@PaulandChrissy
- 1998
- Other Other Other
- 2010
- Alkoven
Mai 2025 und es ist problemlos geöffnet. Ausgezeichneter Ort zum Übernachten am Rande einer attraktiven Stadt. Die Stellplätze haben eine gute Größe für große Wohnmobile.
Komme seit 2016 jedes Jahr hierher. Jedes Jahr haben die freundlichen Besitzer die Einrichtungen verbessert. Steiler Eingang, aber tolle Aussicht von den Terrassen. Trotz der Kosten dieser Verbesserungen ist der Preis sehr wettbewerbsfähig geblieben. Alles, was ein Wohnmobilreisender braucht, Wasser, Mülldeponie, Mülleimer, Waschmaschine und Duschen. Der Besitzer spricht ausgezeichnetes Englisch. 5-Sterne-Service. 👍
wieder geöffnet mit 10 großen gekennzeichneten Plätzen. Kostenlose Wasser- und Abfallentsorgung, einschließlich chemischer Toilettenabfälle. Sehr ruhig und kurzer Weg in die Stadt. sehr schön.
Schöner kleiner Ort neben einem kleinen Angelsee. Naturlage, sehr ruhig. Eingang leicht beschlagen. Kurzer schmaler Pfad führt dorthin. W3W-Position ist ///records.ribs.noisiest oder 48.448456, 8.450955 Kein frisches Wasser oder Dumping, also bereiten Sie sich vor. Sehr empfehlenswert.
Tolle Übernachtung mit schöner Aussicht. keine Einrichtungen, nur ein guter Wildcampingplatz (Parkplatz). Immer Platz außerhalb der Saison, aber ich sollte mir vorstellen, dass in der Saison viel los ist. Boden ist relativ eben.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz nur 1 km von Carboneras entfernt. Wasser und Strom auf Ihrem Stellplatz. Sehr freundliche Dame, die gut Englisch spricht. Einige große Plätze für wirklich große Camper. Brotmann kommt recht regelmäßig. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 1974
Ich war hier auf dem Weg nach Spanien für den Winter. Wasser für den Winter abgesperrt, Elektro funktioniert für vier Euro für vier Stunden. schöner ruhiger Ort neben dem Fluss. keine Gebühr zu bleiben. schöner Ort. Könnte graues Wasser ablassen, aber kein WC.
£15/Tag mit Strom. £12/Tag ohne Strom im angrenzenden Feld. Sehr freundlicher ruhiger Campingplatz in der Nähe der Stadt Amble. Nah genug, um in die Stadt zu radeln. Brauchen Sie eigene Toiletten. Werde wieder kommen.
Guter Zwischenstopp für einen Besuch der Stadt. Angemessener Preis. Stellplätze. Das Wasser funktionierte nicht, deshalb haben wir ein Rohr an das Waschbecken im mitgelieferten Toilettenblock angeschlossen. Kein Problem. Electric funktioniert, indem Sie Ihren Code von der Kartenzahlungsstelle eingeben. Alles, was du brauchst. Vielen Dank an die Stadt für die Bereitstellung eines schönen Platzes für Wohnmobile.
Ruhiger Ort direkt an der Hauptstraße. Keine Einrichtungen, aber ich fühlte mich sicher. Picknicktische auf Rasenflächen, die bei günstigem Wetter schön sind. Guter Zwischenstopp, aber nichts von großem Interesse zu sehen. Praktischer Ort, um zu wissen, ob Sie auf der Durchreise sind und einen Zwischenstopp für die Nacht benötigen. Groß genug für 9m Transporter. Leicht abfallend.
Großartiger, gut organisierter Camper-Parkplatz, der von der Polizei zu einem sehr fairen Preis betrieben wird. Englisch sprechender Offizier. Verbrachte den Nachmittag damit, durch die Altstadt zu fahren. Sehr hübsch. Verpassen Sie es nicht. Komme wieder OK für 9,0 m Lieferwagen. Alle Leistungen inklusive Strom für 5, - € pro Nacht. Vielen Dank für Ihren herzlichen Empfang
Sitecode: 20310
Schöner Park für ein paar Nächte. Platz für große Reisemobile. Freundlicher Besitzer. Fairer Preis. Wasser und Abfälle / Chemikalien enthalten. Kein elektrischer. Restaurants in der Stadt. Sehr ruhig. Nur unsere Straße hoch.
