@PaulBalvers
- 2023
Ich möchte nur noch hinzufügen, was bisher nicht erwähnt wurde: Sanitäreinrichtungen: Erdgeschoss: Wasch- und Spülbereich. Erster Stock: Herrentoilette. Zweiter Stock: Waschsalon/Duschen für Damen und Herren. Daher nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Beheizter Skiraum. Anstelle einer Treppe zur Gondelbahn gibt es einen Aufzug (nur mit Campingpass zugänglich). Das Restaurant befindet sich neben der Gondelbahn im ersten Stock. Auch hier muss man die Treppe benutzen. Es gibt keinen Aufzug.
Ideal für einen Städtetrip oder eine Übernachtung auf Reisen. Ziehen Sie am Parkautomaten ein Ticket. Am frühen Abend kam ein Parkwächter vorbei, um die Gebühren zu kassieren und eine Ausfahrtskarte auszustellen. Sie müssen Ihren Beleg vorzeigen. Wir haben das vergessen und wurden am nächsten Morgen von einem anderen Parkwächter geweckt. Es wird also kontrolliert. Wasser gibt es am Automaten (0,50 € oder 1,00 €). Für 1 € erhalten Sie etwa 15–20 Liter.
Ein toller Platz für unsere Reise nach Österreich. Wir sind die einzigen Wohnmobile hier.
Viel zu teuer! 138 € für 2 Nächte auf einem „Komfortplatz“. Die Sanitäranlagen sind gut, aber der Weg ist lang. Das Einzige, was uns gefallen hat, war die Möglichkeit zum Kitesurfen. Das Restaurant war gut. Der Park sieht noch altmodisch aus, wird aber mit neuen Chalets bebaut.
Sehr geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Spricht kein Englisch. Die Ausstattung ist einfach. Zum Abwaschen muss man zuerst heißes Wasser aus dem Boiler zapfen und dies dann in der Spüle tun.
Die Besitzer sind sehr freundlich. Ein Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Die Sanitäranlagen sind begrenzt und veraltet. Am Ende des Campingplatzes gibt es einige schöne Stellplätze. Diese sind wahrscheinlich für Langzeitgäste reserviert. Die Schranke bleibt 15 Sekunden lang hoch. Beim Herausfahren sollte man also jemanden auf die Straße stellen. Man muss in einem Zug durchfahren können.
Geräumige Plätze, freundliche Rezeptionistin. Warmes Wasser in den Duschen. Schöne Lage in der Nähe des Zentrums.
Sitecode: 19251
Am 9. Juni steht ein Schild mit der Aufschrift „Ausgebucht“. Bin trotzdem zur Rezeption gegangen. Kein Platz für einen Camper. Fazit: Camper sind nicht mehr die Zielgruppe.
Wenn Sie (fast) taub sind, ist dies ein großartiger Ort zum Übernachten. Leider zu laut für uns. Zahlen Sie 10,- € an der Shell-Tankstelle. Essen Sie im Schnitzelhaus oder bei Burger King. Unsere Wahl fiel auf das Schnitzelhaus: freundliche Bedienung. Essen mittelmäßig.
Ideales Wintercamping! Mit den Skiern abfahren (dann 5 Gehminuten zum Lift) und mit dem Skibus (ab 15 Uhr) wieder hinauf. Oder mit dem Skibus (nicht ausprobiert). Den 5. * vergebe ich nicht, denn man hört den Verkehr.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundliche Mitarbeiter und fantastische Sanitäranlagen. Der einzige Grund, warum ich keine 5* gebe, ist der regelmäßige Fluglärm.
Sitecode: 20269
Ja, es ist teuer (75/Nacht 2p). Daher ist es für viele Menschen eine verständliche Abneigung. Aber es ist für einiges gesorgt: großer Supermarkt, Bäcker, Drogerie, Gemüsehändler, Spirituosengeschäft, Bekleidungsgeschäft, Schwimmbäder, (Take-Away-)Restaurant, Snackbar, Unterhaltung, separate Bereiche für Wassersportler (Kite- & Windsurfer) und Hundebesitzer . Sanitäranlagen, die modern, sauber und groß sind. Wohnmobilstellplätze (groß), durch Hecken getrennt. Mit eigenem Wasser und Strom
Auch die bisherigen Bewertungen spiegeln meine Meinung wider. Warum nur 4*: weil zwischen den Orten wenig Privatsphäre herrscht. Keine einzige Hecke oder der Anfang davon. Kein ACSI, obwohl das Schild da ist. Aber das kann vom Datum abhängen. Sie radeln/wandern direkt ins Dorf👍🏼
Alle positiven Bewertungen sind wahr. Ich muss dem also nichts mehr hinzufügen. Am oben genannten Datum standen wir mit ASCI bei 15 €/Nacht (2 Pence). Ich finde kein Geld für das, was Ihnen angeboten wird.
