@Paul-W
- 2018
Um 11:00 angekommen, freundlicher Service und wir durften uns einen Platz suchen. 2 Nächte, mit 2 Erwachsenen und Strom 76 €. Ruhig an der Moldau gelegen, merkt man von der Nähe zum Stadtzentrum nichts. Sanitäre Anlagen sind ok, etwas veraltet aber sauber. Ausreichend Duschen vorhanden und schönes warmes Wasser. Vom Campingplatz aus sind wir mit dem Fahrrad in 10/15 Minuten in die Altstadt gefahren (ca. 4 km). Empfohlen!
Als wir um 19 Uhr ankamen, war nur ein anderer Camper da. Am Abend kam noch einer. Ruhiger, ebener Wohnmobilstellplatz mit kostenlosem Strom. In der Nähe gibt es nur wenige Einrichtungen, stellen Sie also sicher, dass Sie alles dabei haben. Hatte eine wunderbar ruhige Nacht. Sehr guter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Super schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar in der freien Natur. gute Ausstattung. Leider mussten wir krankheitsbedingt einen Tag früher nach Hause, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schöner Ort. Ausstattung in Ordnung. Führung durch den Besitzer durch den Tulpenkindergarten sehr schön. Wir wurden spontan angeboten. Schöne Gesellschaft zu sehen.
guter Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schöner Wohnmobilplatz für einen Besuch in der schönen Stadt Zwolle. Super Lage im Zentrum. Gute Ausstattung. Freundlicher Manager!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schöner Ort am Yachthafen. weniger als 100m und Sie sind in schönen Sloten. Stand für 2 Nächte. Toilette und Dusche auf Wohnmobilstellplätzen geschlossen, aber im 2. Gebäude etwas weiter geöffnet. Strom, Abfall, Wasser und chemische Toiletten sind an den Wohnmobilstellplätzen verfügbar.
Was für ein super schöner Ort! Sehr kleiner Campingplatz in einem schönen Restaurant. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Ausgezeichnete Dusche und Toiletten. Wunderbar, um das Tal mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Und Bahnhof direkt vor der Tür. Was dich übrigens nicht stört.
schöner ruhiger kleiner Campingplatz an der Ahr. Schöne Wanderwege und gemütlicher Ort. Hervorragende Hygiene.
schön für 1 oder 2 Nächte. schön sehen