@PaulHilferink
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Sitecode: 196635
Lieber Marc, was für einen schönen Campingplatz du da eingerichtet hast! Wir haben deinen freundlichen Empfang, die Radfahrtipps und die Ruhe sehr genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank! Ellen und Paul
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz De Hiepterhof in Broekhuizen ist hervorragend. Alles ist dort in tadellosem Zustand. Die Sanitäranlagen sind sauber. Auch das WLAN ist in Ordnung. Eine Empfangsstärke von 6 findet man nicht alle Tage. Linda kommt abends meist vorbei, um mit einem zu plaudern und einem tolle Tipps für die Umgebung zu geben. Da es in der Gegend so viel zu unternehmen gab, blieben wir länger als geplant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Campingplatz, schöne Liegewiese, gute und saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN und wir haben sogar einmal mit Jamie gesprochen. Auch mit Fliegen oder Mücken hatten wir keine Probleme, jedenfalls nicht mehr als auf anderen Campingplätzen. Wir waren für 4 Nächte hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiger CP, wo man freundlich empfangen wird und die Betreiber auch gerne ein Gespräch führen. Das Toilettengebäude und das WLAN sind in Ordnung. Bei schlechtem Wetter kann man sein Fahrrad unter einem Schuppendach unterstellen. Der Betreiber hat mir beim Reifenwechsel geholfen, vielen Dank dafür. Dieser CP ist ein Muss.
Dieser CP verdient 6*. Alles ist großartig, einschließlich gutem, starkem WLAN (was nicht immer der Fall ist). Das Ein- und Auschecken funktioniert ganz einfach über einen Automaten, an dem Sie auch Ihren Stromverbrauch ablesen können. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.
Es ist ein schöner CP mit guter Ausstattung und auch gut funktionierendem WLAN (ist oft anders). Allerdings muss man zu Fuß/mit dem Auto viel zu weit fahren, um zu diesen Einrichtungen zu gelangen.
Sitecode: 20675
An diesem CP ist fast alles erstklassig. Sie werden sehr herzlich empfangen. Marlies schafft einige zusätzliche Plätze am Hafen. Sogar zum gemeinsamen Kaffeeklatsch am Donnerstag, der den Mitgliedern des Wassersportvereins vorbehalten ist, wurden wir eingeladen. Einzig das WLAN lässt zu wünschen übrig.
Toller Ausgangspunkt zum Radfahren. Sie werden herzlich empfangen und der Inhaber ist immer für ein Gespräch zu haben. Sie können sich morgens sogar ein Ei zum Frühstück holen. Wir dachten, wir würden zwei Nächte bleiben, aber wir blieben sechs.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dieser CP hat einfach 6 Sterne verdient. Der Empfang ist außerordentlich freundlich, die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Preis ist angemessen. Eine schöne zentrale Lage, von der aus man viele schöne Radtouren unternehmen kann. Wir hatten auch ein nettes Gespräch mit Petra. Wir haben unseren Aufenthalt hier für drei Nächte genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wie es sich für Étapes gehört, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Auch der Standort: Ein Étapes-Standort wird niemals ein 1A-Standort sein. Stellen Sie vor dem Zutritt sicher, dass Sie genügend Geld auf Ihrer Étapes-Karte haben, der Automat akzeptiert keine Zahlungen und ohne App wird es schwierig.