@PaulMaria
Schöner zentral gelegener CP. Saubere und angenehme Umgebung, schön zu bleiben. Aus unserer Sicht ein Muss, Bauhauskomplex für uns fußläufig erreichbar.

Ruhiger Campingplatz. Rezeption sehr herzlich. Sanitär sauber, Dusche funktioniert mit Münzen. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge machen
Schöner ruhiger Campingplatz. Ausgezeichnete Einrichtungen, perfekte Duschen, gut durchdachtes heißes Wasser, gute WLAN-Verbindung. Schöne Umgebung. Achten Sie auf Beschilderung (kann ein wenig besser sein), weil Sie vorbeifahren.
Großzügiger Campingplatz mit perfekten Sanitäranlagen. Das Hotel liegt am Roskilde Fjord. Roskilde, mit der 1. gotischen Kathedrale (UNESCO) von Skandinavien, zu Fuß erreichbar: 3,5 km.
Sehr gepflegter Campingplatz. Orte am Fluss. Gehweg für mehr. Center und Lidl zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal. Kurz gesagt, perfekt!
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen direkt am Strand. Wlan nur sehr gut an der Rezeption. Frische Brötchen am Morgen.