@PaulRasch
- 1992
Parkgebühr, sonst nichts. Es gibt keine für Wohnmobile geeigneten Parkplätze.
Sitecode: 2077
Außerhalb der Saison ist es noch ruhig, viele Vögel, nachts eine Eule. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Ich weiß nicht, wie es im Sommer ist, wenn alles ausgebucht ist. Guter Servicebereich für Wohnmobile. Supermarkt gleich um die Ecke. Wohnmobil, 2 Personen, ohne Strom und mit ASCI-Karte, 22 €.
Wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit sehr steilen Zufahrtsstraßen. Schauen Sie sich zunächst um und suchen Sie sich einen geeigneten Platz. Dann überlegen Sie, wie Sie Ihr Wohnmobil dort parken, ohne die Kupplung zu beschädigen oder gegen einen Ast zu stoßen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke und hat sieben Tage die Woche geöffnet. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Endlich ein Campingplatz, und nichts weiter! Und ... alles funktioniert! Fantastische Umgebung, wir haben einen schönen Spaziergang genossen.
Zweifellos wunderschön am Wasser. In der Nebensaison gab es keine Verpflegungsmöglichkeiten, die Ausstattung war eingeschränkt, der Stellplatz für Wohnmobile war in Ordnung. Ein freundlicher Manager kassierte die Gebühr von 20 € für ein Wohnmobil für zwei Personen ohne Stromanschluss.
Enttäuschend. Wir sind abgereist. Die Stellplätze sind völlig ungeeignet für ein Wohnmobil. Zu klein, mit tief hängenden Ästen und man muss durch unbefestigtes Weideland manövrieren. Die Zufahrtsstraße ist sehr steil und führt in einer engen Kurve an einer Scheune vorbei. Mit schweißnassen Händen schafften wir es unbeschädigt wieder hinauf (Wohnmobil 6,0 m). Man muss im Voraus über eine App buchen, daher weiß man nie, wo man am Ende landet. Wir haben das Geld für die eine Nacht verloren.
Ein weiterer wunderschöner Platz am Fluss. Freundliche Leute, gute Ausstattung. Keine vier, keine fünf Sterne, da die Einrichtungen für Camper fehlen. Abwasserentsorgung ist nicht erlaubt und die Toilettenspülung ist untersagt.
Idyllischer Ort direkt am Wasser, absolut empfehlenswert! Die Ausstattung ist in Ordnung. Wir waren in der Nebensaison dort, als die meisten Hotels und Restaurants noch geschlossen waren.
Wir fuhren weiter. Auf dem Gelände: Baumaterialien, abgestellte Maschinen und eine Wiese voller Schafskot. Die Sanitäranlagen waren verschlossen. Kein Wasser. Ein trauriger Anblick.
Toller Platz. Der Automat hat diesmal tatsächlich einen Strafzettel ausgegeben. Leider hatten Besucher ihren Müll neben dem Automaten auf der Wiese entsorgt. Wir sollten an solchen Orten Rücksicht nehmen und unseren Müll wieder mitnehmen, wie es die freundliche Bitte vorsieht.
Super, die Anfahrt von der 258 ist einfach, besser als von der 21. Hatte eine schöne Motorradtour. Toll, dass es solche Orte gibt! Komme auf jeden Fall wieder.
Ideal für ein oder zwei Tage Wandern/Radfahren. Die Einrichtungen sind okay. Die Toiletten sind in Ordnung, aber der Mülleimer quillt über. Wir waren die einzigen dort. Es ist völlig überfüllt.
Sie kommen wegen des Standorts hierher. Nicht wegen der unfreundlichen Rezeption oder der fehlenden Informationen über die Funktionsweise der Dusche oder Toiletten. Gastfreundschaft ist auch eine Fähigkeit!
In Herbstfarben dekoriert, ist es ein wunderschöner Ort. Sanitär sauber. Neuer gut verschließbarer Abfallbehälter (gegen Wildschweine). Freundliche Leute im Reisebüro.
Was für ein wunderschöner Ort und nette, gastfreundliche Menschen. Die gegrillte Lachsforelle ist köstlich. Sehr empfehlenswert.
Hervorragend, die Altstadt ist leicht zu erreichen. 6,50 pro Tag. Der Automat merkt sich Ihre Parkzeit, sodass das Hinzufügen eines Tages tatsächlich 24 Stunden hinzufügt!! Sadama Turg ist ein überraschender Supermarkt.
