@PaulFrissen
Geräumig, alle Annehmlichkeiten vorhanden, alles gut organisiert, zentrumsnah.
Wie auf allen Huttopia-Campingplätzen ist auch hier alles gut organisiert. Die Stellplätze könnten aber besser sein. Sie sind schräg und klein, wenn sie voll belegt sind.
Ein toller Campingplatz. Alles war perfekt organisiert. Empfehlenswert für einen Zwischenstopp oder einen Besuch in Lyon.
Buchung etc. war perfekt organisiert. Alle Annehmlichkeiten waren hervorragend. Nahe dem Zentrum von Florenz. Mir war es nur etwas zu eng.
Ende Oktober wirkt es vielleicht etwas verlassen, aber es ist ein toller Ort, um ein paar Tage mit dem Wohnmobil zu verbringen und den Strand und den archäologischen Park zu besuchen. Alle Annehmlichkeiten sind in Ordnung und die Manager sind sehr hilfsbereit.
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal. In der Nebensaison nicht zu teuer.
Sehr einfach. Das Stadtzentrum von Bologna ist leicht erreichbar. Freundlicher Manager. Das ist alles.
Ein wunderschöner Ort, um Ihren Camper zu parken und Mailand zu erkunden. Ruhig, einfache, aber saubere Toiletten. Freundliche Besitzer.
Die Stellplätze sind nicht so toll. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und es liegt in der Nähe von Turin.
Es sieht etwas heruntergekommen aus, aber die Toiletten und das Personal sind ausgezeichnet. Empfehlenswert.
Schöne Lage am See. Einfach, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die gesamte Nordseite des Sees ist vom Bahnhof Cully (ca. 1 km entfernt) aus erreichbar.