. Bei unserer Ankunft war es sehr nass. Das Dorf lädt zu einem Spaziergang ein. Die WLAN-Verbindung war leider nicht verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Die Rezeption ist im Winter zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Wir haben zunächst eingekauft und dann auf dem Parkplatz gewartet. Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind geräumig, es gibt WLAN-Zugang über verschiedene Social-Media-Plattformen und die Toiletten sind warm und sauber. Für einen Besuch in Lyon erreichen Sie das Zentrum von Saint-Genis-Laval nach einem 15-minütigen Spaziergang und nehmen von dort den Bus C10 direkt ins Stadtzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Anfang Februar funktionierte das Zugangssystem immer noch nicht. Daher war alles kostenlos. Tolle Aussicht aus der ersten Reihe, obwohl die Sitze etwas schief waren. Montags ist Langres seelenlos. Fast alle Geschäfte sind geschlossen. Die Stadt selbst wirkt etwas heruntergekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Was für ein herrlicher Ort! Zuerst kamen ein paar Autos von Wanderern vorbei, und dann hatte man den Platz ganz für sich allein. Wir waren die einzigen Camper. Es war einfach toll: hell erleuchtet, friedlich, mit dem sanften Rauschen des Wassers vom Staudamm im Hintergrund. Guter Handyempfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Nur noch ein Platz frei. Einige wenige Bewohner. Der Ort wirkt etwas verlassen, aber der Vorteil ist die fußläufige Erreichbarkeit der Stadt. Nachts ist es ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Für einen Besuch des 3 km entfernten Schweriner Schlosses reicht es. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, ansonsten wirkt der Platz etwas dürftig. Die Camper stehen sehr dicht beieinander, daher gibt es im Außenbereich nicht viel Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Perfekte Lage am Strand mit Radweg zu den umliegenden Dörfern. Die Gebühr von 20 € in der Hochsaison beinhaltet eine Kurtaxe. Wir hatten einen Stellplatz in der Nähe des Dampfzugübergangs. Strom gibt es dort nicht, die Entsorgungsstation und Wasserversorgung sind 150 Meter entfernt. Im hinteren Bereich liegen die Stellplätze direkt nebeneinander, und bei trockenem Wetter ist es sehr staubig. Die Toiletten sind öffentlich zugänglich und nicht sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Gut angelegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nahe Warnemünde und mit dem Fahrrad von Rostock erreichbar, aber günstiger. Der Grundpreis beträgt 20 € inklusive Entsorgung (und Wohnmobilwäsche). Alles andere kann mit Münzen bezahlt werden. Nachts sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ich kann mich den begeisterten Bewertungen anschließen. Die meisten Annehmlichkeiten sind tatsächlich kostenlos, im Gegensatz zu den aufgeführten. Wir haben einige wunderschöne Radtouren entlang der Ostseeküste genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Obwohl es kein offizieller Wohnmobilstellplatz ist, wird er geduldet. Es waren sieben Camper da, sehr ruhig übernachtet. Der Platz liegt an einem wunderschönen See, in dem man schwimmen (und andere Wassersportarten ausüben) kann. Es gibt einen Kiosk für Snacks und Getränke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Nicht ab 16,00 Euro, sondern ab 22,00 Euro! WLAN funktioniert schlecht. Liegen am Straßenrand, kein Verkehrslärm, die Straße ist nicht stark befahren. Bevor Sie auf dem Wohnmobilstellplatz parken können, müssen Sie sich zunächst bei der Campingplatzrezeption melden. Dort wird Ihnen ein (großzügiger) Platz zugewiesen. Sie können alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Sanitäre Anlagen sind sauber und ordentlich, allerdings etwas weit weg. Für die Grauwasserableitung und das Entleeren der Toilettenkassette werden zusätzlich 2,00 € berechnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner freier Platz. Grauwasser muss über einen Schlauch abgelassen werden, was unpraktisch ist. Netzteil immer noch defekt. Natürlich hört man den Straßenlärm, aber dieser ist nicht störend. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Zum zweiten Mal hier. Toller Ort. Im Gebäude neben der Toilette gibt es auch eine Dusche für 1 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Münzparkautomat, keine Kartenzahlung möglich. Sani-Station 2 Reihen weiter. Wildpark, Zentrum, Bahnhof und See sind zu Fuß erreichbar. Umwelt 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöne großzügige Plätze am Rande des Zentrums gegenüber einem schönen Park. Einfach mit dem Kennzeichen registrieren und schon ist sogar der Strom gratis (Kabellänge vorausgesetzt). Samstagnacht waren wir mit lauten jungen Leuten und lauten Autos unterwegs. Aber das nehmen wir diesem schönen Ort nicht übel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein unordentlicher Parkplatz für 15,00 ohne Einrichtungen. Nicht einmal 1 Stern wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Hier geht es bergab. Überquellende Mülltonnen, der Rastplatz ist ungepflegt, unter anderem mit großen Pfützen. Entleeren Sie die Toilettenkassette in die Grauwassergrube. An unserem Aufenthaltsort war kein WLAN verfügbar. 17,00 € zu teuer für einen Stellplatz und etwas Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Manager äußerst freundlich. Großer Platz mit Blick auf den Rhein. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind in Ordnung, allerdings steht vor dem Campingplatz ein Gebäude, von dem man glaubt, es würde gleich einstürzen. Auch hier Duschen und Toiletten, positiv überrascht, groß sauber und ordentlich. Die Stadt Mannheim hat wenig zu bieten, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Ort für eine Nacht und einen Stadtbesuch (Montagmorgen ist nicht viel los). Frei, ruhig und sicher. Zum Ablassen von Grauwasser usw. gehen Sie zum anderen Wohnmobilstellplatz Aire Municipale, einem etwas unheimlichen Ort mit (halb-)dauerhaften Wohnmobilbewohnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Offenbar wurde es in den Monaten März/April als Winterquartier für Jahrmarktsbesucher genutzt. Gesamter Parkplatz geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wunderschöner Terrassencampingplatz mit dem schönsten Toilettenblock, den wir in den letzten Monaten in Spanien gesehen haben. Mit ACSI-Rabatt 17 € pro Nacht. (Wurde an Campercontact weitergeleitet, aber noch nicht angepasst). In Lloret herrscht in der Vorsaison angenehm viel Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Tolerierter Ort. Die Polizei fuhr herum und verschwand wieder. Direkt am Strand. Viele Camper, nachts ruhig. Keine Einrichtungen (kleine Mülleimer).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Freundliches Personal. Sanitäranlagen veraltet, sauber, nicht immer warmes Wasser. Für diejenigen, die nicht gut schlafen, kann die ziemlich stark befahrene Straße störend sein. Bus 24/25 vor dem Campingplatz nach Valencia, auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir kamen zu einem geschlossenen Tor. Kein Lebenszeichen. Das Flughafengelände mit seinen Dauerparkplätzen ist nicht gerade einladend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Stadt bekommt 5 Sterne. Der CP ist nicht besser als der durchschnittliche Ort. Pro m/w steht 1 Toilette zur Verfügung, kombiniert mit der Dusche im selben Raum. Also entweder bewohnt oder feucht. Wir hatten höhere Erwartungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Parken in fußläufiger Entfernung zum historischen Zentrum. Hier gibt es keinen Administrator (....). Auch die Trommelkapelle hat auf unserem Vorplatz geprobt: wunderschön! Wir haben hier übernachtet, man kann aber auch nur tagsüber hier bleiben. Kurz gesagt, ein toller Ort, wenn Sie autark sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Nur ein Parkplatz, auf dem nachts etwa 30 Wohnmobile standen. Direkt am Meer, in der Nähe des Salzsees und ein Waschsalon in der Nähe. Ruhig sowohl tagsüber als auch nachts. Außer Mülltonnen gibt es dort nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Es ist erstaunlich, wie viele Camper auf einem so kleinen Grundstück Platz finden, ohne dass man das Gefühl hat, zu nah beieinander zu stehen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und funktionieren. Sehr freundlicher Chef. Bäcker werktags gegen 10.30 Uhr. Spitzenplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

