@PaulMelching
- 2018
Positiv: - Sichere Lage - In der Nähe der Bushaltestelle nach Como und des Bahnhofs nach Mailand - Sehr freundliche Betreiber - Kostenlos: Strom, Waschmaschine/Trockner, 2 Toiletten, 1 Dusche, Wasser und eine schwarz-graue Toilette Negativ: - Mangelhafte Ausstattung: Hocktoilette für Männer, manchmal kalte Dusche hinter einem Vorhang - Fußweg zur Bushaltestelle hinter einem Geländer, entlang und durch hohes Gras - Fußweg zum Bahnhof, teilweise entlang einer Gasse an einer stark befahrenen Straße - Preis

Wir konnten hier problemlos übernachten. Alle Wohnmobilstellplätze waren belegt, sodass wir auf einen regulären Stellplatz auswichen. Der Kassenautomat ist derzeit außer Betrieb. Parkscheibe, sodass wir kostenlos übernachten konnten. Die Parkkosten betragen: 4 Stunden: 6 €. Tageskarte: 18 €.
An diesem Wohnmobilstellplatz stimmt alles; wunderschöne Anlage, saubere Sanitäranlagen, herrlich ruhig und sehr gastfreundliche Besitzer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Im Oktober waren wir an einem schönen, einfachen Ort mit einem Acsi-Rabatt. Der vorherige Kommentar ist immer noch korrekt. Es gibt einen störenden Lärm, der durch Geräte an der Ecke des Schwimmbades verursacht wird. Ende Oktober war die Campingfläche höchstens zu 20 % belegt.
Schön eingerichteter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Es sollte mehr davon geben. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Als wir um 12 Uhr ankamen, war nur ein Platz frei. Die Stellplätze sind etwas klein, aber groß genug für unser 6-Meter-Wohnmobil mit Fahrradträger. Ideal gelegener CP, neben einem Park und Sie erreichen die Innenstadt in kürzester Zeit über eine autofreie Brücke. Wenn CP voll ist: Es gab manchmal Camper auf der gleichen Seite des Flusses, aber auf der anderen Seite der autofreien Brücke. Auf P für im Bau befindliche Gebäude.
Positiv: Schöne Plätze mit Meerblick. Gute Ausstattung: Saubere und gute Duschen. Delfine vom Campingplatz aus gesichtet. Restaurant und Strand neben dem Campingplatz. Nachts ruhig. Rezeption. Negativ: Meerblick durch Zaun. Sie können vom Campingplatz nicht zu Fuß gehen und es gibt keine Radwege (das Radfahren nach Setibal ist auf einer etwas gefährlichen und steilen Straße (mit einem E-Bike). Entlang des Campingplatzes (besonders am Wochenende) rasen viele Motorräder und Autos durch.
Wir waren hier für 4 Nächte ohne Strom mit ACSI für 12,15 € pd. Der Campingplatz sieht etwas ungepflegt aus (hohes Gras). Die Annehmlichkeiten sind veraltet, aber sauber. Kein heißes Wasser zum Abwaschen, aber gute heiße Dusche. Der Campingplatz war weniger als zur Hälfte belegt und schön ruhig. Viele Bäume, aber auch sonnige Plätze. Viele Vögel, wie Kleiber, Specht, blaue Elster und Halsbandschildkröten, die sich gerne selbst hören. Für diesen Preis 4 Sterne.
Als wir am späten Vormittag die Rezeption betraten, deren Tür weit offen stand, wurden wir vom Manager mürrisch gefragt, ob wir den gelben Zettel an der Tür nicht gelesen hätten. Es hieß, die Check-in-Zeit sei 14:00 Uhr. Wir sind sofort gegangen, weil sich das sehr unverblümt und unwirtlich anfühlte. Wir wurden eigentlich schon durch vorherige Bewertungen gewarnt.
