@PaulWit
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
11. Sept. 2026 Ich hatte einen schönen Platz am Fluss. Drei schöne Sanitärgebäude. Im gut sortierten Campingladen gibt es reichlich Brötchen. Zum Morteratsch Hotel sind es gut zehn Minuten Fußweg, von dort sind es gut zwei Stunden bis zur Bovalhütte (2400 m), 600 Höhenmeter, ein besonders schöner Ort. Zum Morteratschgletscher ist es eine halbe Stunde über einen breiten, ebenen Weg; von der schmalen kleinen Brücke sind es weitere 40 Minuten über einen alpinen Pfad.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
18. September 2026 Schöner, stimmungsvoller Campingplatz. Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Suchen Sie sich Ihren Platz zwischen den Dauercampern – der Untergrund ist manchmal etwas uneben! Einzigartig. Schöne Sanitäranlagen und ein nettes kleines Schwimmbad. Außerdem gibt es ein Restaurant mit Terrasse. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. In 75 Minuten erreichen Sie Scuol zu Fuß – folgen Sie einfach dem Fluss!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
20. September 2026 Ich habe hier eine Nacht verbracht. Der Campingplatz war voll belegt, aber auf dem Tennisplatz gab es reichlich Platz; dort standen fünf Camper. Etwas weiter (Richtung Zentrum) kann man die Toiletten an den Tennisplätzen bequem benutzen. Ein toller Platz zum Übernachten und nachts sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
September 2026 Die Platzsuche mit einem Foto der Reservierung funktioniert hervorragend. Es gibt außerdem eine große, offene Wiese mit zwei privaten Toiletten und einen schönen, großen Sanitärbereich mit Sauna. Freundlicher Empfang, nettes Restaurant und Brötchenservice. Direkt neben dem Campingplatz befinden sich die Pisch-Wasserfälle, die über einen kleinen alpinen Pfad erreichbar sind – wunderschön! Man kann noch etwas weiter hinaufsteigen und dann über Santa Maria zurückkehren.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
1. August 2026 Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Viel Platz und wir hatten eine ruhige Nacht. Falls Leute Sport treiben (das Tor gegenüber dem Fitnesscenter ist offen!), kann man die Toilette in/in der Nähe der Kantine problemlos benutzen! Wir waren auch im Pool schwimmen, sehr schön, 5 € pro Person. Jever ist ein besonders schöner Ort; ein Spaziergang entlang der Kanäle ist sehr zu empfehlen, und natürlich sollte man den Schlosspark nicht vergessen. Aldi ist 5 Gehminuten entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
2. August 2026 Wir haben zwei Nächte auf dem ersten Stellplatz in der Mitte verbracht, mit einem kleinen Rasenstreifen und Bäumen. Es ist herrlich, dort im Schatten zu sitzen. Viel Platz (Hochsaison!), und am späten Nachmittag sind alle Autos weg. Nachts ist es ruhig. Wir fänden es in Ordnung, wenn die Toilettenentleerung 1 € kosten würde! Die Bezahlung an der Zapfsäule ist einfach: 12 € pro 24 Stunden. Wir haben zwei Nächte auf dem ersten Stellplatz in der Mitte verbracht, mit einem kleinen Streifen Rasen und Bäumen. Es ist sehr angenehm, dort im Schatten zu sitzen.
Juni 2026
30. Mai 2026 Herzlicher Empfang an der Rezeption. Ich hatte einen schönen Stellplatz direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen sind sehr gut; man betritt das Sanitärgebäude mit einem Transponder. Es gibt ein Restaurant auf dem Campingplatz, und Harrys Eetcafé ist nur 2 Gehminuten entfernt. Mit dem Fahrrad ist man in 20 Minuten in Groningen.
28. Mai 2026 Wunderschöner Stellplatz in ruhiger Lage. Die Bezahlung ist wirklich kinderleicht. Wir haben im Restaurant Krone gegessen (nur 5 Gehminuten entfernt!), netter Service und leckeres Essen. Eine nette Bäckerei gibt es in der Nähe in Hage; am Kreisverkehr links abbiegen.
26. Mai 2026 Schöne Sanitäranlagen auf diesem großen Campingplatz; ich hatte einen guten Platz in Strandnähe, und man kann in 8 Minuten zur Fähre laufen. Ich habe 2 Nächte für einen Tagesausflug nach Wangerooge gebucht. Ich habe im Restaurant (Food Court) am Hafen gegessen; das Essen war gut und der Service funktionierte einwandfrei.
April 2026
13. April 2026 Ich habe eine Nacht auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Leider hat es leicht geregnet. Das Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Ich habe morgens ein köstliches, frisches Baguette bestellt. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Der niederländische Besitzer ist sehr engagiert.