@Paula&Rob&Tjebbe

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein toller Ort, wunderschön an einem See gelegen. Wir haben im angrenzenden Restaurant köstlich gegessen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, heiße Duschen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Wir sind über den Badesee in Playamonte nach Anna geradelt. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Falls die Rezeption geschlossen ist, kann man sich einen Stellplatz aussuchen und später einchecken.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ruhiger Parkplatz in der Nähe der Brauerei. Restaurants zu Fuß erreichbar. Keine Annehmlichkeiten, nur ein Mülleimer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein wunderbarer Ort... sehr ruhig und mit schöner Aussicht. Sehr freundlicher Empfang. Wasser und Strom sind vorhanden. Weinproben sind ebenfalls möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschön angelegter Ort, ruhige Umgebung, schöne Aussicht. Guter Radweg und ein Imbisswagen auf der Strecke ist sehr zu empfehlen (rechts abbiegen, Richtung?).

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz entlang der Seine.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhig am Yachthafen. 8 Plätze (Strom). Donnerstagabend Imbisswagen auf dem Campingplatz gegenüber. Entlang der Radroute.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, keine Einrichtungen. Terrasse (bei schönem Wetter) am Wasser und italienisches Restaurant in der Nähe. Mülleimer. Wanderroute rund um den Stausee.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten, schöne Umgebung, ruhig. In der Nähe der Autobahn (auch hörbar). Keine Annehmlichkeiten.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, geräumig, ordentlich und gut organisiert. 12 Euro ohne Strom und 1 Euro für eine 5-minütige Dusche. Sauberes und beheiztes Sanitärgebäude. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit mehreren Restaurants entfernt. Wunderschöne Wanderumgebung.

Ruhiger Ort, ideal für 1 Nacht, grauer und schwarzer Ausfluss. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Wir hatten ein köstliches Essen im griechischen Restaurant Athos.

Die Gegend ist wunderschön, man kann dorthin laufen. Sie können stehen, wo Sie wollen, aber es ist schwierig, einen Platz zu finden, an dem Sie schönes Gras haben. Vor allem das hintere Feld scheint gepflügt zu sein. Die 2? Die Duschen befinden sich unter einem Schutzdach, die Hälfte davon im Freien. Zum Glück war das Wetter noch recht gut. Wieder einmal ist die Lage sehr schön, aber der Preis ist viel zu teuer für das, was geboten wird.

Schön gelegener, gepflegter Wohnmobilstellplatz neben dem Gästehaus (ca. 800 m hoch). Freundlicher Empfang, Platz kostet 10 Euro pro Nacht für 2 Personen und einen Hund. Sie bezahlen den Strom nach Verbrauch. Ruhige Umgebung.

Was für ein idyllischer Ort, so friedlich und ruhig. Freundlicher Besitzer. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Es gibt Strom/Wasser/Ableitung von Grau- und Schwarzwasser

Schöner ruhiger Ort, Wasser und Strom vorhanden. Am Tor des Eigentümers befindet sich eine Telefonnummer (auch englischsprachig). Dorf zu Fuß erreichbar mit Pizzeria.

Luxuriöser Wohnmobilstellplatz, bequemer Check-in. Sanitäranlagen komfortabel und sauber. Schönes Waldgebiet und nahe der alten Elbe, Natura 2000-Gebiet. Restaurant in der Nähe.

Toller Ort für die Durchreise. Schöner gepflasterter Parkplatz, nah an der Autobahn.

Besonderer Ort in der Abtei, schöne Umgebung zum Wandern, sehr ruhig. Toilette und Wasser vorhanden. Abtei zu besichtigen.

Parkplatz mit Toiletten und Müllcontainer. Ausgangspunkt Wanderungen. Entlang des Flusses, schöne Aussicht.

Parkplatz am Fluss, ruhige Lage und atemberaubende Aussicht. Müllcontainer, keine weiteren Einrichtungen.

Brillante Lage und Aussicht. Keine Pflege. Restaurant und Geschäfte fußläufig erreichbar, dort gibt es auch Baguettes.

Ruhiger Campingplatz am Fluss, große Stellplätze. Schöne Aussicht. Sanitär könnte besser sein, aber ausreichend. Waschmaschine und Trockner, 4 Euro (inkl. Waschmittel). Möglichkeit zum Essen auf dem Campingplatz und es gibt ein Restaurant in 500 m Entfernung. Brötchenservice.

Wunderbar ruhig, übersichtlich angelegt. Schöne Aussicht. Betreuung möglich. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Die Kosten betragen 10 Euro inklusive Strom und sind bei der Gastronomie im Ort zu bezahlen.

Schranke geöffnet

Ruhiger Ort am Bach. Wasser- und Abfallbehälter. Schönes Dorf mit Restaurants und Geschäften.

Gut angelegter Platz, ruhige Lage und schöne Aussicht. Strom, Betreuung vorhanden. Nur wenige Gehminuten entferntes Dorf mit Restaurant und Supermarkt.

toller Ort, freundlicher Empfang. 50 % schattige Bereiche. Sanitäranlagen und Waschmaschine vorhanden (kostenlos). Taxiservice in die Stadt für 5 Euro.

Schönes Wohnmobil, schön und geräumig aufgeteilt. Strom, Duschen und Toilette vorhanden und WLAN. Der Preis beträgt jetzt 15 Euro für 24 Stunden. Ruhige Umgebung.

