@PaulSmid
Der Parkplatz an sich ist in Ordnung, kostet derzeit 200 NOK pro Tag, aber die Schilder weisen darauf hin, dass Übernachtungen hier nicht gestattet sind. Es handelt sich also eigentlich nicht um einen Campingplatz, sondern nur um einen Parkplatz.
Was für ein schreckliches Chaos hier, so dreckig!!! Kein Trinkwasser
Was für ein kleines Paradies! Mitten in der Natur gelegen, und die Toiletten sind sauber und ordentlich. Hier gibt es einen netten kleinen Laden mit Eiern, Marmelade usw. Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir haben abends eine Wanderung auf einem markierten Weg unternommen und mindestens zehn Rehe und einen Fuchs gesehen. So schön und ganz in der Nähe von Fjälbacka, das einfach atemberaubend ist! Absolut empfehlenswert! Eine Oase der Ruhe.
Das ist wirklich kein Campingplatz. Eine undeutliche Schotterfläche im Wald, die man über einen Feldweg erreicht; wir sind umgekehrt.
Wir fanden es hier wunderschön! Ständig Rehe auf den Feldern und Kraniche. Wir gingen die Straße entlang zu einem großen See, von dem aus man über eine Hängebrücke zu einer Insel gelangen konnte; wir trafen keine Menschenseele. Trotz der wenigen Annehmlichkeiten war es ein lieblicher und ruhiger Ort, ein wunderschönes Naturdenkmal.
Uddevalla ist an sich ein wunderschöner Ort, aber er wirkt sehr seelenlos und ist durch den Verkehr und die laute Musik junger Leute extrem laut. Ich bin die Promenade entlang geradelt und in den Wäldern nördlich von Uddevalla spazieren gegangen – das ist wunderschön.
Sitecode: 195402
Was für ein traumhafter Ort! Man wird so herzlich empfangen, und ich habe eine detaillierte Beschreibung der Halbinsel erhalten, auf der wir wohnen – sie ist wirklich wunderschön! Man kann hier herrlich wandern und Rad fahren. Wir sind von Mölle zum Leuchtturm gelaufen, was sehr schön war. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber; kurz gesagt, diesen Ort sollte man unbedingt besuchen! Es empfiehlt sich jedoch, zu reservieren, da die Unterkünfte schnell ausgebucht sind.
Tolle Lage, abgesehen von der Hitzewelle und dem fehlenden Schatten … aber da kann man nichts machen. Wir wollten ein schönes Bad im See nehmen, aber leider scheinen die oben genannten Bakterien schwer zu bekämpfen zu sein. Das Bistro am See hat auch sein Bestes gegeben, aber der Strom war ausgefallen, also keine Pizza 😜 Es gab Wasser und Strom, aber keinen Grauwasserbrunnen, der war abgestellt.
Was für eine Überraschung hier, so ein schöner Blick auf den Mont Canigou! Die Familie, Vater, Mutter, Tochter und Sohn, die den Campingplatz betreiben, ist sehr freundlich. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, eine gemütliche Bar und es wird alles Mögliche organisiert. Es ist praktisch, ein Fahrrad mit dem Wohnmobil dabei zu haben, da Supermarkt und Dorf nur etwa 2 km entfernt sind. Die Umgebung bietet wirklich schöne Spaziergänge, die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Ein kleines Paradies hier! wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Campingplatz mit schönen Bäumen, der einzige Nachteil ist, dass er von einer schönen Hecke ummauert ist, sodass man die schöne Umgebung nicht sehen kann, aber das ist auch schon das Einzige. Schöne Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal.
Mir gefällt es hier sehr gut, herrlich ruhig, obwohl es neben einer viel befahrenen Straße liegt, stört einen das aber überhaupt nicht, wenn man etwas weiter davon weg ist. Hier kann man tagelang mit dem Fahrrad Spaß haben, Chambords ist wunderschön. WLAN funktioniert nur an der Rezeption, Waschmaschine und Trockner wurden heute installiert. Sonne bis spät in die Nacht!
Ein wunderschön gelegener Campingplatz, was meinst du mit einem Durchgangscampingplatz? Hier gibt es so viel zu unternehmen und zu sehen, das wunderschöne Pöllatal und ein sehr großes Wandergebiet. Sanitäranlagen makellos, Essen zum Mitnehmen, wirklich lecker hier, schade, dass wir nach Hause müssen. Supermarkt in Rennweg 3 km entfernt.
schöner Ort, alles in der Gegend wurde noch gebaut (Strandkörbe usw.). Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist schön, super saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen. Schön am Strand zu sitzen, aber sonst gibt es nicht viel zu tun.
Camping gibt es nicht mehr.
Ein wunderschöner Ort auf dem Land, nette Leute, Maschinen, die den ganzen Tag um einen herum arbeiten, aber ja, ein geschäftiger Bauernhof! Man muss auf der Damentoilette duschen und es kostet jetzt 2,50! Keine Gelegenheit, die Toilette zu leeren, schöne Radtour entlang des Po und nach Mantua, wunderschöne Stadt! Sie haben Fahrradrouten vorbereitet. Kein WLAN
Wir kamen am 2. September nach massiven Regenfällen in der Region hier an, um von der Dresdner Hütte aus wandern zu gehen. Die Campingfrau sagt, dass die Straße aufgrund von Natur- und Straßenschäden gesperrt ist. Auf weitere Fragen hat sie keine Lust, erwähnt aber, dass trotz des happigen Strompreises von 3 Euro keine Elektroheizung erlaubt sei. alles Desinteresse, Unfreundlichkeit und mangelnde Hilfsbereitschaft. Also blieben wir nur eine Nacht. ging schließlich.