In der Nähe der Mühlen und des Schlosses (2,00 € für die Besichtigung der Mühle und 6,00 € für das Schloss). Toller Ort zum Übernachten, ruhig mit wunderschöner Aussicht. Toiletten waren geöffnet, wurden aber nicht benutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wunderschön an einem Park gelegen. Praktisch abgetrennte Parkplätze. Abfluss und kostenloses Frischwasser sind perfekt geregelt! Das Städtchen ist sehr zu empfehlen, vor allem der Ausblick von der frei zugänglichen Ruine und hinter der Touristeninformation. Gemütliches Zentrum mit guten Geschäften. Und das alles ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Freundliche Begrüßung durch den Hafenmeister. Schöne gerade Stellplätze, Strom, Wasser, Grauwasserabfuhr, gut funktionierendes WLAN und Dusche und Toilette für 29,00. Empfehlenswert ist der Paseo Maritimo in Richtung der Menhire und des römischen Leuchtturms und dann weiter am Aquarium vorbei durch die Straßen und Gassen zurück zum Yachthafen. A Coruña ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Eine große Kiesgrube aber ein fantastischer Ort. Weniger als 100 Meter vom Playa de las Catedrales entfernt. Großer und beeindruckender Gezeitenbereich mit wunderschönen Felsformationen und Höhlen, die bei Ebbe freigelegt werden. Hier schläft man wunderbar ruhig und dunkel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Am späten Vormittag angekommen, nur noch ein Platz frei. Ausgestattet mit 2 Pflegebereichen und das alles kostenlos. Um die Ecke gibt es eine Bäckerei, einen Supermarkt und mehr. Nur noch eine Ecke und Sie finden den Bus (C2) ins Zentrum. 2,40 € Feuer für 2 Personen einfache Fahrt. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Beim Check-in werden Ihnen viele Fragen gestellt. Drinnen angekommen, ein wunderschöner Ort mit Strom, gut funktionierendem WLAN und Wasser, das wegen des Frosts abgestellt wurde. Toiletten in der angrenzenden Sporthalle. Um dorthin zu gelangen, ist eine wunderschöne Fahrt über den Pico de Europa erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Da alle Wohnmobilstellplätze belegt waren (gegen Mittag), stellten wir unser Wohnmobil auf einem PKW-Doppelstellplatz ab. Unser spanischer Nachbar warnte uns davor, dort zu stehen, da dies eine Geldstrafe kosten würde. Er ist abgereist, also durften wir auf seinem „richtigen“ Wohnmobilstellplatz bleiben. Und tatsächlich fährt die Polizei immer wieder herum und fotografiert falsch geparkte Wohnmobile. Später am Tag standen die Camper in fünf Reihen tief (Laufwettbewerb und Volleyballturnier).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Neuer Wohnmobilstellplatz. Die Plätze sind geradlinig, alles ist da. Toiletten und Duschen sind noch nicht fertig. Schönes Dorf. Auch im Winter kommt der örtliche Bäcker mit Brot und Leckereien vorbei. In der Nähe befindet sich der Park Centro de Visitantes „Sotama“, ein Besucherzentrum über die Picos de Europa, das einen Besuch wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Zweifellos ein wunderschöner Ort, aber ... das Einchecken über die Säule ist unnötig kompliziert. Es werden Ihnen alle Wünsche gestellt, auch ein Autogramm wird verlangt. Die Toiletten und Duschen sind geschlossen. Das Dorf ist schön, aber im Winter leblos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Stimme den vorherigen positiven Bewertungen zu. Nur jetzt - am Samstagabend - ist es rappelvoll. Es gibt sogar Seitenzelte, aber das ist wahrscheinlich die Ausnahme. Insbesondere am Aussichtspunkt auf der Stadtseite gibt es eingeschränktes 4G.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein wundervoller Ort. Direkt hinter der Düne am Strandzugang hört man die Brandung. Es gibt sogar ein Toilettengebäude. Es handelt sich um einen CP und nicht um einen Campingplatz, daher sind die Stellplätze tatsächlich schmal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Tolle Lage mit herrlicher Aussicht auf das Weinschloss, den Weinberg und die Garonne. Nach dem Bezahlen scannen Sie zunächst Ihr Ticket und geben den darauf befindlichen Code ein. Gehen Sie dann zur riesigen Zitadelle, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Gemütliches Plätzchen, wenige Stellplätze und trotzdem eine Sanitärsäule die funktioniert! Schließe mich den vorherigen positiven Bewertungen an. Nun müssen wir nur noch abwarten, ob am Sonntagabend jemand vorbeikommt um die 8,50 € abzuholen. (Vielleicht Standard, wenn sie mit dem Hund spazieren geht …)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Nach einem langen, schmalen, aber sehr gut ausgeschilderten Umweg gelangt man zu einem wunderschönen Plätzchen mit Blick auf das Meer. Und das für nur 9,00 €. Nur wenige Gehminuten vom Dorf Saint-Valery-en-Caux entfernt. Hut ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Platz mit schönen Sanitäranlagen. Mehr Camper wissen das, denn heute Nachmittag um 16 Uhr war es fast voll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Abgetrennter Teil eines Parkplatzes. Schloss fußläufig und Zentrum fußläufig erreichbar. Dinner-Tipp: El Greco. Heute noch 7 Camper. Strom nur 0,50 pro kWh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, um die Stadt zu Fuß zu entdecken. Im November nicht (mehr) beschäftigt; war noch nicht einmal halb voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Hier ist alles in Ordnung. Auch im Herbst ein wunderschöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gute Lage, etwas außerhalb des Zentrums auf einem ehemaligen Campingplatz. In der Nähe entsteht ein riesiges Hallenbad direkt am See. Und der Zugangspass ist einfach am Automaten erhältlich; Sie können einfach wie gewohnt kontaktlos bezahlen. 😀 .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir sind Anfang Oktober die einzigen hier. Schönes Erholungsgebiet in der Nähe eines Badesees. Im Sommer ist hier wahrscheinlich viel mehr los. Soweit es uns betrifft, funktionieren jetzt alle Einrichtungen einwandfrei!