Vernachlässigt und zwei Wohnmobile mit Radklemme. Weitergefahren!
Ideal, um die Stadt zu erkunden. Ausstattung ok. nachts bewacht. Wir haben 25 € für einen kleinen Camper bezahlt, 2 Personen ohne Strom.
Tolle Lage, schöne Aussicht über das Wasser. Kaum flache Stellen, daher sind Blöcke erforderlich. Sanitäranlagen sehr begrenzt. Keine Einrichtungen für das Wohnmobil. Für den Strom benötigen Sie ein langes Kabel. Wir haben 20 € pro Nacht, Wohnmobil und 2 Personen bezahlt.
Die Einrichtungen für Camper sind in gutem Zustand. Das Sanitärgebäude ist zur Hälfte fertig. Bei Vollbelegung möglicherweise nicht ausreichend. Freundlicher Manager, wir sprachen Englisch.
Unterwegs sind am Freitag um 18:00 Uhr noch wenige Plätze frei. Das Rauschen des Flusses ist „fantastisch“, wir haben wunderbar geschlafen. Einrichtungen ausgezeichnet, freundlicher Manager. Könnte auch mit Euro bezahlen, eins zu eins Wechselkurs, gastfreundlich!
Guter Ausgangspunkt zum Wandern/Radfahren. Eine Dusche und eine Toilette für mehr als 50 Plätze. Für Wasser und andere Camper-Services müssen Sie zum unteren Campingplatz gehen. Wir zahlten Fr58 pro Nacht (2 Pers.)!!
Sitecode: 2021
Toller kleiner CP, alles funktioniert und trotzdem 8 €. Besitzer backt manchmal Flamkuchen, empfehlenswert!
Was für ein dreckiger Haufen.
Schöner CP, freundliche Leute, guter Wein. Rustikales Aussehen. Von hier aus zwei Tage fantastisches Wandern.
Du bist hier willkommen. Schöner, sehr gepflegter CP. Morgens hört man den Verkehr, aber ja wir fahren selber.
Nur zum Parken!
Freundlicher Empfang, großzügiger Platz, gute Ausstattung, hervorragende Sanitäranlagen. Ordentlicher Preis.
CP ohne Einrichtungen mit fantastischer Aussicht und sehr schönem Sonnenaufgang. Schönes Wandergebiet.
Sehr schön gelegen, fantastische Aussicht. Ausstattung gut und gepflegt. Nette Leute. Viele Wandermöglichkeiten.
Sie kommen hierher, um Ruhe und Aussicht zu genießen, und das ist der Unterschied zu den riesigen Campingplätzen in der Umgebung. Einrichtungen sind eingeschränkt, zB keine Möglichkeit, Abwasser bereitzustellen oder die Toilette zu spülen. Der Preis beträgt 30 € pro Nacht ohne Strom und die separate Zahlung von 2 € für eine Dusche ist viel!
Ausgezeichnete Einrichtungen und 40 Gehminuten vom Zentrum entfernt (oder mit der in der Übernachtung enthaltenen Buskarte). Die Massivität eines städtischen Campingplatzes ist nichts für uns. Ansonsten 5 *. 10% Rabatt auf die Übernachtung mit der NKC-Karte.
Freundlicher Empfang, Einrichtungen für Wohnmobile gut. Sanitär funktioniert, ist sauber und sehr einfach. Gut für Zwischenstopps auf der Durchreise.
Standort mit Kette geschlossen, Telefon zur Registrierung antwortete nach wiederholten Versuchen nicht. Anwesende Gäste konnten keine weiteren Informationen geben. Fuhr weiter und hielt ein paar Kilometer höher im Tal bei ausgezeichnetem CP an
Charmanter kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitär und Einrichtungen in Ordnung. Befolgen Sie die Corona-Ratschläge ordnungsgemäß.
Wunderschön gelegen, fantastisches Wandern. In unserem Fall überfüllt und überfüllt, wird es auf dem Vorplatz "gut" sein, unbequem und eine Sicht von 50 cm auf einem anderen Wohnmobil. Nette nette Leute, nette Einrichtungen.
Ordentlicher, sauberer und freundlicher Empfang. Ziemlich kleine Flecken. Ausstattung in Ordnung.
Toller Ort, wunderbar ruhig. Schöner abwechslungsreicher Spaziergang von CP.