Herrlich ruhig, Route mit Schildern ausgeschildert

Keine Worte für einen so schönen Ort.

Idyllischer Ort an einem kleinen Hafen, leckeres Essen im angrenzenden Fischrestaurant.

Schöner Ort direkt am Meer, Stranddusche weiter entfernt. Taverne 5 Minuten zu Fuß. Campingverhalten ist nicht erlaubt.

Schöner Ort, wir waren auf einer asphaltierten Straße in der Nähe des Hafens und der Restaurants. Hier gibt es auch eine Stranddusche. Weiter hinten besteht auch die Möglichkeit, auf einer Wiese am Meer zu stehen, die über einen Sandweg erreichbar ist (Ausgang über eine Straße). Hier gibt es nur einen Außenhahn. Die Polizei fährt mehrmals am Tag vorbei, keine Aktion.

Herrlich ruhiger Campingplatz, 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Fels-/Kiesstrand. Schwimmbad (keine Badekappe erforderlich), Restaurant. Sandwiches auf Bestellung. Angemessene Schattenplätze, Strom möglich.

Geschlossen

Herrlich ruhig, nah am Lift. Service verfügbar und Toilette. Tipp: Die unteren Terrassen haben mehr Schatten.

Wunderbar ruhiger Ort. Strom gegen Gebühr, kostenloses Wasser. Abfallbehälter vorhanden. Gastfreundlicher und freundlicher Besitzer. Am Ende des Tages viele Mücken, abends weniger. Schöner Spaziergang. Zufahrtsstraße ist schmal.

Herrlich leises Wohnmobil, Pflege, kein Strom. Schönes Dorf. Schöne Wanderungen und Radtouren.

Ruhig gelegener Campingplatz in einem wunderschönen Waldgebiet. Einen Platz könnt ihr euch selbst aussuchen, am Abend kommt jemand vorbei, um Geld einzusammeln. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Keine Geschäfte im Dorf.

Die 5 Wohnmobilstellplätze sehen schön aus, wir waren mit vielen anderen auf dem großen Parkplatz.

Toller Ort, ordentlich angelegt. Strom und Wasser vor Ort. Schöner Spaziergang entlang der Saône. Köstlich auf der Außenterrasse des Restaurants am Yachthafen gegessen.

Wunderbarer Ort im Wald. Danke für den Tipp, Platz 20 macht viel Spaß! Schöne Aussicht und Hirsche beobachten... Platz ordentlich angelegt mit Wasser und Strom vor Ort. Toilette auf Wohnmobilstellplätzen, Duschen sind oben an der Rezeption. Herzliches Willkommen.

Ruhiger Ort, gut für 1 Nacht

Herrlich ruhiger Platz an einem Bach. Ordentliche Toilette, Strom und Wasser gegen Gebühr. In dem kleinen Dorf gibt es ein Restaurant.

Ruhiger Ort, schöne Aussicht. Bäckerei unten im Dorf, 2 km zu Fuß. Keine Annehmlichkeiten

schöne ruhige Lage mit Stromanschluss, Du/WC-Nutzung im nahe gelegenen Hotel Alpenlodge Grimselpass. Hier kann man auch gut essen. Viele Wandermöglichkeiten und Bademöglichkeiten im Sommer.

gepflegtes Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt.

ruhiger Parkplatz, keine Annehmlichkeiten

Ausgezeichnetes Wohnmobil, idyllisch am Fluss Dropt gelegen. 4 gepflasterte Bereiche, Toilette und Wasser. Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ruhebereich.

Ruhiges Wohnmobil auf einem Feld außerhalb des Dorfes (in der Nähe des Friedhofs). Im Dorf gut ausgeschildert. Keine Einrichtungen, aber die Aussicht macht das mehr als wett!

Schöner ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Möglichkeit Brot zu bestellen. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Dorf auf dem Camino Frances. Kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Parken entlang der Straße. Buscamper können entlang des Radweges geparkt werden, weiter hinten ist man hier ruhiger und hat eine schöne Aussicht

Schöner Campingplatz, riecht wunderbar durch die Eukalyptusbäume. Einfache aber saubere Sanitäranlagen. Schön gelegen an einem Fluss, wo man schwimmen kann. Strand und Stadt zu Fuß erreichbar.

Dies ist kein offizieller Wohnmobilstellplatz und für Wohnmobile auf dem Parkplatz verboten. Sie können entlang der Straße zum Parkplatz stehen. Der Strand ist schön, lang und ruhig.

Einfacher Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitär ordentlich und sauber. Dorf zu Fuß erreichbar.

Toller Campingplatz, die Stellplätze hinten unter Pinien sind schöner und ruhiger als vorne. Sanitär ordentlich, Waschmaschine vorhanden. Schwimmbad zu Fuß erreichbar. Fluss in dieser Zeit weniger zum Schwimmen geeignet.

Schöner Ort am Douro, Zentrum zu Fuß erreichbar. Schattiert (3 größte Flecken). Wasserhahn.

Parkplatz ohne Einrichtungen, aber mit beeindruckender Aussicht.

Toller Wohnmobilstellplatz an der Maas, genießen Sie die Wasservogel- und Biberfamilie! Übersichtlich, Wasserhahn und Ablaufstelle für Schmutzwasser. Beitrag € 3,--

Tolles Wohnmobil mitten im Dorf, kostenloser Strom. Picknicktisch unter den Bäumen.