Sitecode: 20924

Orte, die sich bei Regen in Schlamm verwandeln. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Mit dem Fahrrad ist die Stadt gut zu erreichen und lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Vermeiden Sie viele Schlaglöcher, bevor Sie Ihr Ziel erreichen. Schöner Ausgangspunkt, um das Schloss zu besichtigen, empfehlenswert und das für 4,40 € p.P.. An der Straße gelegen, aber nachts ist es ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großzügiger Park. Große Stellplätze in waldreicher Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für WLAN muss man am Straßenrand stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Vor meiner Rezension: Ich werde dafür nicht bezahlt! Freundlicher Empfang an der Rezeption. Plätze in parkähnlicher Umgebung, Schatten und Sonne. Sanitäranlagen sehr sauber. Schwimmbad wunderschön angelegt. WLAN funktioniert gut. Viele Fliegen, aber die hatten wir auch an der Küste. Auf einem Ausläufer des Ebro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Campingplatz ist auch für 61,00 € pro Nacht möglich. Hatten einen Platz am Meer, viel Auswahl ohne Reservierung im September. Schöner Strand, gemütliche Strandbar, teurer und gut sortierter Campingladen, saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Fantastische Anlage für die Camper, ausgezeichnete Plätze, mit oder ohne Strom, 3 Entsorgungsplätze und 3 Plätze zum Entleeren der Chemietoilette. Äußerst freundliche Gastgeber, Peter spricht Spanisch/Englisch/Deutsch und Französisch. In der Nähe des Strandes und des Dorfzentrums. Was die Sanitäranlagen betrifft, bin ich weniger positiv eingestellt, 3 Toiletten und 3 Duschen für 80 Camper (potenziell 140 Personen) reichen nicht aus. Oft warten viele Leute. Geschirrspülen ist nur mit kaltem Wasser möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Lange Schlange an der Rezeption, Chappeau für das Personal. Ruhig, freundlich, viel Zeit für Erklärungen, auf Englisch/Deutsch/Französisch. Großer Platz unter den Platanen. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber, der Nachteil ist, dass sich das Wasser in der Dusche und beim Geschirrspülen nicht erwärmen würde. WLAN ist kostenlos verfügbar, aber nicht stabil. Kostenlose Fähre über die Rhone, sodass Sie Avignon in kürzester Zeit zu Fuß erreichen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschön an der Rhone gelegen. Freundlicher Empfang (auf Englisch). Schöne und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe zweier malerischer Dörfer gelegen. Eine davon über eine Holzbrücke. In Fahrradnähe von Valence über die Voi Vert auf der Seite von Tain sur Rhone.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Parkplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Strom hat keine Chance, aber ein Wohnmobil hat auch keinen Sinn, oder? Gegen 19 Uhr waren es mehr als 35. Kostenlos und umsonst! Die Kommunalpolizei fährt hin und her. Die befestigte Stadt ist einen Besuch wert. Beeindruckend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tolle Plätze, Gras oder Kies. Sehr beschäftigt, aber noch nicht voll. Ableitung von Schmutzwasser, Chemietoilette ok. Village befand sich im Schlafmodus. Die 12,00 € werden eingezogen (natürlich in bar).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der erste Eindruck am Telefon war sofort gut und wurde bei Ankunft freundlicherweise bestätigt. Wunderschön gepflegte Anlage und geräumig. (liegt an einer ruhigen Straße, der vorherige Rezensent hatte offenbar Pech)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Lage, direkt im Zentrum. Abgetrennter Bereich des PKW-Parkplatzes. Wo sonst kann man zu diesem Preis einen Touristenort finden, inklusive WLAN, Strom, Wasser und Abwasser? Ok, ihr seid nah beieinander, aber auf dem nahegelegenen Campingplatz ist das auch so!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Um 15 Uhr hatten wir den letzten Platz! Und wir verstehen, warum... Kostenlos, im Grünen, schön gepflasterte Flächen und Abflüsse. Viele Niederländer kennen sich hier aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort mit Blick auf die Loire. Offenbar hatten wir und 15 andere Camper Glück an der Schranke. Einfach mit unserer NL-Bankkarte bezahlt und den Zugangscode auf Papier ausgedruckt erhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön, von Mitcampern zu hören, wie angenehm überrascht sie sind, genau wie wir. Schöne Aussicht über das Allier-Tal, das Sie bequem über einen Weg erreichen können. Die Sanitäranlagen im Nebengebäude des Schlosses sind hervorragend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschön gelegen. Spazieren Sie am Strand und dem Naturschutzgebiet entlang nach Les Salins oder in die andere Richtung in der Nähe zum Hafen mit verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. Wir haben von vielen Campern gehört, dass sie schon einmal hier waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Viel Platz auf dem CP vor dem Campingplatz. Doch die unfreundliche Dame an der Rezeption lässt nicht locker: „Ab dreizehn Uhr“. Ok, dann fahrenheit wir weiter. Wir fühlen uns nicht willkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Guter Platz; schönes Zentrum zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

