@PaulSpannenburg
- 2017
- Fiat Ducato Hobby Excellent
- 2012
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen, aber es ist eine lange Radtour nach Brüssel.

Ein wunderschöner Ort am kleinen Fluss; man kann dort gemütlich im Schatten der Bäume sitzen. Die Duschen sind allerdings sehr heiß. Durbuy ist ganz in der Nähe, der Supermarkt aber nicht. Gehen Sie also am besten vor Ihrer Ankunft einkaufen.
Sitecode: 161957
Unserer Meinung nach dauerhaft geschlossen, sieht verlassen aus, keine Camper.

Ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe der U-Bahn. Leider lieben sie es, Blätter zu blasen, mit all der Lärmbelästigung, die damit einhergeht. Als wir das letzte Mal dort waren, waren wir schon überwältigt.
Perfektes Wohnmobil, um Den Helder zu besuchen, direkt neben dem Marinemuseum. Ging nach Texel für einen wunderschönen Tag, nur 10 Euro für 2 Personen inklusive Fahrräder. nette Restaurants in der Nähe.
Toller Ort, um Den Haag und Delft zu besuchen. nicht sehr freundlicher Empfang mit zu vielen Schildern mit Regeln. Es ist schön, dass Sie bis 16:30 Uhr abreisen können.
Tolles Wohnmobil in der Nähe des Zentrums von Oldenzaal. Am Rande des Waldes.
Tolles Wohnmobil mit Blick auf das Terminal. Geräumige Terrasse neben dem Wohnmobil.