Für nur 3 Euro inkl. Strom und zentrumsnah ein toller Platz. Nachts ruhig.
schöner kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen entlang der Donau und hervorragenden Sanitäranlagen. Schade, dass die Gemeinde vom Tourismus abzuraten scheint: Wir mussten für 2 Nächte mit 2 Personen 12,40 € an Steuern (Mühlgebühr und Nächtigungstaxe) zahlen.
Schöner kleiner Campingplatz. Wir haben 22,80 € bezahlt. Dafür haben Sie nur Zugang zu Toiletten und einem Auslaufbereich, aber keinen Strom und andere sanitäre Einrichtungen.
Toller Wohnmobilstellplatz. Nachts sehr ruhig. Auf dem asphaltierten Vorderteil befinden sich Stellplätze für Autos und dahinter ein gepflasterter Teil für Wohnmobile. Es gibt keine Busse. Bezahlung bei Abreise je nach Dauer (12-24 Stunden: 360 CZK)
Toller Campingplatz, um Prag zu besuchen! Die Fähre zu beiden Ufern fährt alle 20 Minuten bis 20:00 Uhr. Näher an der Fähre als in der Nähe von CP. Duschmarken für 8 Minuten Duschen sind kostenlos. Da die Verwendung von Coins oft schief geht, hier eine Erklärung: - Taster für Duschnummer (1,2 oder 3) - Münze einwerfen bevor(!) Licht der ausgewählten Dusche wieder erlischt (innerhalb von 20 Sekunden) - Drücken Sie dieselbe Taste erneut.

Als wir am 18.9.22 hier ankamen, konnten wir den „Campingplatz“ zunächst nicht finden. Es stellte sich heraus, dass es sich um eine kahle Sandebene handelte, auf der niemand stand (siehe Foto). Schilder an der Seite zeigten an, dass es hier Campingplätze geben sollte. Es gab auch keinen Empfang. Wir fuhren wieder weiter.
Wir waren am 25.6.2022 die einzigen an diesem Ort mit schöner Aussicht und gemütlich eingerichteten Plätzen. Es gibt keine anderen Einrichtungen als einen Wasserhahn und Sie können mit Euro bezahlen.
Tolle Unterkunft ohne Annehmlichkeiten. Nachts sehr ruhig und man hört kaum die vorbeifahrenden Autos. Das Hotel scheint geschlossen, weil es keine Autos gab. WLAN im Hotel nutzbar. Schöne Wanderumgebung.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz mit guten Einrichtungen und einem freundlichen Manager.
Ich glaube nicht, dass man hier mit einem Wohnmobil übernachten darf. Das Schild (siehe Foto) weist darauf hin, dass man hier 48 Stunden parken darf, jedoch ein Parkverbot für Wohnwagen und Wohnmobile besteht. Wir sind 200 Meter weiter ins P umgezogen (teilweise verfügbar wegen Bauarbeiten im Moment) und haben dort 2 Nächte verbracht. An diesem P steht ein Schild, dass man dort nur 48 Stunden bleiben darf und es keine Ausnahme für Camper gibt.
Wir waren hier am 10. Oktober. Der hintere Teil des P ist Reisemobilen vorbehalten. Die Parkgebühr für ein Wohnmobil beträgt 8€ von 10:00 bis 21:00 Uhr. Wenn Sie also nach 9 Uhr abends anreisen, können Sie kostenlos übernachten. (siehe Fotopreise)

Der Campingplatz wird am 2. Oktober 2021 geschlossen. Der angrenzende CP ist geöffnet.
Wir durften uns keinen Ort selbst aussuchen, da dieser vom Computer bestimmt würde. Nachdem uns ein Platz zugewiesen worden war, durften wir nicht sehen, ob wir hier sein wollten. Er konnte sofort jemand anderem zugewiesen werden. wir sind dann sofort abgereist.
