@PaulToonen
Sitecode: 81966
schlechter Service
Einfach aber sauber sanitär. Herzlich willkommen beim Besitzer. Keine markierten Stellen, finden Sie einfach einen Platz und genießen Sie die Ruhe. Dies ist ein perfekter Ort für einen echten Wohnmobilbesitzer. Wir freuen uns, hierher zurückzukehren.
30 € pro Nacht für Stellplätze auf Rasen. Wohnmobil oder Platz in der vorgeschriebenen Fahrtrichtung und daher nicht mit der Tür zu den Wiesen schaffen. Platz ist voll von streunenden Katzen, die auf die Toilette gehen, nett und hygienisch. war 1x und nie wieder. Es gibt bessere, sauberere und freundlichere Orte in der Region.
Müllberg am Kai. du willst nicht hier sein
Nicht besonders, aber gut für eine Nacht auf dem Weg zur Fähre in Kiel. Kiel ist nachts 30 Minuten lang sehr ruhig
16-6-2019 Übernachtung auf dem Weg nach Hirthals. saubere, grasige Oberfläche. 3 Stromanschlüsse. Wasser kann entnommen werden, Schmutzwasser oder Toilette können nicht abgelassen werden. toller ruhiger Ort für eine Nacht. Keine weiteren Camper vor Ort, Platz für 20 Camper.
Sitecode: 22047
wunderbar ruhigen Ort Reservoir gegenüberliegenden Ufer Dorf. zwischen Camping und RV Stelle. Wasser und Strom enthalten. Brot nur Café in der Stadt. sehr ruhig. schöne Gegend für Wanderungen