@PaulWester
- 2020
Kleiner, gemütlicher Campingplatz, eher für Senioren geeignet, alles bestens. Man muss sich nach dem Brötchenservice erkundigen. Ein Dorf liegt in der Nähe und, als besonderes Highlight bei dieser Hitze, gibt es einen wunderschönen Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner, nicht zu großer Campingplatz. Schöne Stellplätze, Sanitäranlagen in Ordnung. WLAN, Supermarkt in der Nähe, einige schöne Sehenswürdigkeiten im Stadtzentrum – sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, aber für die Anzahl der Stellplätze etwas klein. Vom Ortskern aus fährt bequem der Bus nach Reims. Der Supermarkt Intermarché ist 7 km entfernt. Brotservice auf dem Campingplatz. Bitte beachten Sie: Die Angaben zum Campingplatz auf Campercontact sind fehlerhaft, z. B. die falsche Telefonnummer, kein WLAN, günstigerer Preis usw. Wir haben dies gemeldet; hoffentlich wird es bald korrigiert.
Schöner Ort für einen Besuch in Rotterdam. Ein wunderschöner Bauernhof mit Hofladen. Leider fällt das Sanitärgebäude negativ auf; es ist dringend renovierungsbedürftig. Die Radtour in der Gegend entlang der Rotte hat mir sehr gefallen.