@Paula57
- 2013
Dieser Stellplatz ist gesperrt; der Durchgang ist durch große Steine versperrt.

3,75☆ Bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Die Rezeption ist sehr freundlich. Der Platz ist etwas klein, aber für ein Wohnmobil gut geeignet. Es gibt einen schönen Pool. 24,10 € pro Nacht. WLAN ist kostenpflichtig (Code an der Rezeption). Die Toilette hat keinen Sitz, aber es gibt Toilettenpapier und sie sieht gut aus.
Perfekter Campingplatz. Freundliches Personal, Platz 125 war etwas höher, aber ein großer Platz. Preis mit ACSI 24,50 € pro Nacht und das mit einem recht neuen Schwimmbad. Echt super
Einfacher Wohnmobilstellplatz mit Toilette, Dusche und Essgelegenheit. Sehr freundlicher Besitzer. Tolle Lage für 18 €
Ein Reisemobil, wie es gedacht ist: einfach, mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wunderschön gelegen. 👍
5 Sterne für dieses schöne geräumige Wohnmobil. Der Toilettenblock ist schöner als zu Hause. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Freundlicher Besitzer, der stolz auf das ist, was er gebaut hat

Freundliche Besitzer. Der Preis beträgt jetzt 22 € für 2 Personen.... Das gefällt uns sehr.
Schöner Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Anlagen. Es ist besser, die Eckpunkte wegzulassen, da Sie sich leicht gegenseitig auf den Teller schauen können. Und 1 € für die Katze ... das habe ich noch nie erlebt.
Schöner Mini-Campingplatz, Vekabo, nur das Toilettengebäude hat 18,50 € und Sie zahlen 20 € für 2 Personen bereits inklusive. Ist das wegen der Korona 1,50 € mehr?
Schöner Ort mit kleiner Rezeption, wo man sich Kaffee holen kann. Es gibt 1 WC und eine Außendusche. Der neue Sanitärblock wird gerade gebaut und wird super nett sein. Es gibt auch einen kleinen Pool, der zum Abkühlen einlädt. Die niederländische Gastgeberin ist sehr spontan, nichts ist zu viel. Brot mit Käseplatte bei der Ankunft. Kurz gesagt, sehr freundlich und sehr zu empfehlen.
schöner Campingplatz, mit der Metro in 20 Minuten im Herzen von Amsterdam. Teuer: 26 € Nebensaison und 32,50 € Hochsaison!
Toller Ort, freundliche Manager. Die Website gibt an, dass das WLAN gut ist. aber es ist sehr schlecht.
Sehr freundlich und einladend. Wunderschöne Anlage, schön Sanitär. In der Nähe von Schijndel mit einem schönen Zentrum. Das WiFi ist perfekt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eigentlich sollte ich es nicht sagen, weil sehr viel los hier 😊 sein würde, aber es gibt nichts zu wünschen übrig: schöne Plätze, gute Sanitär-und eine sehr freundliche Gastgeber. Darüber hinaus ist eine schöne Umgebung.
Nein 30 € nur 20 € pro Nacht bezahlt. Die Duschen sind ziemlich kalt. Die Toiletten sind gut. Dump Schmutzwasser wird geschlossen. Außerdem ideal es, wenn es ohne Macht. Nur die Linien nicht richtig funktionieren.