So sieht man das nicht oft. Komplettes Sanitärgebäude am städtischen CP. Alle Extras über dem Übernachtungspreis bezahlen Sie mit einem Pass. Dieses können Sie am Automaten kaufen; das nicht genutzte Guthaben wird zurückerstattet. Wenn es nur Kommunen in NL so machen würden! Ein großes Lob an die Stadt Eutin!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Freundliche Gastgeberin. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, sauber und luxuriös. WLAN in guter Qualität. Spazierweg am Wasser entlang bis ins Zentrum. Ein Muss zum Radfahren ist die Schusteracht, eine markierte Strecke vom Wohnmobil aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Am Rande der Mitte. Toiletten sauber und ordentlich. Nachts ruhig, keine Herumlunger etc. Kostenloses stabiles WLAN. Ein großartiger Ort, um eine Nacht (oder mehr) zu verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz an sich; bisschen altmodisch. Keine Erklärung und WiFi-Code bei der Ankunft erhalten; wir konnten uns nur zwischen 18-19 Uhr anmelden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Lässige Atmosphäre, nette Besitzer, schöne Sanitäranlagen und gutes WLAN. Eigenes Imbiss mit neuer schwimmender Terrasse auf dem Teich. Schöne Gegend zum Radfahren, ua nach Celle mit Fachwerkhäusern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Angesichts unserer bisherigen Erfahrungen mit dem schönen Campingplatz Vreehorst hatten wir hohe Erwartungen an das Wohnmobil. Vor der Schranke stehen und dann? Erst zur Rezeption des Campingplatzes, 22,00 € zahlen, durch die Schranke und dann steht man in einer nassen Kiesgrube. Okay, Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Aber ein Mülleimer und ein Chemietoilettenanschluss (neben dem Grauwasserablauf und dem Wasserhahn) können für dieses Geld durchaus vorhanden sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Neue Besitzer seit 2022. Schöne sanitäre Einrichtungen und ausgezeichnetes WLAN. Zentrum mit dem Fahrrad gut erreichbar. Auch schön Radfahren entlang der Saar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gut angelegter CP, der nicht mehr zur Marina gehört. Nachts schön ruhig, trotz Lage in der Stadt. Das Bezahlen von Extras ist an sich in Ordnung, aber 1 Token mit 2,50 € für frisches Wasser und/oder das Leeren der Kassette ist zu hoch, also nehmen Sie viel Wasser mit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Stellplätze auf dem Campingplatz (mit Strom) sind zu 95 % mit Campern belegt. Die Kapazität des Toilettenblocks ist unzureichend, ebenso die Qualität des WLANs. Aber sonst alles bestens.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Zweifel zwischen 3 oder 4 Sternen. Der CP ist praktisch, aber nicht sehr attraktiv. Einfach zu einem vernünftigen Preis. Neben dem Radfahren können Sie auch mit dem Bus 2 oder 12 vom nahegelegenen Kreisverkehr ins Zentrum fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Guter Platz. Wir waren schon oft hier. Drei offizielle Stellen, aber der Bedarf ist größer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Großer gepflasterter Parkplatz, auf dem Sie direkt nebeneinander stehen, aber in Bezug auf Preis / Qualität ausgezeichnet sind. Geld wurde mit einem mobilen PIN-Gerät gesammelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