Was für ein toller schöner Ort, auf der anderen Seite kann man die Lofoten sehen, so schön! Sanitär in Ordnung. Etwas weiter entfernt befindet sich ein Gemeindezentrum im Nebengebäude eines Supermarkts, wo die Einheimischen nach dem Einkauf gemeinsam Kaffee trinken, alle sind so nett! Hinter dem Campingplatz kann man den Berg hinauf laufen, leider konnten wir aufgrund des Schnees nicht weitergehen, aber die Aussicht war unvergesslich.
Was für ein wunderschöner Ort hier und was für ein Spaß, junge Unternehmer. Erst seit einem Jahr hier und schon so viel renoviert, schöne Sanitäranlagen, leckere Pizzen und Sandwiches und viel Freundlichkeit. Zur Abgrenzung der Plätze werden nun Buchenhecken angelegt. Wir radelten um den See herum, gingen in Fyrskas und an zwei Seen 7 km vom Campingplatz entfernt spazieren. Kurz gesagt, der Abschied fällt mir schwer, aber es gibt ja andere Pläne!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, schön mit dem Fahrrad zum Park Tiveden zu fahren. Das Restaurant ist mittlerweile geschlossen. Was für eine Ruhe und wunderschöne Natur hier, 2 Mal habe ich einen Elch in der Nähe des Campingplatzes gesichtet, es war immer noch sehr ruhig auf dem Campingplatz.
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde mit dem anderen Wohnmobilstellplatz zusammengelegt. Gleicher Preis und gleiche Ausstattung. großartig, hier für Ausflüge nach Kopenhagen zu bleiben.
cp nirgends zu finden! Zufahrtsstraße von Wald kann nicht mit einem Reisemobil über 2,5 Tonnen befahren werden, ist verboten
Was für eine schöne Lage! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und was für eine Aussicht, so schön! Wir hatten Glück, dass das Tor offen war, sodass wir keine Gebühr zahlen mussten. Haben zweimal im Arturhaus gegessen und durften auf Anfrage unten in der Sauna gegen eine Gebühr von 3 Euro pP duschen! Sie können auch draußen auf der Terrasse Wasser holen. An den Wochenenden natürlich sehr beschäftigt von den Einheimischen, die zum Spaziergang kommen. Panoramaweg oben
was für ein schöner Ort! Umgeben von Natur und schönen Wandermöglichkeiten in der Nähe! Mehrere Täler zu besuchen, wirklich schöne, schöne Orte und freundliche Menschen.
Wir haben die Aussicht hier sehr genossen, den superfreundlichen Campingplatzbesitzer, den Spaziergang durch das Tal und dann die Großglocknerstraße! Sehr empfehlenswert! Wenn Sie selbst einen Platz suchen, viel Platz, sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung, schön und retro, aber in Ordnung.
toller Campingplatz, sieht aber bei Regen trotzdem anders aus ... aber viele Möglichkeiten, Radfahren entlang der Drau und eine schöne Wanderung vom Tristachsee zur Dolomitenhütte in den Lienzer Dolomiten. Menschenfreundlich auf dem Campingplatz und schöne sanitäre Einrichtungen! Wir fanden Lienz nicht wirklich besonders.
ein ganz schöner Ort, morgens Lärm von Eltern und Kindern, Bäckerei war am Donnerstag geschlossen ... Mittwochabend war ein Pizzabäcker in einem Lieferwagen! Sehr schön. Ich habe keine Mücke gesehen, war aber auch zu kalt, um draußen zu sein.
toller schöner Ort! Was für ein schöner Spaziergang hier. keine Einrichtungen, nur Grauwasser. Aber so schön!
Sehr freundlicher Empfang, schönes Schwimmbad und Sanitäranlagen, toller Platz für den Camper. kurze Radtour zum Strand und Supermarkt. für WiFi muss man separat bezahlen, ist aber gut. Wir hatten auch einen schönen Spaziergang in der Sierra d'Itra! Empfohlen!
Sehr schöner Campingplatz, sanitäre Anlagen in Ordnung. Wir waren überrascht von der schönen Umgebung, beim VVV Beceite Tickets (kostenlos) für den Parkplatz an der Klamm erhalten, praktisch mit dem Fahrrad zu fahren, daher werden Tickets benötigt. Von P4 am Pequeraz gelaufen, dann im schönen Fluss geschwommen, was für eine Schönheit! Essen war gut vor Ort, war jetzt nur noch am Wochenende geöffnet (24. September).
Ich verstehe nicht, wie andere sagen können, dass dies ein ruhiger Ort mitten im Wald ist! Sie befinden sich nur an einer stark befahrenen Straße! Toll, wenn Sie über Nacht bleiben müssen, aber sehr viel Verkehr?
Toller Campingplatz, nette Leute, schöne Umgebung. Nur keine Möglichkeit, Grauwasser abzulassen, so erwähnenswert.
Ausgezeichnetes Campen! Kostenloser Bus zu den Seen. Wir haben das Restaurant ausprobiert, aber wir fanden es sehr schlecht!
Schöner Ort mit sehr schönen Weinkellern mit Einladung zur Besichtigung und Verkostung. Weine waren wir nicht besonders über Geschmack nicht streiten. Deservedly ruhig.