Die Lage ist sehr schön. Es sieht aus wie ein kleines Dorf. Die Stellplätze sind sehr geräumig und flach (Schotter). Jeder Ort hat Strom und Wasser. Restaurant nur bis 17:00 Uhr geöffnet. Die Speisekarte ist begrenzt, aber lecker. Möglichkeit für verschiedene sportliche Aktivitäten, wenn genügend Interesse besteht: Kajakfahren, SUP, Rafting, Baumkletterkurs usw. Kleine Bibliothek mit hauptsächlich niederländischen Büchern vorhanden. Ideal für Familien: 3 Schwimmbäder, Spielplatz und genügend Natur für ein „Abenteuer“.
Großer professioneller Campingplatz. Ideal für Familien mit Kindern. Zu viel, um hier zu schreiben. Große Stellplätze unter schattenspendender Plane. Auch wegen des schönen Windes lief es mit 34* gut. Das Restaurant ist großartig. Kaufen Sie mit frischem Brot ein. Auf der anderen Straßenseite können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Der Bus nach Valencia hält direkt vor der Tür. Camping ist teuer: 64 €/Nacht (2 Personen). Aber das liegt an den ganzen Extras. Derzeit kein ACSI.
Fantastischer Ort in Bezug auf die Lage. Wir sind der einzige Camper dort. Ansonsten nur Strandgänger. Bar und Restaurant sind geöffnet. Unklar, wo die Stellplätze für die Camper sind. Also suchten wir uns den schönsten Platz mit Aussicht aus und spazierten zum See. Es sind viel mehr Plätze verfügbar als die genannten 4. Mit „Waze“ kann man nichts falsch machen. V
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl es im Restaurant sehr voll war (es war ein Feiertag). Habe sich trotzdem die Zeit genommen, alles zu erklären und die Aktivitäten in der Gegend zu erklären. Wunderschöner Campingplatz!! 34 €/Nacht. 2 Pers. Inklusive Strom. Die Zufahrtsstraße ist nicht asphaltiert. Normalerweise ist das Tor geschlossen (Zugangscode beim Check-in). Direkt am Bach entlang befindet sich auf der linken Seite eine kleine Brücke. Hierüber wenden Sie sich bitte an die Rezeption bzw. das Restaurant.
Sehr schöner Campingplatz im Wald. Mit ASCI 22,60 €/Tag (2p). Viel Schatten und große Stellplätze. Sanitäranlagen sind gut und sauber. Abhängig von Ihrem Standort kann es ein langer Spaziergang sein. Das Restaurant ist schön gelegen. Personal freundlich. Die Qualität des Essens ist mittelmäßig. Verleih von SUP, Kajak, Tretboot, Windsurfbrett etc. Für schwere Camper sind Plätze am Wasser nicht zu empfehlen. Wir hätten auf eigenes Risiko dort sein sollen (was auch immer das bedeutet 😀).
Hatte einen festen Gasanschluss. Kommen Sie und nehmen Sie Einfluss auf die Wahl des Ortes, damit die Aussicht hervorragend ist. Gute und gepflegte Ausstattung. Beheizter Skiraum. Das Restaurant ist in Ordnung. Der Skibus hält direkt vor der Tür. 10 Minuten Fahrt zu den Pisten. Wunderschönes Skigebiet. Vom Campingplatz aus können Sie auch schöne Spaziergänge unternehmen.
Unsere Erfahrung ist die gleiche wie die anderen Bewertungen. Es gibt nur 1 Müllcontainer (zu Beginn des CP). Die Zahlung erfolgt über einen Umschlag, der in einen Stahlbriefkasten (am Ende des CP, in der Nähe der Informationstafel) geworfen wird. Hier sind auch die Umschläge. Im Umschlag befindet sich ein Zettel, den Sie gut sichtbar platzieren müssen.