Überfüllt, nicht zuletzt, weil einige Mitbewohner bis nach 4 parken !! Orte und so erinnern sich 3 andere an einen Ort. Anscheinend keine Überwachung dieses Verhaltens.
Gut, in meinem Fall auf der Durchreise. Mit einem Konzert der lokalen Harmonie am Abend im Dorf.
Hier standen vier Tage. Toller Ort, tolle Einrichtungen. Schöner Spaziergang, schönes Schwimmen.
Schöner Familiencamping mit Wohnmobilstellplätzen. Freundlicher Empfang. Sanitär und Einrichtungen sehr ordentlich. Der angegebene Preis beinhaltet zwei Duschmünzen. Kinderfreundlich mit Spielplatz und Nutztieren. Direkte Zufahrt vom Dorf sehr steil. Kein Problem für unseren kleinen Buscamper. Es würde auch eine andere Anfahrtsroute geben, unser Rat: informieren Sie sich im Voraus.
Was für ein schöner Ort am Fluss! Seite komplett in Ordnung und alle Einrichtungen für Camper! Das Dorf Sneem ist zu Fuß erreichbar. Schöne Geschäfte, viele Möglichkeiten zu essen. Bis zu 14 km sind verschiedene Wanderungen geplant.
Sie können den Parkplatz für 10 € nutzen. Es gibt keine Einrichtungen für Camper. Wir haben das Duschangebot für 5 € pro Person aufgegeben. Nur die unteren beiden Plätze sind ziemlich flach.
Beispiellose Aussicht auf das Meer mit Great und Little Skellig Micheal. Es ist nicht klar, ob es sich um einen Wohnmobilstellplatz oder einen Stellplatz handelt, bei dem Übernachtungen nicht miteinander verbunden sind. Zumindest hatte eine wundervolle Nacht. Nehmen Sie sich die Mühe und schauen Sie nachts aus dem Fenster und sehen Sie die Markierungslichter der Inseln. Mythisch!
Wie beschrieben. Wenn Sie "ohne Strom" wählen können, gelangen Sie in den Abschnitt "C", den ruhigsten Teil des Campingplatzes. Für jede Duschmünze haben wir 29, - € und 1, - € bezahlt.
Wie beschrieben. Wandermöglichkeiten ++. Lebensmusik im Restaurant. Wenn alle nach 21 Uhr abreisten, herrlich ruhig und nur das Jammern eines Pferdes.
Feiner gepflegter Platz nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Sehr sauberes Sanitär. Grundsätzlich nicht für Camper eingerichtet, kein Tränken oder Mitnehmen, kein Strom. Das macht den Preis zu hoch. Wäre das eine Neun (9)?
Was für ein Erlebnis, am Stand zu übernachten. Schauen Sie genau hin und erkundigen Sie sich nach der Hochwasserlinie und dem viel höheren Parkplatz. Suchen Sie sich einen Platz mit harten Oberflächen, damit Sie am nächsten Morgen gehen können. Und ... kein Chaos am Stand, wirklich sauber, Tribut!
Fantastischer Ort. Viele Besucher tagsüber. das Geräusch der Brandung im Hintergrund, abends und nachts beispiellos leise. Entsprechend der Beschreibung keine Rückstellungen.
Ansicht des alten Eisens. Kein schöner Ort. Fahren Sie weiter.
Toller Ort. Bei Platz 15 schöner Blick über die Bucht. Spülplatz für chem. Toilette ist ein Beispiel für kreative Wiederverwendung von Material (Kompliment)!
Schöner Ort, Blick über die Bucht, zu Fuß nach Bantry. Sollte eine '8' sein, wäre da nicht der Umstand, dass die Codes für die Toilette nirgends zu finden sind und es keine Möglichkeit gibt, Abfälle zu entsorgen. Wir bekamen die Codes von den Nachbarn, die öfter dort waren, und ließen den Müllsack an der Tankstelle auf der anderen Straßenseite.
Schöner Ort. Am 27. Juni mit einem anderen Wohnmobil und ein paar chilligen Jugendlichen. Kein Ärgernis. Keine Info darüber, dass dies ein Wohnmobilplatz ist. Mit dem Geräusch eines vorbeifahrenden Bootes im Hintergrund wunderbar geschlafen
Toller Ort, aber ein bisschen unangenehme Umgebung. Trainiert, ich persönlich finde kein Problem. Wasser kann um die Ecke an der Fassade des Gemeindegebäudes gefunden werden.