An sich ein toller Campingplatz. Es wird viel investiert. Preis auf der hohen Seite, daher haben wir auf zusätzliche 8 Euro pro Nacht für Strom verzichtet. Sie befinden sich dann am Ende des Feldes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schräges Teil einfach im ersten Gang in 1 Mal hochfahren. Dort finden Sie einen schönen Platz mit einer schönen Aussicht. Ausstattung gegen Bezahlung mit 1-Euro-Münzen. Wir hatten auch viel Wind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Es lohnt sich für eine kostenlose Nacht mit Annehmlichkeiten und für einen Spaziergang zu den Höhlenhäusern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort, direkt am Fluss. Die (kostenlose) Therme ist sehr beliebt. Wenigstens hatten wir schönes Wetter. Wasserhahn direkt hinter der Wand am Ausgang der Feuerwehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Tolle wirklich freundliche Leute. Beim Einchecken bekamen wir viele Informationen in anständigem Englisch. Nicht groß und viele feste Plätze. Reservierungen werden dringend empfohlen ab März. Wenn es auf dem gesamten Gelände WLAN gegeben hätte, hätten wir definitiv 5 Sterne vergeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Nicht der schönste Platz zum Stehen, aber hervorragende Ausstattung und im Grunde nicht teuer. Also für Preis/Leistung 4 Sterne. Schöne Umgebung! Innerhalb von 300 Metern sind Sie an einer wunderschönen Bucht mit einer Felswand. Werde Foto hochladen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort, aber auch ziemlich viele Wohnwagen und andere "Dauergäste". Wir hatten den letzten Platz um 1 Uhr. 10 Minuten zu Fuß (Fußgängertunnel unter der Autobahn) und Sie sind am Wendepunkt der Straßenbahn 1 (keine U-Bahn). Alle 8 Minuten für 0,85 € pP zur Fähre für die Überfahrt ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöne Aussicht; viele Vögel. Beliebter Ort, füllt sich schnell.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Einrichtungen sind in Ordnung. Günstiger Grundpreis inkl. WLAN, Strom und du zahlst auch für Dusche und WC nach Verbrauch. Die Plätze sind auf der (zu) engen Seite, um zum Beispiel draußen zu sitzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gut organisiert; Sie werden zu Ihrem Platz gebracht. Getrennte Abfallsammlung und großzügiger Auswurfbereich. Leider fällt das WLAN oft aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Geräumiger Platz, ausreichende Kapazität. Nicht weniger als 4 leere Stellen. Und Sie müssen keinen Strom nehmen, wenn Sie nicht wollen. ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz; geräumige Plätze. Sanitär- und Abwaschbereiche mit Warmwasser. Ok, ist auf spanisch, also veraltet, wird aber mehrmals täglich gereinigt. Großzügige Auslaufbereiche und freie Wasseraufnahme. Schönes Restaurant auf der anderen Straßenseite. Hier verweilt man gerne ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stimme in Bezug auf Freundlichkeit, Lage und schöne Umgebung zu. Viele verschiedene schöne Bergwanderungen sind vom Campingplatz aus möglich. Aber die Sanitäranlagen können wirklich nicht mehr, sonst wären es auf jeden Fall 5 Sterne gewesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Was für ein fantastischer Campingplatz (eigentlich eher ein Wohnmobil). Geräumige Stellplätze, schöne und gerade, beheizte Sanitäranlagen, in denen Sie vom Boden essen können, freundliches Personal an der Rezeption (die auch Englisch sprechen). Im Winter alles geöffnet. Ideal zum Radfahren nach Valencia. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Fast hätte ich vergessen, Tausende von 🦩🦩🦩, die wie Frösche quaken können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Der Empfang war in Ordnung, klare Erklärung (natürlich auf Spanisch). Ein schöner Ort (in Entwicklung) zum Wandern oder Radfahren. Alles was man braucht ist da, das Konzept ist gut durchdacht. Die Sprache ist kein Hindernis, da der sehr freundliche Besitzer sehr gut mit Google Translate umgehen kann. Das einzige, was es für uns komplett machen würde, ist WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ruhiger Ort, umgeben von Mehrfamilienhäusern. In der Nähe eines großen Parks und des Stadtzentrums. Wasser war trotz Nachtfrost vorhanden. WiFi funktioniert (unregelmäßig) gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schönes Grundstück, verspieltes Layout mit vielen Bäumen. Ausgezeichnete Duschen und andere Einrichtungen. Für 8 € pro Nacht ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis im Winter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Platz mit schöner Aussicht über die hügelige Landschaft. Die Oberfläche ist halb gepflastert und halb mit Gras bedeckt. Sehr befahrbar, auch nach viel Regen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort, schön, dass es auch im Januar Trinkwasser gibt! Wir erleben ihn nicht wirklich „auf“ dem Gelände eines Jachthafens, sondern auf einem Streifen mit Blick auf den Seitenkanal. Die Zahlung mit Debitkarte (keine Kreditkarte) ist reibungslos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stimme den vorherigen Komplimenten zu. Das ist gut durchdacht. Toller Ort, auch auf der Durchreise von und nach Frankreich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Terrassencamping, sieht schick aus. Sanitär sehr gut zusammen. Empfang an der Rezeption korrekt, ohne unnötige Worte. Sehr einfach mit der Bahn nach Regensburg zu machen. Fanden wir die Stadt besonders, nein. Die Zahlung mit unserer Bankkarte hat nicht funktioniert (kommt in Deutschland häufiger vor). Immer Bargeld dabei haben.

Sitecode: 72006

An sich ein toller Campingplatz (voller britischer Reisender, aber davon nicht gestört). Gute und saubere Sanitäranlagen. Aber nachts viel Verkehrslärm. Ging zum Campingplatz, weil das WLAN dort besser wäre als auf dem Wohnmobil vor dem Tor ... Mmmm, leicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Recht spät gebucht, waren sie sehr hilfsbereit und freundlich an der Rezeption, um uns doch einen Platz zu finden. Wir mussten von einem Ort zum anderen umziehen, aber das war für uns kein Problem. Die sanitären Einrichtungen sind gelinde gesagt so sauber. Geräumige, durch Hecken getrennte Stellplätze. Nahe Heiligenhafen und Fehmarn einen Besuch wert. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen (auf jeden Fall ist die Gegend um Plön und höher zu empfehlen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze. Und dann der Keutschachersee, was für ein herrliches Schwimmen in diesem sauberen Wasser. Nachteil: Funktioniert auch als Durchgangscampingplatz, daher viel Verkehr, auch sehr früh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Lage für schöne Radtouren. An Tagen, an denen die Terrasse geschlossen ist, können Sie das Tor selbst öffnen und den Strom anschließen (mit einem Adapter für eine gewöhnliche Schutzkontaktsteckdose).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Warum nur auf der Durchreise? Im Sommer lädt der Chiemsee (60 km) zum Schwimmen und Radfahren ein. Schöne geräumige Stellplätze mit eigenem Wasserhahn und Abfluss. Ohne den Autobahnlärm würden wir 5 Sterne vergeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Überfüllt, mindestens 10 Camper zusätzlich zu den 12. Tolle Plätze, schön gerade, guter Entladeplatz usw. Aber .... bis 3 Uhr morgens im Tennisclub Jugendliche, die draußen redeten und Musik spielten, nicht bedrohlich, aber laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gemischtes Parken. tagsüber € 4,-. Wir waren bei sommerlichen Temperaturen hier und hatten eine wunderschöne Zeit am See und beim Baden. Sie zahlen jetzt 12 € für die Übernachtung (für die Lage, nicht für die Ausstattung, obwohl es ein allgemeines Sanitärgebäude für Tagesgäste des Restaurants gibt.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großartig füreinander. Anderen begeisterten Kritiken ist nichts hinzuzufügen. Preis ist dem Angebot und der Lage am Nationalpark angemessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Geräumige Plätze in Kreisform. Bezahlen Sie an der Schranke; Kaufen Sie einen Pass für € 5,- Pfand mit der Möglichkeit, Guthaben für die Nutzung von Strom und den Zugang zum Toilettenblock aufzuladen (jeweils 0,50). Schöner geschützter Platz mit sonnigen Stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ordentlich gepflegt von der Dorfgemeinschaft, die einen Teil der Einnahmen behalten darf, davon können viele Gemeinden in NL lernen! Toller einfacher Platz für einen einfachen Preis, wie es (viele) Wohnmobilbesitzer gerne sehen. Es gibt auch einen ausgezeichneten Supermarkt im Dorf und unter anderem guten Griechen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schön geräumig und funktional. Genau das, was ein Wohnmobil braucht. Und zwar schöne Sanitäranlagen. Check-in ganz aktuell: Bezahlen mit QR-Code.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller Ort, aber wir haben andere Wohnmobilstellplätze höher bewertet. Wenn das ein Topstellplatz ist, dann kennen wir wesentlich häufigere, die besser sind. u.a. sanizuil ist defekt und WLAN ist nur kurzzeitig kostenlos. Die Umgebung ist wunderschön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ost-Groningen? JAWOHL! Schöne Gegend hier. Wechselnde, leicht ansteigende, beschilderte Wander- und Radwege. Und das alles in diesem geräumigen Wohnmobil, bei dem Sie Strom inklusive oder nach Verbrauch wählen können. Lassen Sie sich angenehm überraschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz an der Linge (Jachthafen im Umbau). Warme und saubere Sanitäranlagen. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister (Adapterstecker vergessen, kein Problem, wir könnten uns einen ausleihen). Alle Geschäfte, die Sie brauchen könnten, sind zu Fuß erreichbar. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wunderschön angelegtes Wohnmobil, an alles wurde gedacht. Gut funktionierendes WLAN, wenig Licht zum Genießen der Dunkelheit, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und ein gut erreichbarer Rastplatz. Und dann habe ich die vielen Rad- und Wandermöglichkeiten noch gar nicht erwähnt. Für mich ein Kandidat für das Wohnmobil des Jahres!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nichts mehr hinzuzufügen. Schöner Ort mit hervorragender Ausstattung. Nur der Wasseranschluss ist mit einer separaten Kupplung, die wir nicht haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand (etwas rechts kommt man zum FKK-Bereich). Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und hervorragende sonstige Einrichtungen. Auch Radfahren ist hier über die Voi Verte möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein toller Campingplatz!! An der Rezeption wird Englisch gesprochen, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, an der Drôme, schöne Radwege… und ich könnte so weitermachen. Sie kommen leider wegen der authentischen französischen Atmosphäre. So gut wie nur Niederländisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Geräumige Stellplätze mit der Option, das Vorzelt zu verlängern. 20 Euro sind angesichts der wenigen Annehmlichkeiten eher hoch. Aber die Stadt und das Schloss sind auf jeden Fall einen Besuch wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Toller Ort für ein paar Nächte. Sanitär okay, könnte im Winter wärmer sein. Wifi ist nicht ausreichend, auch wenn der Campingplatz nicht voll ist. Dann sind 1,50 € pro Tag am besten für den Preis für zwei Divisionen. Die Mossel Farm wird zum Mittagessen empfohlen. Vom Campingplatz zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Was für ein wunderschöner Campingplatz, am Eingang hat man schon ein gutes Gefühl. Freundliche Hilfe, toller Platz in der Sonne, ganz zu schweigen von den schönen sanitären Einrichtungen (noch nie zuvor ein so schönes Toilettengebäude gesehen). Eine Umgebung, in der Sie sich tagelang mit dem Fahrrad oder zu Fuß amüsieren können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, aber ... wenn Sie die Bedingungen haben, dass Sie Ihren Mitreisenden keine Unannehmlichkeiten bereiten dürfen, erwarte ich auch, dass der Eigentümer während einer Besichtigung des Campingplatzes handelt. 10 fröhliche (im Laufe des Tages) berauschte Brabander mit Trompete und Radio machen keinen Spaß, besonders wenn der Besitzer nichts dagegen unternimmt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein großartiger Ort zum Verweilen, sowohl in Bezug auf die (Fahrrad-) Umgebung als auch in Bezug auf Wohnmobile. Alles ist da für einen angenehmen Aufenthalt. Klempnerarbeiten mehr als in Ordnung, genau wie an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