Schöner Campingplatz mit sehr schöner Aussicht auf die Kreidefelsen. Vor allem aber sehr hilfsbereite Manager! Bei einem Spaziergang brach ich mir das Handgelenk und musste mehrmals ins Krankenhaus in Fecamp. Der Campingplatzbesitzer und seine beiden Söhne haben mich ins Krankenhaus gebracht und 4x abgeholt! Dafür wollten sie sicherlich keine Entschädigung. Genial!!!

Ein angenehmer Bauernhofcampingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Wir hatten einen wunderschönen Platz am See. Nochmals vielen Dank für die Eier, die am Morgen in unseren Hausschuhen vor dem Wohnmobil waren.
Sehr schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz.
Wir waren hier im September 2020 mit einem Wohnmobil, das auf einem Citroën Jumper basiert, und haben ein Ticket (nur 10 €) erhalten, da Sie hier nur mit einer PKW parken können. Jemand mit einem Volkswagen Van hat kein Ticket bekommen (dies wird als PKW angesehen).
Tolle Lage, um Toilette und Abwasser zu leeren und den Vorrat im Campingladen sofort wieder aufzufüllen!
Wir waren hier für 2 Nächte mit Blick auf Getreidefelder. Es war immer genug Platz. Abends sind Hasen und Rehe auf dem Feld und Getreidefelder zu sehen. Ein Spaziergang entlang des Kolliceker und Kieler Ufers (wo es Treppen zum Strand gibt) ist viel schöner als ein Besuch des Königsstuhls. Wir haben den Königsstuhl nach 8 Stunden kostenlos besucht. Ein sehr schöner CP!
Schöner Campingplatz mit hauptsächlich Campern und einigen Wohnwagen. Sie haben lange Sonne auf dem hinteren Feld mit nur Gras. Viele Vögel. Gute Maßnahmen und Einrichtungen in Bezug auf Corona. Freundliches Personal an der Rezeption. Das Zentrum ist 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Kein WiFi auf dem hinteren Feld ohne WiFi Extender. Gute und ausreichende Duschen 5 minus 50 Cent.

Dies ist ein normaler Parkplatz ohne spezielle Stellplätze für Wohnmobile. Wir standen hier um 7 Uhr als einziger Camper und wollten hier übernachten, sind aber nach dem Abendessen wieder abgereist. Wir wurden zweimal um ein Feuer gebeten, während wir im Wohnmobil waren. Bedeutet nichts, aber ich fand es trotzdem verdächtig. Dann fuhr zu einem anderen größeren P in der Nähe von Sportplätzen und einem Schwimmbad.
Sehr schöner CP in der Nähe der Stadt. Als wir um 4 Uhr ankamen, gab es nur 1 Wohnmobil, aber gegen 9 Uhr gab es 10 Wohnmobile. Es gibt einen Hinweis, dass die Einrichtungen geschlossen werden, weil zu viel zerstört wird. Es gab nur kostenlosen Strom. Lozen war nicht mehr möglich und es gab auch kein Wasser mehr.
Die Renovierung dieses Parkplatzes ist derzeit (11. Juni 2019) in vollem Gange und es steht nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung. Nachts ist es voll mit Autos. Morgens um 6:45 Uhr beginnen die Bauarbeiter und die Nachtruhe ist vorbei. Momentan kann man hier nur mit einem Wohnmobil bis zu einem Meter oder 6 stehen. Es gibt (noch?) Keine Plätze speziell für Camper.
Wir sind wegen der positiven Bewertungen hierher gefahren. Das Tor war jedoch geschlossen und niemand kam, nachdem wir geklingelt hatten. Auch keine Notiz an der Tür oder so. Dann habe ich nur die Telefonnummer angerufen, aber niemand hat geantwortet.
Das Wohnmobil war etwas enttäuschend. Es kann bis zu 3 Wohnmobile geben und Müllcontainer befinden sich direkt neben dem Wohnmobilstellplatz (siehe Foto). Außerdem gibt es nur Plumpsklos.
