@Paul-Graafmans
- 2015
Toller Platz mit schöner Aussicht ins Grüne. Bitte melden Sie sich bei Nummer 8, nicht beim Nachbarn, das ist 8A.
mit einem Wort: großartig. sehr nützlich zum Einchecken mit Ein/Aus.
toller Ort, freundlicher Empfang, saubere Dusche, sehr gut zum Übernachten oder für einen mehrtägigen Museumsbesuch!
guter Campingplatz. Preis für Wohnmobil, 2 Personen und Strom beträgt jetzt 275 dk
großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. der Preis für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom beträgt 31 € und nicht 20 €.
sehr gut, sauber, schön ruhig und freundlicher Empfang. Lediglich auf die Duschmarken könnte man verzichten, was ich etwas überholt finde.
schöner Platz für bis zu 4 kleine Camper direkt am Wasser.
Wunderschöner Ort am See. Sanitäranlagen sehen gut und sauber aus, geräumige Duschen. Preis für 2 Personen inklusive Strom 30 £
wunderschöner Ort, super ruhig, wir kommen schon seit Jahren und werden es auf jeden Fall auch weiterhin tun
in der Tat ein toller Ort in einer schönen Gegend. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
toller Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. in der Nähe von Rocamadur an einem ruhigen Ort
schöner Ort, aber leider kann man dort seine Toilettenkassette nicht leeren, daher 4 statt 5 Sterne. An/Aus funktioniert übrigens einwandfrei.
sehr schöner Ort. Alles sieht ordentlich aus!
schöner Ort, aber ansonsten war es enttäuschend. Kein WLAN, kein heißes Wasser zum Geschirrspülen, kein SVR-Rabatt und primitive Sanitäranlagen. SVR unwürdig!