In der Mitte des Waldes, was für eine Ruhe. Wandermöglichkeiten. Ordentlich. In früheren Nachrichten Verwirrung über die Koordinaten. Wurden zu der CC-Referenz gefahren. Immer noch 50 und Sie finden den Parkplatz / Wohnmobilplatz. Mein TomTom gab als Koordinaten an der Stange (siehe Foto) N49.83856 E8.99447, also in der Nähe des Eintrags in der App.
Toller Ort.
Ein Juwel im Wald versteckt. Schlaf gut mit dem Rauschen des Baches im Hintergrund. Keine Einrichtungen, aber das ist gut für so einen Ort. Direkt schöne Spaziergänge vom Parkplatz.
Gepflegter Wohnmobilplatz. Große Auswahl an Stellplätzen, gepflastert oder Gras, mit oder ohne Strom. Ausstattung in Ordnung. Duschen moderat. Netter Besitzer.
Unwahrscheinlich, hier still zu sein. Schöner Platz für zwei nicht zu große Camper. Bestimmungen beschränkt auf Strom und Wasser. Freundlicher Besitzer.
Sehr ruhiger Ort. Nette Leute, Wanderkarte ausgeliehen. 3 Tage fantastisches Wandern. Rolls lecker, eine "Neun". Sanitärstation, was abgedeckt ist. zB keine gute Möglichkeit, die Kassette zu spülen.
Hier standen drei Nächte in dieser schönen Gegend zu laufen. Land gut bleibt trotz schweren regen. Nur minus einem Ritter GB-Beschleuniger, der mit seinem BMW Leidenschaften wie nötig hatte. Alterniert Verlegenheit für ein solches Verhalten von Co NL
War hier aus 5-8 Juli 2017. Camper Punkt neben / in der Nähe von Dorfhütten. Schöne Wohnung Orte, zum Teil auf dem Wasser. Gute Einrichtungen, saubere Bäder, etc. Viele Möglichkeiten zum Wandern. Besitzer konnte mit seinem Bus Gebühr aus tun, wenn zu bringen in (NOK 30 pro Person).
Mit einem Wort, in Ordnung. Geräumig, sauber und alles funktioniert.
Gut, guter Ort, schöne Stadt, gutes Wandern. Automat nimmt nur Münzen (€ 10,20).
Ausgezeichnete Lage zu bleiben. Punkte Strom ist unzureichend für die Anzahl der Camper. Kein Problem für uns. Zahlen durch einen Umschlag. Administrator kommt später am Abend geben Sie einen Kassenbon.
Great place to stay.
Camping in der ‚B-Klasse‘ wir den Preis von Kr. 250 bezahlt. Einrichtungen für Wohnmobile und Abgabe von Wasser usw. umständlich. Sanitäre Anlagen und angrenzende unordentlich und nicht sauber oder gut gepflegt. Wir hatten einen schönen Platz an der Spitze der Mole Blick auf das Wasser. Das macht das Urteil zu einem bloßen „6“ ohne unzureichend mit Blick auf.
Parken an einer ruhigen Straße. Eigentlich keine Anhaltspunkte dafür, dass dies ein RV Ort. Spenglerarbeiten im Gebäude, nicht sauber. Keine Möglichkeit abonnieren oder Gießen. Kein Strom. Allerdings Behälter für Abfälle.
Schöne Lage mit fantastischer Aussicht. In der linken Seite breit einzelnen Orten. Die Entfernung zum Strom für unsere Kabel war zu weit. Sanitär (off) und wurde das Kochen im alten Gebäude datiert, aber sauber. bewertet Neubau.
Sitecode: 19171
Bei der Ankunft „zufällig“ ein Platz auf der offiziellen Website. Mit ausgezeichneter Straßenbahn ins Zentrum. Supermarkt an der Haltestelle. Außerdem öder Ebene Beton mit minimaler Ausstattung. Chronische Mangel an Plätzen, gab es 33 Camper Off-Site. Hier sind Sie gerade Bergen zu besuchen.
20 bis 22. Juli 2015: ausgezeichneter Ort feine horizontale harte und trockene Stellen. Schöne Aussicht auf Ben Nevis. Sie sehen die Menschen wie Ameisen auf den Berg zu Fuß.
Belief sich auf 13 t / m 16. Juli. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Quiet sicheren Ort auf. Manchmal ein wenig Lärm von Menschen, die kommen, bringen Glas mit den benachbarten Behältern.