@PaulG.
- Volkswagen Transporter T6
- 2019
- Volkswagen
- Kastenwagen

Großzügige Stellplätze. Wunderschöne grüne Umgebung und das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Hervorragende Dusche. Kleines Restaurant auf dem Campingplatz.
Wunderschöne Lage inmitten der Natur mit Bergblick. Hauptsächlich bei Wanderern beliebt. Stellplätze gibt es auf Wiesen, am Fluss oder im Wald. Kommen Sie rechtzeitig, um einen guten Platz zu ergattern. Die Stellplätze sind uneben! Es kann voll werden, aber nachts ist es trotzdem wunderbar ruhig (und kühl). Saubere Sanitäranlagen. Die Dusche war kalt. Hinweis: Kein Handyempfang. Das WLAN auf dem Campingplatz funktionierte meistens. Die Zufahrtsstraße ist für große Wohnmobile etwas schwierig zu befahren. Sie ist eng.

Ein wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Saubere Sanitäranlagen und Warmwasser. Er scheint noch recht jung zu sein. Vom Campingplatz aus bin ich bis zum Gipfel des Picos Gilbo gewandert (für alle, die sich trauen). Das Dorf selbst ist eher unscheinbar. Es gibt einen kleinen Supermarkt. Nachts sinkt die Temperatur auf angenehme 15 °C.
Genau das, was Sie suchen. Tolle Lage an einem wunderschönen, aber weitläufigen Strand, der leider stark befahren ist. Die Stellplätze sind sehr klein. An vielen Stellen kann man nicht einmal sein Vorzelt aufbauen, ohne direkt neben den Nachbarn zu stehen. Deshalb gibt es nicht mehr Sterne. Abends ist es aber ruhig. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber und mit Warmwasser ausgestattet. Die Radstrecke nach Santander beträgt 7,5 km. Bis auf einen kleinen Hügel ist die Strecke mit einem normalen Fahrrad gut zu bewältigen.
Sehr ruhiger Ort zum Übernachten. Atemberaubender Sonnenuntergang. Wir kamen am späten Nachmittag an, unternahmen am nächsten Morgen einen wunderschönen Spaziergang und besuchten ein besonderes Naturschutzgebiet. Der Boden ist uneben. Unterlegkeile sind erforderlich.

Ruhiger Campingplatz mit einem freundlichen Bauern als Gastgeber. Großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber funktional. Mit dem Fahrrad gut von Saint Jean Pied de Port aus zu erreichen.
Toller Platz, nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt. Mobile Toiletten vorhanden. Ruhige Lage. Parkgebühr: 15 Euro pro Nacht.

Ruhiger Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr groß, sowohl auf offenen Wiesen als auch im Schatten von Bäumen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber sauber, mit angenehm warmem Wasser und einem kräftigen Wasserstrahl. Vom Campingplatz führt ein Radweg nach Durbuy. Delhaize ist fußläufig erreichbar. Bitte bringen Sie ein langes Stromkabel mit.

Sitecode: 102044
Schöner, grüner (kleiner) Campingplatz mit einem kleinen Dorf in fußläufiger Entfernung. Schöne, große Stellplätze. Freundlicher Empfang durch eine niederländischsprachige Gastgeberin. Die Sanitäranlagen erfüllen ihren Zweck.

Schöner, sauberer Campingplatz mit Videoüberwachung und Toilette. Wir kamen spät abends an und waren die Einzigen dort. Die Straße war nachts ruhig, sodass wir uns nicht gestört fühlten. Die Vögel und Frösche machten mehr Lärm. Ein schöner Ort für einen kurzen Zwischenstopp auf der Durchreise.

Ebene, großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Viel Schatten durch Bäume. Leider wird auf dem Campingplatz viel Kunstrasen verwendet. Betonstraßen durchziehen das Gelände. Viele Stellplätze sind dauerhaft mit alten Wohnwagen belegt. Der Preis ist, wie bereits erwähnt, sehr hoch, insbesondere in der Nebensaison. Nicht die Atmosphäre, die wir gesucht haben.
Sehr saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Gepflegter Campingplatz mit schöner Aussicht. Zu Fuß vom Dorf erreichbar.
Sitecode: 19291
Parkmöglichkeiten gibt es im Obstgarten eines Bauern. Im Hofladen gibt es regionale Produkte, außerdem besteht die Möglichkeit, Brötchen für den Morgen zu bestellen. 7 € pro Nacht. Die Nutzung von Dusche/WC kostet 1,50 € pro Person.
Ein herzlicher Empfang und ein wunderbar ruhiger Ort mitten in der Natur. Wir waren die einzigen im Herbst dort. Die Aussicht war fantastisch. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sauber, mit Warmwasser und einer guten Dusche. Wir kommen wieder.