@PaulKersting
- 2010
Belebter Stadtcampingplatz. Viel Verkehrslärm. Die Sanitäranlagen sind dürftig, werden aber regelmäßig gereinigt. Strand und Restaurants in der Nähe. Le Lavandou ist gut erreichbar. Wir bekamen einen Platz an der Straße und fuhren schnell weiter.
Schöner Mini-Campingplatz komplett ausgestattet. Geräumige Stellplätze. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer und eine wunderschöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, freundlicher Besitzer und saubere Sanitäranlagen. (auch eigene Sanitäranlagen möglich) Bistro de Wilde Kers in Laufnähe Erholungssee Ellertshaar in der Nähe. kurz gesagt, sehr zu empfehlen

schöner Campingplatz in schöner Lage, aber oft viel Wind, also pass auf deine Markise auf. Orte nicht sehr groß und am Wochenende sehr voll. Sanitär wurde kaum gereinigt Mit anderen Worten, hundefreundlicher Strand, also sind keine Einrichtungen für uns in Ordnung

Geräumige Stellplätze Saubere Sanitäranlagen Nette Manager. Supermärkte und Bäckerei zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. schönes Radfahren zu nahe gelegenen Orten. Kurz gesagt, sehr gut zu tun, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen.

Die Schranke ist offen und Sie können einen Platz finden. Melden Sie sich beim sehr freundlichen Hausmeister an (er rief gerne den örtlichen Pizzawagen im Rathaus an, der auch sehr lecker war) Sanitäre ordentlich und sauber. geräumige Plätze und schön und ruhig. schön wandern und radfahren in der umgebung. Wir kommen gerne wieder hierher. Paul Kersting
Nizza Campingplatz an der schönen Wijk bij Duurstede. Sanitäre Anlagen über sauber getrimmt. Ideal für (Zyklus) Ausflüge in die Umgebung.
Toller Ort für sehr gastfreundliche Menschen. Nizza Flasche Wein bei der Ankunft und ein paar Flaschen entlang für den Rest der Reise. Spezielle nur sauber und hygienisch. Schöne stehend zwischen den Reben. Empfehlenswert!
Kleine Camping schöne Plätze und gepflegte Toiletten. Dorf zu Fuß erreichbar oder besetzt, aber es lohnt sich. Auf dem Fahrrad zum See ist machbar.
Großer Campingplatz mit nur Sanitär-und Pool. Alles sieht ordentlich aus. WiFi ist teuer Ausgezeichnete Basis für Radtouren. Ich war dort schon 22-06-2016