3 Plätze für Camper länger als 7,5 m. Schön auf dem Wasser, Blick auf die Boote. Sanitär in gutem Zustand. Das Ablassen von Grauwasser ist nur möglich, wenn Sie an einem der drei Plätze vor großen Wohnmobilen stehen. Tolles Radfahren in der Umgebung. Zaanse Schans war nach dem Zuiderzee Museum sehr enttäuschend. Wir empfehlen, im Bistro 't Schippersrijk im Yachthafen zu essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein entzückender kleiner Campingplatz in Gehweite des Zuiderzee-Museums. Sanitär sauber und ausreichend. Das versprochene WiFi funktioniert nicht auf dem großen Feld. Bei nassem Wetter ist die Oberfläche für einen schweren (großen) Camper zu weich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ich unterstütze alle zuvor erwähnten positiven Dinge. Die Besitzer waren selbst im Urlaub in Portugal, aber der Ersatz ist der Freundlichkeit nicht unterlegen. Sie finden selten einen so großen Empfang. Wir werden auf jeden Fall einmal zurückkommen, um Rad zu fahren, dafür war jetzt kein Wetter.

Sitecode: 20025

Schöne Orte, gute sanitäre Einrichtungen und ein guter Spülbereich. Freundliches Personal an der Rezeption. Und der Bus vor dem Tor des Campingplatzes bringt Sie in kürzester Zeit ins Zentrum von Barcelona. Und oh ja, gut funktionierendes WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