Es gibt keine Anzeichen dafür, dass dies ein Wohnmobil ist, aber im Restaurant finden sie es gut, dass du hier bleibst. Wir konnten nur am Samstagabend gegen 22.30 Uhr einen Platz auf dem überfüllten Parkplatz finden. Bis zu 1 Stunde hatten wir Lärm von der Musik aus dem Restaurant. Scheint nicht geeignet für mich als Übernachtungsort.
Schöne Orte, ohne oder mit begrenztem Schatten. Uitziyop Rasen des Swimmingpools. Lächerliches Zahlungssystem. Für € 4,40 pro Person 1 Tag Zugang zum angrenzenden Pool. Wir sind an einen Ort umgezogen, wo niemand stand, der aber immer noch bezahlt wurde (bis 8:36) = besetzt (rot). Um 8:38 Uhr wurde die Stelle am Zahlungsterminal grün und wir konnten bezahlen.
Schöne Plätze im Schatten. Der Toilettenblock (siehe Foto) befindet sich neben den Sportplätzen: bei Ankunft auf der linken Seite direkt vor den Wohnmobilplätzen.
Groß und beschäftigt CP, aber großartig für die Erkundung der Gegend. Innerhalb von 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Füssen. In ca. 35 Minuten mit dem Fahrrad über schöne Radstrecke nach Tegelbergbaan. für 13 € pP und dann zurück über den Ahornreitweg. Auf dem Weg eine herrliche Aussicht von der Marienbrücke auf Schloss Neuschwanstein.
Schöner gepflegter und gemütlicher Campingplatz. Im benachbarten Industriegebiet kam es bereits am frühen Morgen zu Lärmbelästigungen. Trotzdem ein schöner Ort.
Sitecode: 62092
Schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Mit dem Fahrrad innerhalb von 10 Minuten in dem schönen Dorf. Wenn Sie nur 1 oder 2 Nächte haben, können Sie nur an bestimmten Orten stehen (Straße rechts, rechts). Platzruhe ist zwischen 13:00 und 15:00 Uhr und die Barrieren sind geschlossen!
Sehr günstig im Vergleich zur Innenstadt CP. Keine Probleme mit dem Verkehr. Saubere und saubere Toiletten.
Schöner CP. Wir waren dort für 2 Tage. Keine Probleme mit dem Verkehr, aber es gab viele Fliegen. Über einen schönen Radweg entlang der Tauber können Sie nach Weikersheim radeln. Es gibt einen Sanitärblock mit 1 Toilette und 1 Dusche. In der Nähe, im Fremdenverkehrsamt, ist eine schöne öffentliche Toilette.
Genug, um eine Nacht zu stehen. Die Toilette ist nirgendwo zu finden. Weil es ein gewöhnliches P ist und es Geschäfte in der Nähe gibt, sind Autos auch direkt neben dem Wohnmobil geparkt.
Die Camper Spots sind alle entlang des Main. Zu Fuß vom Zentrum entfernt. Sie können auch schön am Main entlang fahren. Wir waren dort am Samstag und in der Nacht gab es viel Lärm von Jugendlichen auf der anderen Seite des Flusses. Ordentliche Toiletten zur Verfügung.
Schöne Camper Spots in der Nähe von netten kleinen Zentrum mit Restaurants. Saubere Toiletten. Sie hören jede Viertelstunde in der Nähe einer Kirchenglocke.
Ruhiger Parkplatz neben dem Schwimmbad. Es war nur ein Lastwagen zum Übernachten. gut für eine freie Nacht.
Schöne Wohnmobilplätze. Die Punkte auf der Kurve sind die schönsten und ruhigsten und haben die meiste Sonne. Zwischen den 2 Orten neben dem Wander- / Radweg, zur Straße, schwingen Kinder manchmal mit ihren Fahrrädern. Für eine Flasche Radler aus dem Laden / Tresen zahlen Sie 2,50 €.