@PaulHofland
- 2021
- Hymer B-Klasse MC I 580
- 2020
- Integriert
abgesperrte Parkplätze. Grundausstattung vorhanden, Wasserhahn, Abwasserentsorgung und Toilettenanlage. Dusche und WC vorhanden, für marokkanische Verhältnisse sauber. Der Müll wird auf einem großen Haufen in der Nähe der Stadtmauer abgeladen. Idealer Ort, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. freundlicher Wächter
2023
Ich kann das tun, kein Ärger bei einem Empfang, sondern fahre direkt zu Ihrem Stellplatz. Der Campingplatz liegt zentral für Wasser- und Stadtunterhaltung. Zweimal pro Stunde fährt ein Zug nach Glasgow. geräumige Duschen und heißes Wasser zum Abwaschen, was nicht überall der Fall ist. Kurz gesagt, für ein paar Nächte empfehlenswert
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Einfacher Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. tolle Plätze mit Schotter und wenn man früh kommt (13.00 Uhr) schöne Plätze mit Blick aufs Meer und grasenden Kühen. freundlicher Empfang. In der Nähe gibt es einen schönen Spaziergang zum Fairy Glen und den Wasserfällen. ein Grund, noch eine Nacht zu bleiben.
gepflegter Campingplatz, wie wir es vom englischen ccc gewohnt sind. Leider sehr unfreundlicher Empfang, als wir um 12.45 Uhr ankamen und zur Anmeldung auf dem Streifen parkten. wurden kurz und energisch vom Campingplatz verwiesen und mussten bis 13.00 Uhr irgendwo draußen auf den Zugang warten. Die Clubregeln waren uns bekannt, es war die Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit, die uns störte. Als wir uns pünktlich um 13.00 Uhr meldeten, herrschte plötzlich Freundlichkeit, aber keine Entschuldigung.
Die Informationen zur Website der Stadt Durham sind falsch. Die Übernachtungsplätze für Camper sind bis auf Weiteres geschlossen. Auf dem Normalparkplatz ist das Übernachten nicht gestattet
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

wunderschöner künstlerisch gestalteter Campingplatz mit originellen Kinderspielplätzen und Lichterketten am Abend. Stellplätze ausreichend geräumig für Wohnmobile. vielleicht etwas zu eng mit Wohnwagen. Sanitär etwas veraltet (wo übrigens nicht) und kein heißes Wasser zum Abwaschen. Ich frage mich, warum die vielen Hundebesitzer auf den Plätzen herumlaufen, anstatt außerhalb des Campingplatzes.
Camping gibt es nicht mehr. Der Standort ist vernachlässigt und abgesperrt
Campingplatz mit kostenlosen Stellplätzen und einfacher Ausstattung. freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Der Nachbar hatte einen platten Reifen und der Reifen wurde innerhalb eines Tages gewechselt. Wunderschöne Aussicht über die Bucht, die sicherlich noch schöner sein wird, wenn der Boulevard fertig ist. Es gibt bereits Luxushotels und jetzt wird der Boulevard mit Pflanzen verschönert. befürchten, dass die drei Campingplätze mit der Zeit dem großen Geld weichen müssen.