@PaulSteenbrink
- 2009
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es fehlten sanitäre Anlagen, zwei verstopfte Urinale standen draußen, und auf dem Boden lagen Fäkalien. Das Gelände selbst war schön und weitläufig mit vielen Steckdosen. Kein einziger Camper war zu sehen, dafür aber zahlreiche Chalets. Essen und Getränke waren zwar erhältlich, aber geschlossen. Zu guter Letzt fuhr ein mürrischer Manager auf einem Quad herum und schrie uns an. Er verlangte 20 € von uns. Wir beschlossen, nicht zu bleiben. Nicht empfehlenswert.
Juli 2026
Sitecode: 196616
2023
Wir waren auf der Durchreise und mussten dringend unsere Toilette leeren. Der freundliche Manager hielt das für kein Problem und begleitete uns sogar, um zu zeigen, wo das möglich ist.
Sitecode: 52012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Manager hat für uns eine Taxifahrt nach Granoliers arrangiert. Von Granoliers mit dem Zug nach Barcelona.
Ein großartiger Ort, um sich nach einer langen Reise zu entspannen. Gute Dusche, WLAN, Strom, herzlicher Empfang. Jeden Morgen Brötchenservice und abends können Sie sich eine Flasche Wein schnappen und später angeben, dass Sie eine genommen haben. Empfohlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ein sehr schöner ruhiger Ort mit sauberen Einrichtungen. Preis ist exklusiv. Strom. Strom kostet 4 € p.n.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir dachten, wir wären hier für 14 Euro pro Nacht. An der Kasse erscheint, dass man 4 Euro pro Nacht für Strom bezahlen muss, also 18 Euro p.n. inklusive. aktuell. Nachteil, weil der Strom regelmäßig ausfiel.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ein besonderes Erlebnis, so in der Natur zu sein: Verschiedene Geierarten, der Rotmilan und vorbeifliegende Kraniche. Auch die Schafe kommen regelmäßig vorbei. Super Dusche, nette Manager, die einem mit großer Begeisterung von der Gegend erzählen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Gastfreundlich, kostenloser Strom. Guter Platz In dieser Weihnachtszeit ist dieser Ort schön mit Weihnachtslichtern geschmückt. .