@PaulVermeer
- 2000
Ein weiterer schöner Ort. Wenn man dort hinfährt, denkt man, meine Güte, ich stehe nicht in einem Industriegebiet, aber zum Glück nicht. Es ist so leise wie meine Tasche. Tolle Besitzer. Alles gut arrangiert. Auch Spaziergänge mit dem Hund sind schön. Toller Ort zum Speichern in den Favoriten. 😊
Wundervoller Ort zum übernachten. Der Besitzer tut alles, um dem Camper-Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Toilette/Dusche schön und durch Heizungen angenehm temperiert. Das Spazierengehen von der Stelle aus macht Hund und Besitzer glücklich. Ich sage: Bis zum nächsten Mal.
2022
Für uns war es ein super schönes Wochenende. Haben freundlicherweise für ein Wochenende eine Kapsel für 2 Personen gemietet bekommen. Klein aber fein für uns. Abends einfach von der Karte gegessen. Preis Leistungsverhältnis gut. Alles sauber und übersichtlich. Samstagmorgen Tasse Kaffee vom Campingplatz. Eine Kaffeestunde mal wieder was schönes und gemütliches. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
2020
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise.
2019
Wunderbarer Campingplatz. Besonders viel Ruhe. Schöne Spaziergänge. Freundlicher Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ist hoch, so muss das Wetter ziemlich gut sein, um es oben auf dem Berg zu haben.
2018
Toller Ort. Wir durften auf dem Campingplatz stehen, aber wir fanden das Wohnmobil schön und ruhig. Freundliche Leute. Gute sanitäre. Wunderbares Radfahren / Wandern. Landall zu Fuß erreichbar mit Spiel Teich für Hunde. Hunde sind wieder glücklich.
Feines Camping, freundliche Leute. Du hörst gute Autobahn. Toller Ort, um Nijmegen und Arnhem zu besuchen. Sanitär verdient eine 10.
Guter Wohnmobil Platz. Mehrere Flughäfen sehr nahe mit damit verbundenen Ärgernissen. Wie auch immer, wundervolles Radfahren in der Gegend. Persönlich finden wir, dass Sie auf dem Wohnmobilplatz entspannter als auf dem Campingplatz selbst sind. Einrichtungen vom Campingplatz aus, auch gut.
Nähe von Maastricht. An sich schöner Wohnwagenplatz. Viel Lärm.
Wunderbarer Campingplatz / Wohnmobil. Besonders viel Ruhe. Nett mit den Hunden zu De Peel. Der Campingplatz selbst hat einen schönen Wanderweg, um eine Runde zu machen. Spielfeld für die Hunde. Gemachte frische Apfelsauce aus den Äpfeln im Obstgarten. Campingplatzbesitzer sehr freundlich. 1 Dingetje, sehr erfinderische Moskitos zu berücksichtigen, gehen Sie einfach durch die Horgaas.