@Paul-Jongbloed
Dat de camping is verkocht blijkt uit de link naar de website. Dan staat er: "Da wir den Campingplatz nicht mehr Betreiben. bitten wir Sie sich mit der Ortsgemeinde Gillenfeld in verbindung zu setzen." De website van de camping is nu: pulvermaarcamping-nature.de Het e-mailadres is: pulvermaarcamping@gmx.de Het telefoonnummer is: +4915141634488
Schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze und viel Ruhe. Für viel Unterhaltung muss man nicht unbedingt hier sein. Dafür muss man nach Étaples oder Touquet-Paris fahren. Die Strecke ist gut mit dem Fahrrad zu bewältigen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Sehr freundlicher Empfang.
Sehr herzlicher Empfang, viel Ruhe, ländliche Umgebung und Atmosphäre. Sanitäranlagen sind neu, sauber und überraschend. 3 Stellplätze mit Strom und Übernachtung gegen eine geringe Mehrwertsteuer sind ebenfalls möglich. Die Wasseraufnahme und die Abwasserentsorgung sowie die Toilettenkassette sind noch etwas provisorisch, aber wenn das geregelt ist, bekommt dieser Ort von mir 5 Sterne. Und das Restaurant fügt mindestens einen 6. Stern hinzu!
Angenehme Atmosphäre, herzlicher Empfang und hervorragende Einrichtungen mit Schwimmbad. 7 km mit dem Rad nach Ravenna und ebenfalls 7 km zum Strand. (Lido di Dante)
Sitecode: 71949
Ein wunderschön gelegener Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Ein paar Autostunden von Kristiansand entfernt, auf einer Landstraße mit schöner Aussicht. Wunderbar zu akklimatisieren.
Sehr schöner ruhiger Ort für eine Übernachtung. Das Pech war, dass es wirklich schlechtes Wetter war. Das Schöne daran, dass es deshalb sehr ruhig war und ich nach 18 Uhr den ganzen Strand für mich alleine hatte. Zusammen mit den Enten. Die Einrichtungen sind sehr begrenzt, keine Duschen, aber Toilette und Waschgelegenheit. Möglichkeit zum Entleeren der Chemietoilette und des Grauwassers vorhanden. Etwas teuer, aber tolles Hotel wegen der ganzen Atmosphäre!
Ein wunderbarer Ort, um diesen Abschnitt der Ostseeküste zu erkunden. Schöner Radweg entlang der Küste. Kolobrzeg ist sehr touristisch, aber das Stadtzentrum ist auch einen Besuch wert. Obwohl es in der gesamten Gegend ziemlich voll war, war es auf dem Campingplatz ruhig. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sowohl deutsch als auch englischsprachiges Personal. Leider war das Restaurant wegen Corona geschlossen.
Leider keine Duschen und Toilette wegen Covid. Trotzdem war es ein großartiger Ort für mich, um Danzig zu erkunden. Mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie in etwas mehr als 10 Minuten im Zentrum der Stadt. Der CP ist ruhig, obwohl man sich an die vorbeifahrenden Züge gewöhnen muss. Viel Platz.
Toller Ort, um ein paar Tage zu stehen. Nicht luxuriös, aber komplett. Die Angestellten sind nett, hilfsbereit und sprechen gut Englisch und Deutsch. Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Strand, Lebensmittel, Restaurants und Unterhaltung zu Fuß erreichbar. Danzig ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Das ist schneller als selbst zu fahren, denn es dauert ungefähr 45 Minuten, um 15 km zu fahren. Empfohlen!
Ein ruhiger Campingplatz in der Nähe von Königsstuhl. 3 Felder. 1. Feld viele Kurzaufenthalte, 2. für kleine Zelte und 3. zwischen Bäumen und in einem kleinen und bescheidenen Restaurant. frische Brötchen möglich. Sanitär sauber, aber bescheiden, Minus: Sie zahlen 1 € für den WiFi-Code, aber wenig bis gar keine Verbindung.
Sitecode: 12091
Toller Ort für eine oder mehrere Nächte. Schöne Stadt mit einfachem Catering. Keine Duschen, aber eine Toilette, geöffnet von 9 bis 21 Uhr. Strand und Meer zu Fuß erreichbar.
Ein sehr guter Ort, um ein paar Tage zu stehen. Gut gepflegte, geräumige Stellplätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und nette Manager. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein schöner ruhiger Ort, freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Die Weine sind köstlich und es ist sogar möglich, dort zu frühstücken. Wenn Sie Strom benötigen, wird eine Gebühr von 5 € verlangt. Die Stadt Iphofen ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt auch einen großen CP mit der Möglichkeit, in Grau und Schwarz zu leben. Trinkwasser ist auch da. Iphofen ist es wirklich wert.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem CP. Das Stadtzentrum ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Stromversorgung funktioniert super. Der Lärm von der angrenzenden Müllverarbeitung empfand ich als nicht störend. Für mich ein toller Ort um die Nacht zu verbringen und Fulda ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Großartiger Campingplatz! Für kurze, aber auch längere Aufenthalte. Über die Duschen ist genug geschrieben worden. Aber was für eine Aussicht. Von den Plätzen 5 bis 11 haben Sie einen schönen Blick über die Stadt, die Bucht und die Berge. In die Stadt sind es ca. 2 km. Radfahren ist möglich, wenn Sie ein wenig geübt sind und ansonsten etwas laufen. In der Nebensaison ist der Preis von 16 Euro bei Acsi sehr günstig.
toller CP mit eingeschränkten Möglichkeiten, Lübeck zu besuchen. Lübeck ist es wirklich wert.