In einem Naturpark und in einem Restaurant, das um 18 Uhr schließt. Schöne ebene Plätze, keine Einrichtungen (außer für ein paar Stunden, in denen das Schloss vom Pflegeplatz entfernt wurde). Ich kann die Radwege sehr empfehlen, besonders wenn Sie Vögel mögen. Der CP ist am Ende des Tages Anfang März voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Camping so wie es ist. Gute, heiße Duschen. Toller Ort für unser Wohnmobil. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Brotservice. Wasserfälle. Via Verde für Wanderer und Radfahrer. Der einzige Nachteil ist das schlecht funktionierende WLAN, ein Knie-Ruck, der es immer noch beobachtet ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Plätze, die nicht groß sind, aber diagonal stehen, sind in Ordnung, dann gibt es noch genug Platz, um draußen zu sitzen. Mitten im spanischen Trubel, aber das gehört dazu, wenn Sie in Spanien campen. Sanitär sauber, Wasser heiß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Parkplatz am Eingang zum Naturpark. Es ist nichts vorhanden, aber ein Wohnmobil hat alles an Bord. Eine Rundreise um den 3 km langen See lohnt sich. Dieser Ort ist ein Muss für diejenigen, die gerne Vögel beobachten. Nachteil als wir dort waren: zwei Busladungen von kleinen Kindern, die von ungefähr zehn Animatoren unterhalten wurden. Ein ganzer Nachmittag voller schrecklicher Geräusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner Ort zum Ausruhen für Pferde und Esel. Nicht in jedem Stream. Die Toilette sollte öfter gereinigt werden. Das Radfahren zum Damm wird dringend empfohlen, jedoch mit einem E-Bike oder als ausgebildeter Radfahrer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Alles was Sie brauchen und mehr. Vor allem aber eine schöne Stadt. Die arabischen Bäder, die Aussicht, das Mina Aqua, die Brücken, die Arena und nicht zuletzt die Terrassen sind lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Campingplatz. Lage okay, privates Badezimmer okay, Mitarbeiter sprechen Englisch. Waschmaschine, 3,00 €, toll. Wir waren für zwei Nächte ruhig in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wulstige Mülleimer, hängende Erwachsene in wechselnden Gruppen, schlecht funktionierende Barriere. Es fühlte sich nicht sicher an, den Camper unbeaufsichtigt zu lassen. Wir haben hier nicht übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Ort, um die schöne Stadt Valladolid zu besuchen. Kostet Sie 5,00. Im Winter gut abschneiden. Im Sommer mit voller Menschenmenge vielleicht etwas schwer zu manövrieren. Sie werden morgens vom Verkehr bearbeitet, und das Einstellen eines Weckers ist nicht erforderlich ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöne gepflasterte Plätze. Das Wasser ist im Winter abgestellt. Die Stadt ist schön und toll zu Fuß vom CP entfernt, eine Terrasse (auch im Winter) ist nicht zu übersehen. Es gab keine so freie Barriere.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schotterparkplatz, bei Regen etwas feucht. € 10,00 für einen Platz pro Nacht können Sie die Campingmöglichkeiten nutzen. Eine gute Band spielte auf dem Campingplatz bis 23:30 Uhr, tolles Swinging. Wasser und Toilettenkassette kostenlos ablassen. Wir kamen hierher, weil in Le Trèport alles voll war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Geräumige Plätze. Gut gepflastert. In der Nähe eines Parks, in dem Sie wandern und Rad fahren können. Gemütliche Terrasse und leckeres (einfaches) Essen im Restaurant am See. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Mitte August war der CP gegen Mittag voll. Auf dem angrenzenden Gelände für die Reisebusse gab es nachts bereits rund 100 Camper ohne Ausstattung, wobei Sie den vollen Preis zahlen. Alle Wasserhähne geben an, dass das Wasser nicht als Trinkwasser geeignet ist. Es kann besser außerhalb der Hochsaison angeordnet werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Die Lage des Campingplatzes ist schön, aber wir denken, dass er für Camper weniger geeignet ist. Es ist ein langer Weg mit Toilettenkassette, und es gibt keine Möglichkeit, Schmutzwasser abzulassen. Neben dem Sanitärblock muss auch der Standort gewartet werden. Totes Pflanzen Das Gras wurde nicht geschnitten. Es ist so, dass der Empfang freundlich ist und dass die Lage schön ist, sonst hätten wir nicht genug gegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großartig cp. Gute Gelegenheit zum Entladen usw. Schöne Stadt Göttingen, unbedingt mal schauen. Griechisches Restaurant um die Ecke. Das Essen war okay, das Kellnerpersonal kann einige Freundlichkeitsstunden haben. Dann waren wir englische Reisende auf der CP. Horden von Kindern laut über die Anlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Campingplatz liegt in der Nähe des schönen Zentrums und eignet sich besonders für Camper. Jeder hat seinen eigenen Platz mit einem grünen Streifen vor der Markise, der durch Hecken getrennt ist. Toller Platz zum Rangieren, auch am Abwurfort. Der Eintrittspreis für das immense Gelände der Abschlussmauern (ein beeindruckendes industrielles Erbe) beträgt nur 2 PLN pro Person. Diese Haltestelle lohnt sich auch auf der Durchreise!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Einfach guter Campingplatz, nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Besonders schön, dass es einen 100 Meter entfernten Supermarkt gibt. Die Stadt ist hübsch, aber leider schließen die Geschäfte am Samstag um 15 Uhr. Wir sind jetzt im April hier, aber im Sommer gibt es sicherlich viel zu genießen.

Sitecode: 20170

Rezeption sehr geschäftsmäßig. Camping in Ordnung, sanitär und sauber. Kolobrzeg ist ein schöner Badeort, lebhaft und gemütlich. Fantastischer Radweg entlang der Ostsee.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Freundlicher Empfang. Ruhige, geräumige Plätze. Sanitär in Ordnung, sauber und aufgeräumt. Ideal zum Radfahren in die Stadt. Polen sind an Radfahrer nicht allzu oft gewöhnt. Ein Lidl in kurzer Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

22,50 € Mitte April. Toller Campingplatz für eine Nacht. Stettin mit dem Fahrrad sehr gut zu machen, fand die Stadt nicht besonders interessant. Das Restaurant vor Ort bietet ausgezeichnetes Essen und sehr freundlichen Service.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großartiger Ort. Gut besetzt, Platz für ca. 25 Camper. Dusche und Toilette sauber. Sehr entspannte Stadt. Schöner Radweg entlang der Elbe. Freundliche Menschen War den Aufenthalt wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Am Ende des Morgens erreichten wir den voll besetzten Wohnmobilplatz. Zum Glück war damals eine Karawane abgereist. Außerdem wurde an diesem Tag eine Auf- und Abfahrt von Campern (sogar gegen 23:30 Uhr) durchgeführt, aber kein Platz war frei. Entweder fuhren sie weiter oder stellten den Camper auf dem Gelände des Gartenclubs ab. Toller CP in einem schönen Park, nachts ruhig. Und auch frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ausgezeichnetes Radfahren vom Campingplatz nach Hannover über den Radweg entlang der Leine. Schöne Stadt, das neue Rathaus ist definitiv einen Besuch wert. Der Campingplatz ist etwas abgelaufen, die sanitären Anlagen dagegen warm und fantastisch. Toll als Zwischenstopp auf dem Weg nach Berlin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Einfach geräumiger asphaltierter Parkplatz; verkehrsgünstig gelegen von und nach Frankreich und den Niederlanden. Anstelle von Pizza standen wir in der 300 m entfernten Frituur 1850 Schlange, wo man an einigen Tischen feine Pommes essen kann. Für die Saunafreunde empfiehlt sich Thermae Grimbergen in 1,4 km Entfernung und befindet sich im Zentrum eines Abteibiermuseums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

