@Paul_Dewitte_30
- 2018
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ruhiger Übernachtungsplatz. Möglichkeit zur Abwasserentsorgung und Toilettenbenutzung. Im Dorf selbst gibt es nicht viel zu unternehmen, aber man fühlt sich sicher und der Strand ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Guter Ort zum Übernachten, keine Serviceeinrichtungen. Bis 22 Uhr und ab 7 Uhr morgens recht viel Verkehr. Stadtzentrum mit guten Restaurants fußläufig erreichbar. Man fühlt sich sicher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Schöne, ruhige Unterkunft. Das Dorf mit Bäckerei, Metzgerei und Supermarkt ist fußläufig erreichbar, ein Restaurant gibt es dort jedoch nicht. Sichere Lage, gut geeignet für eine Übernachtung.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhiger Campingplatz mit Entsorgungsmöglichkeiten für Kassetten und Grauwasser. Wasser vorhanden. Schöne Stellplätze, aber Pflastersteine erforderlich. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren. Restaurants und Ortskern fußläufig erreichbar.
April 2026
Geräumiger Parkplatz, allerdings holprig. Strand- und Promenadennähe. Regelmäßige Polizeikontrollen. 450 Meter von der Bäckerei und in der Nähe von Restaurants.
Großzügiger, gemischter Parkplatz in der Nähe des Klosters. Sehr ruhig, mit Mülleimer und kostenlosem Strom zum Aufladen von E-Bikes. Picknicktische sind vorhanden. Wir haben uns sicher gefühlt; wir waren mit drei Wohnmobilen dort.
Schöne Unterkunft für eine Übernachtung, sauber und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Strand entfernt. Mülleimer vorhanden, Aldi und Lidl in der Nähe.
Sichere Parkplätze in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und Strand. Sauber und mit Mülleimer. Ideal für eine Übernachtung.
Sitecode: 194522
Ich habe den Tank mit Wasser aufgefüllt, 1 Euro für 5 Minuten. Tatsächlich waren es aber nur 45 Sekunden. Für 2 Euro habe ich ihn dann aufgefüllt und etwa 70 Liter Wasser erhalten.
März 2026
Geräumiger, ruhiger Campingplatz in der Nähe des Naturschutzgebiets und neben dem Friedhof. Wir haben dort zwei Nächte verbracht; es war sicher. 8 km vom Zentrum entfernt, gut mit dem Fahrrad erreichbar. Der Strand ist 2 km entfernt. Wasser und Mülleimer sind vorhanden.