@Paul-Allan
Campercontact-Mitglied seit 2019
2022
Sehr schön angelegte Seite und sehr freundlicher Empfang. Die Kosten für eine Nacht betragen jetzt £30
2021
Obwohl der Platz weder Strom noch Wasser hat, ist es ratsam, im Voraus zu buchen, wenn Sie an einem Freitag oder Samstag zu Abend essen möchten! Sie scheinen vor Ort bekannt zu sein, was ein gutes Zeichen ist. Die Qualität ist hervorragend, ebenso die Preise.
Wie andere schon gesagt haben, schöne kleine Website, auch Stromanschluss, Gesamtkosten von £12. Begrenzte Fläche, also wahrscheinlich nur maximal 5 Vans.
Kam ohne Buchung an, konnte den Besitzer nicht erreichen, versuchte es telefonisch und dann über die Website des Komplexes, gab schließlich auf und fand ein paar Meilen entfernt eine sehr schöne Clubseite. Was ich sah, sah gut aus, aber ich kam nicht rein!
Es gibt hier einen Hinweis, dass jedes hier geparkte Fahrzeug bis zur Dämmerung weg sein muss, daher ist es leider kein Übernachtungsplatz. Aber der Spaziergang auf und um die Wallburg ist einen Besuch wert.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sehr angenehmer kleiner Ort, ruhig, abgesehen von ein wenig Straßenlärm am frühen Abend. Möglicherweise morgen früh, habe das noch nicht gehört. Praktisch für Montreuil und auch die Küste von Le Touquet nach Süden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5km entfernt in Etaples.
Schöner Platz, Stromanschlüsse sind begrenzt und werden mit den Booten geteilt, nur 2 Steckdosen pro Post. Sie müssen in der Captainerie eingeschaltet und dort gleichzeitig mit Ihrem Platz bezahlt werden. Sicher nicht genug für Strom in jedem Van.
Eine ziemlich entfernte Site. Anscheinend wurde die Elektrik erneuert und kommt jetzt aus einer Box in der Mitte. Sie benötigen einen Schlüssel, um die Box zu öffnen. Dies erfordert einen ziemlich steilen Aufstieg zum Mineneingang und eine Zahlung von 2 Euro für den Strom und 4 Euro für das Parken. Hilfsbereiter Mann in der Mine.
Ausgezeichnete kleine Unterkunft, alle notwendigen Einrichtungen. Angenehme Stadt mit guten Restaurants. Die umliegende Landschaft eignet sich hervorragend zum Wandern und reicht von flach bis hügelig. Dies ist unser zweites Mal hier, wir haben uns dieses Mal nach dem letztjährigen Besuch bewusst vorgenommen.