In der Tat wunderschön gestalteten Ort; Die verfügbaren Einrichtungen sind üblich für einen guten CP. Aber vielleicht hat dieser Ort eine so hohe Bewertung, weil er kostenlos ist? Wir waren Ende Oktober hier und der Strom war jetzt geschlossen. Bei all den Lobeshymnen fanden wir nur den sehr verkehrsreichen Verkehr 2,5 Meter hinter dem Wohnmobil einen großen Makel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort, nur einen kurzen Spaziergang von überraschend attraktiven Zentrum. Leider war dieser Ort nachts voll. Netter NKC-er hatte Platz für extra Camper gelassen, aber wir sind nicht durch die Barriere gekommen. Deshalb "nur" auf dem kostenpflichtigen Parkplatz neben dem CP. Dies war glücklicherweise außerhalb der Hochsaison nicht zu beanstanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne geräumige langgestreckte Plätze. Neben dem Campingplatz, wunderschön angelegten Anlagen rund um den angrenzenden Lac du Maine. Im Sommer auch viele Wassersportarten. 15 Minuten Radfahren zum Zentrum. Châteaux d'Angers ist definitiv einen Besuch wert!

Sitecode: 12088

Schöner Platz mit einfachem, aber sauberem Sanitärgebäude. Cp ist nicht auf der Straße angegeben. Zusätzlich zu den Spots auf den Fotos gibt es auch Platz auf der Seite. (Vor der Kirche biegen Sie rechts ab und nach 100 Metern rechts den Parkplatz). Lozen gut, aber für die Wasseraufnahme ist ein Jeton erforderlich. Es gibt jedoch einen Außenhahn am Toilettenblock. PS. Die Kirchenglocken sind in der Nacht still.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Zum x-ten Mal im Wohnmobil der Marina. Zum wiederholten Male sehr freundlich empfangen. Zum wiederholten Mal ist die Sanitäranlage trotz der Hochsaison sauber. Sehr empfehlenswert !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Ort für eine Nacht, sehr ruhig. Sie laufen so in der Stadt (die wir nicht besonders fanden).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

An einem See. Ruhig und geräumig. Feine Rohrleitungen. Brötchenservice für den Camper. Viele Hunde, an denen wir nicht litten, weder bellen noch scheißen. Logisch zu viele Hunde, weil eine Runde um den See wunderbar ist. Ein Muss für Radfahrer und Wanderer unter uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Weil wir für Sound and Vision in Hilversum wollten, gingen wir zum Naarden Marina. Diesmal erhielt wieder sehr freundlich und einladend. Da die Kesselsanitär Kuren haben wir gezeigt, an der Spitze des Hafenmeisters waren. Oder ein Wasser in einem Wasser ziehen, aber das war in kürzester Zeit mit einem Schlauch für uns gelöst. Gastfreundschaft ist sehr hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Piet gut gemacht. Schön warm Sanitär. Ein gut gepflegter Campingplatz. Drei RV-Spots am Eingang. Gründe genug, um ein 10. Aber ... für mich ist die anhaltende Dröhnen der Autobahn ein Störfaktor, daher meine siebte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Fine place. Freundliches Personal. Sanitäre Anlagen ausgezeichnet. Fantastische Routen. Guter Arbeits WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nahe der Stadt, schöne Radwege, an der Maas gelegen. Für Hundebesitzer gut zu tun wegen der ausgezeichneten Austritt Gelegenheit. Ein freundlicher Betreiber, der mehrere Verbesserungspläne hat. Empfehlung: Kanu auf dem Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima doorgangscamping. Sehr geräumige Stellplätze, saubere Badezimmer und freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Fantastischer Campingplatz mit eigenem Strand. Gemütliche Einkaufszentrum mit mehreren unterhaltsamen Aufführungen im Sommer. Saubere Badezimmer, jemand den ganzen Tag herumlaufen zu reinigen. In der Nacht ruhig. Ein Muss für jeden, der einen FKK-Sonne und Meer Urlaub mag.

Sitecode: 19957

Großer Campingplatz mit großen Plätzen. nachts wunderbar ruhig. Gute Hygiene. Aber das Beste war sicherlich Ihr Wohnmobil zu Fuß zum Strand und vieles mehr. Nicht zu verpassen, auch in der Hochsaison werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Scruffy um die Behälter. Semi permanente Besetzung von zwei Camper, die auch das Wasser aus einer der Säulen sani permanent an ihre RVs angeschlossen hatte. Leistung in Ordnung, kein WiFi und keine Dusche / WC.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Guter Ort für eine Nacht. Ruhig und in der Nähe der Innenstadt. Einfach Ihren Hund an den darunter liegenden grünen zu lassen. Die Säule Sani sehr unattraktiv, gutes Wasser und chemische Toilette Entlastung zusammen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima Camper Platz für 15.50 pro Nacht inklusive Strom. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, gute Einkaufsmöglichkeiten in Maastricht oder einfach nur sitzen mit Ihrem Wohnmobil in der Sonne. Auch ein großer und umfassender Ort abzuladen Ihr Abwasser usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schönes Wohnmobil, vor allem wegen der großen Flächen. Freundlich und persönlich willkommen. Abwechslungsreiche Landschaft zum Radfahren. Das Hotel liegt in einem ruhigen Landschaft und dennoch günstige Lage, sowohl Autobahnen A12 und A1.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Nice place, auf volle Yachthafen entfernt. Leistung und WiFi ist im Preis inbegriffen. nicht einmal die Hälfte der 37 Standorte, um die Mittagszeit zu besetzen. WiFi funktioniert am besten. Auch gut sani Station zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Beengt, staubig (verlängerte trockenen und sonnigen Wetter). Der Züge nicht so stark leiden. Nizza in der Nähe der charmanten Stadt Ystad. Dusche und Toilette waren sauber und in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Was für eine wunderbare freie Platz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie wollen. Es war so viel los, am Ende des Tages gab es auch weitere 12 Camper auf dem angrenzenden Parkplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Blick auf unsere fantastische Website Karlskoga nehmen, hier zeigen wir Ihnen die Möglichkeit, auf alle Arten von Spaß Ausflüge etc ..