@Paula
- 2010
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, sicherer und ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, die Duschen sind allerdings lauwarm. Wir haben für zwei Personen mit Wohnmobil 30 £ bezahlt.
schöne, ruhige Orte. Sanitäranlagen sehr sauber. Bitte beachten Sie: Offenbar ist hier das Parken für maximal 48 Stunden gestattet. Schöner Ausgangspunkt für wunderbare Radtouren zum Beispiel zum Arnhem Museum, zur Gazelle-Fabrik in Dieren, nach Bronkhorst und zum Dutch Dreams Park in Doetinchem
schöner Campingplatz. Waschmaschine kostet 5 € pro Waschgang. Spielgeräte für Kinder. saubere Sanitäranlagen und ruhige Umgebung. Rasenfläche, Strom und großzügige Stellplätze.
jetzt können Sie 2x24 Stunden hier bleiben. reicht aus um schöne Radtouren zu machen. Ich habe den Stadträten, die die Mülltonnen geleert haben, ein Kompliment gemacht. Geschäfte in einer schönen Stadt sind zu Fuß erreichbar. toller Bioladen!! Danke an die Gemeinde für diesen schönen Ort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner Ort. Schwarzwasser: Heben Sie den Toilettenrost an, der auf dem Boden liegt. für die Wasserhähne!
schöner Platz für 2 Camper. Strom, Wasser, Badezimmer mit Dusche und WC. Fußweg zum Wasser: 400 Meter. Bringen Sie das Fernglas mit! Sie können nur in bar bezahlen. nicht entladen.
klatschnasse Oberfläche nach Regen. Fahren Sie weiter bis hinter das Hafengebiet, wo sich die CPs befinden. Ich habe ein erstklassiges italienisches Restaurant „la Posta“ in der Stadt gefunden. schön durchzulaufen! Das Zahlungsterminal funktioniert einfach. Strom immer inklusive 170,00. Bringen Sie das Etikett am Stromkabel an, nicht hinter Ihrem Fenster.
Kein Mülleimer gefunden. Ursprünglich befanden wir uns auf der linken Seite, zogen aber wegen des Schattens auf die rechte Seite. Ich hatte eine tolle Zeit, Vögel mit meinem Fernglas zu beobachten. darunter der Grünfink und die Amsel, die das größte Mitspracherecht hatten. totale Stille in der Nacht. Keine Einrichtungen, aber 10 km entfernt gibt es diese.
Wow! Nach 16 Jahren Camper-Erfahrung kann ich sagen, dass dieser Platz unter den Top 5 sein wird. absolute Ruhe, Sanitäranlagen 10+ und eine Liegewiese, auf der man barfuß laufen kann. zahlen Sie in bar oder mit einem Scheck. Sonnen- und Schattenbereiche.
Die Annehmlichkeiten sind erstklassig, aber der Ort ist nicht großartig. Die Küche und das Esszimmer nutzen wir nicht. Gut für eine Übernachtung auf der Durchreise.