Schöner idyllischer Ort, ohne Annehmlichkeiten. Im Umkreis von 100 m gibt es ein Restaurant mit ausgezeichneter Küche.
Dieser Campingplatz ist ideal für Wintersportler. Super nah an einem ausgedehnten Skigebiet und die Einrichtungen sind erstklassig. Strom- und Gasanschluss am CP möglich. Es ist nicht billig, aber nicht ganz Österreich.
fantastisch für einen Wintersporturlaub. Gute Orte mit Strom (33 €/Tag), 2 Gehminuten vom Skilift entfernt. Waschküche, Toiletten, Duschen, Raum für Ski und Schuhe. Alles ordentlich.
Freundlicher Empfang durch die netteste Dame. Das Büro ist in dieser Saison nur eingeschränkt geöffnet. Immer noch viel Platz. Ich habe ein kostenloses 30-m-Verlängerungskabel erhalten. Nur 1 Schrank steht zentral auf einer Terrasse. Also mussten wir unsere 20 m ergänzen. Für Skifahrer ist diese Lage nicht ideal: Mindestens eine halbe Stunde Fußweg bis zur Skibushaltestelle.
Für einen kostenlosen CP ist das auf jeden Fall 4* wert. Strom fließt mit Bargeld in den Automaten. Schönes Wandergebiet oder zum Joggen.
Ich habe diesen Campingplatz besucht, weil Freunde hier ein Chalet haben. Schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Gute Brasserie: kleine Speisekarte, aber sehr lecker, was darauf steht. Ideal für Familien. Weil es viel zu tun gibt.
Ruhiger CP (obwohl einige feste Mobilheime vorhanden sind). Zufahrt über die Mautsäule links vor der Schranke. Informationen zum Zahlungsterminal auch in NL. Nach der Zahlung mit Ihrer EC-Karte erhalten Sie eine Quittung mit Zugangscode und WLAN-Code. Geben Sie den Zugangscode an der Säule direkt vor der Schranke ein.
Sitecode: 71986
schöner, ruhiger und ordentlicher Campingplatz. Aber wir werden VERRÜCKT wegen der superkleinen Fliegen, die jucken. Deshalb machen wir morgen weiter.
Sitecode: 52090
Schöner, ruhiger und grüner Campingplatz. Der Administrator ist damit beschäftigt, einen Ort zu registrieren und festzulegen. Könnte effizienter sein, wenn Sie eine Karte bereitstellen, damit Sie unabhängig dorthin fahren können. Abends um 23 Uhr putzte er noch Toiletten. Wenn er also ein x „klein“ ist, verstehe ich das vollkommen. Brasserie ist in Ordnung. Eine Voranmeldung an der Rezeption ist erforderlich. Nämlich begrenzte Anzahl an Plätzen. Das Essen ist lecker und die Preise sind normal.
Schöner, ruhiger, grüner Campingplatz. Große, durch Hecken getrennte Stellplätze. Viel Schatten durch Bäume. Die Rezeption ist von 12 bis 14 Uhr geschlossen. Es macht keinen Sinn, über die Gegensprechanlage anzurufen. Besitzer isst. Die Reinigung der Sanitäranlagen erfolgt täglich zwischen 14 und 15 Uhr. „Restaurant“ ist eine Snackbar.
Schöner und ruhiger Campingplatz. Die Rezeption ist zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Dann machte ich mich selbst auf die Suche nach einem Platz. war überhaupt kein Problem. Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden sauber gehalten. Der Nachteil ist die stickige Atmosphäre in der Dusche und im Waschraum. Um das Eindringen von Vögeln zu verhindern, muss die Tür geschlossen bleiben. Fast jeden Abend ein Imbisswagen am Platz. Durch den Hintereingang gelangen Sie bequem zum Radweg ins Dorf.
