@PaulDeckers
- 1998
- Carthago Tourer
- 2024
Sehr unfreundlicher Empfang durch einen Mitarbeiter. Der Campingplatz ist sehr einfach und das Dorf hat nichts zu bieten. Nach einer Nacht sind wir nie wieder abgereist.
Sitecode: 102022
Sehr schöner, ruhiger Ort mit allen Einrichtungen. Die Dusche ist großartig. Sehr freundlicher Empfang und sehr schöne Bar und Restaurant. Es lohnt sich, es zu wiederholen 👍👍👍
2020
Schöner Campingplatz und freundlicher Manager, die Lage ist sehr gut, nahe dem Zentrum von Bohan, Sanitär 6,5 / 10, Dusche 1,20 € und einen Jeton an der Rezeption bekommen,
Grundlegendes Camping, Duschen sind wirklich sehr klein und keine Privatsphäre, sanitäre 4/10, aber gute Lage, um den Damm und die Seen zu besuchen
Schönes CP in der Nähe des gemütlichen Zentrums. Schön zum Radfahren.
2019
Schöner schöner Campingplatz. Sehr ordentlich geräumige Plätze und sehr freundlicher Empfang. Ein Topper 👍👍👍
Gute Lage, schöne Gegend zum Radfahren. Aber Sanitär kann besser sein.
Gute Lage in der Nähe von Ohama Strand sehr freundliches Personal. Auf dem Campingplatz gemütliche Terrasse und Restaurant nach oben top
einfaches camping, aber sehr gute lage, schnell im zentrum
Schöner Ort, 2 € / Tag elektr., Kein Austragungsort für Grauwasser, für Radfahrer, fahren Sie rechts für die Ausfahrt 80 (1,5 km), fahren Sie links für die Ausfahrt 11 (4 km)