Sitecode: 20327
Camping ist ideal für Kinder. Sehr geräumiger Spielplatz mit Geräten und Luftrutschen (oder wie auch immer es heißt), Schwimmbad und Spielhallen. Saubere und neue Sanitäranlagen. Je nachdem, wo man sich befindet, ein langer Spaziergang. 3 Sterne, weil wir es für teuer halten. Für 2 Nächte (+ Strom) zahlen wir 76 €. Als ich fragte, ob sie sich nicht geirrt hätten. Ich habe 8 € zurückbekommen. Buchungsgebühren mussten nicht bezahlt werden, da ich keine Reservierung vorgenommen hatte.
große Stellplätze, komplett neues großes Sanitärgebäude mit Dusche inkl. Waschbeckenkabinen. Snackbar vorhanden. Keine Probleme mit dem TGV und/oder der Autobahn. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein schöner Mini-Campingplatz. mit mehreren Dauerstellplätzen und Platz für 8 Wohnmobilstellplätze. Begrüßt wurden wir vom Vater des Besitzers, der seit seiner Pensionierung im Ruhestand ist Handwerker arbeitet. Der „Gönner“ war extern, wir konnten uns also einen Platz aussuchen. Geräumige Stellplätze, Abfluss am Stehplatz. Sanitär ausreichend sauber. Als wir dort waren, war das Türschloss kaputt. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Hügelige Umgebung.
Schöne geräumige gepflasterte Plätze mit einer schönen großen Liegewiese (pro Platz) zum Sitzen. Die Lage ist so, dass Sie immer Sonne haben. Reservierung und Eintrag mit Anrufer-ID hat einwandfrei geklappt. Genügend Auswahl an "Essen gehen" in allen Variationen. Der einzige Verbesserungspunkt, der mir einfällt, ist die Verbreiterung der Straße entlang der Grauwassereinleitung. Wenn Wohnmobil(e) ausladen, kann kein einziges Auto passieren.
stand aufgrund des Gewichts auf dem gepflasterten Teil, gegenüber den Alpakas. hier ist Platz für 2 Wohnmobile. Dieser Ort liegt in der Nähe der Straße, sodass Sie es hören können. Ausstattung ist fantastisch! Modern, beheizt und sauber. Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Besitzer (Kitty & Frank) sind super süß und enthusiastisch.
Fantastischer Campingplatz: schöner gepflasterter, geräumiger Stellplatz (mit Rasen davor). Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern. Sehr gemütliche Brasserie für einen Kaffee, Mittagessen, Drink oder Abendessen.
schönes Wohnmobilgebiet, am Wochenende sehr beliebt. Wir kamen am Freitag um 13:00 Uhr an und dann waren nur noch 3 Plätze frei. Bis Sonntag geblieben und alle Plätze blieben besetzt. Der Hafenmeister kommt zwischen 17:00 -19:00 Uhr vorbei, um das Stageld abzuholen (nur per Pin)
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Toiletten und Taverne in der Nähe des CP. Begrenzte Speisekarte, aber sehr lecker! Wir kommen wieder
Sitecode: 20675
Cp scheint mir ein Nebeneinkommen des Wassersportverbandes zu sein. Wohnmobile gegen die Straße und die parkenden Autos der Bootsbesitzer auf der Hafenseite. Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Aber kein Hinweis darauf, dass ich mich für den Papierkram melden musste. (wir sind Anfänger ). Später waren die Manager nicht mehr so freundlich. Lektion: sofort nach Ankunft im Büro melden.
Perfekte Hygiene und Camper. Der Preis ist sehr hoch 40 € für eine Nacht. Aber das ist, weil es viele kostenlose heeeel sind, ist: Sauna, einen großen Pool, viele Spielfelder / Geräte und Unterhaltung für die Kinder. So perfekt, wenn man mit kleinen Kindern sind. Qualität Restaurant ist mittelmäßig. Hoher Preis für die schlechte Qualität der Speisen.
Schöne getrennte Wohnmobil-Stellplatz auf dem Deich. Ideal für Surfer (Strand vorhanden). Leider Kitesurfing verboten.
Schöne, saubere Mini-Camp. Freundliche Besitzer und ein schönes Cafe dort. Wetter Probleme mit Wi-Fi Connection: sehr instabil
Für uns ist das erste Mal, so dass keine Erfahrung mit Camper. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Barcode-Karte für das Öffnen und Schließen der Hebel. Etwas schwierig von dem Fahrersitz zu identifizieren. Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Service-Bereich am Rand gegenüber dem Spielplatz. Wifi Kontakt ist schwierig. Code Insertion muss durch aplogin.com. Möglicherweise ist dies auf Firefox