Toller ruhiger Ort. Stellplätze sind eben und gut für 9m Lieferwagen. Nahe am Strand und einem kleinen Dorf mit Restaurant. Kein Strom, aber es gibt Wasserversorgung. Ich werde wiederkommen. Der Vermieter spricht Englisch.
Ruhiger Strandparkplatz neben dem Restaurant. Keine Einrichtungen kommen also mit vorbereiteten Panzern. Halten Sie sich in der Ferne des Parkplatzes auf, um das Parken in Restaurants nicht zu beeinträchtigen. Ziemlich eben. Toller Ort für ein paar Nächte. Werde wiederverwenden.
Ruhiges, abgelegenes Parkhaus neben dem Strand. Keine Einrichtungen, aber kostenlos und es ist friedlich.
Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Norden oder Süden. Autobahn in der Nähe. Servicestelle für Wasser- und Toilettenabfälle. Schöne kleine Stadt in der Nähe. Werde wiederverwenden.
Dies ist unser zweiter Besuch hier, um mehr von der wunderschönen Landschaft zu entdecken. Einige Verbesserungen seit dem letzten Besuch. Fast alle Stellplätze sind jetzt elektrisch und die Anlage sieht schöner aus als je zuvor. Russ und Lorna sind so herzlich, dass es toll ist, wieder hier zu sein. Sehr empfehlenswert. 👍
Tolle sichere kleine Haltestelle direkt an der Autobahn. Nur als Nachtstopp auf Reisen wirklich gut geeignet. Hat alles was du brauchst. Wasser + Chemikalie + Graukippe + Bins. Die Stadt ist ziemlich hübsch, nichts, worüber man nach Hause schreiben könnte. Hübsche, von Bäumen gesäumte Promenadenstraße, die zur Haltestelle Camper führt. Sehr freundlicherweise von der Stadt zur Verfügung gestellt. Vielen Dank. Wird wieder verwendet.
Alles zu mögen, nichts zu mögen. Massive Stellplätze. Super freundliche englische Besitzer. Die Stadt Pinoso hat eine Auswahl an guten Supermärkten. Alle ebenen Stellplätze mit elektr. Schwimmbad, Restaurant und Bar. ACSI-Rabatte und Rabatte für längeren Aufenthalt. Kommen wieder.
Sehr einladender Ort, der von Maria geführt wird. Duschblock etwas eng an Größe, aber wir nutzen unsere eigenen Einrichtungen, also kein Problem. Elektrisch 3 €. WiFi kostenlos. Wasser und Müll frei. 10 € / Nacht. Tolles Wander- und Fahrradgebiet. Geschäfte ein gutes Stück entfernt, brauchen Transport
Friedlicher Ort am Strand mit wenig entspanntem Restaurant. Freundlicher Besitzer. Gehen Sie ins Restaurant, um zu buchen, und zahlen Sie, wenn Sie € 7 hinterlassen. Elektrisch 3 € Wasser 2 €. Einkaufen nicht zu Fuß erreichbar. Schöner erholsamer Ort für ein paar Tage. Einige Camper bleiben monatelang. Ich kann verstehen warum. Empfehlen. 👍
Vielen Dank an die Besitzer und das gesamte Personal des Los Olivos. Wir brauchten neue Batterien für unseren Van, und sie waren so hilfreich beim Übersetzen mit den Kurieren für uns. Sie haben den Lastwagenfahrer sogar spät abends von der örtlichen Tankstelle zu uns geleitet. 👍 Sehr zu empfehlen.
Auf jeden Fall einer der schönsten und freundlichsten Reisemobilstopps, den wir in Spanien gefunden haben. Wenn Sie einen Monat bleiben, kostet das nur 8 €. Brot van 11 Uhr jeden Tag. Waschmaschinen, Dusche. Es ist alles hier Sie brauchen Transportmittel, um die Gegend zu erkunden, aber großartige Wandergebiete. Kommen wieder.
Schönes kleines Hotel mit alles für 12 €. Duschen, Waschmaschine, Wasser, Abfälle, chemische Deponie, WLAN. Stellplätze sind 10x5m. Freundliche Besitzer, die Englisch sprechen. Alles Kies und flach. 👍
Schöner ruhiger Ort. Stellplätze hinter der Rezeption sind 7 m groß und in der Nähe von Einrichtungen, dahinter befinden sich viel größere Stellplätze, die alle mit elektrischem Strom ausgestattet sind. Ist in der Ferienzeit wahrscheinlich sehr beschäftigt, im März aber schön und entspannend. Nicht viel anders als eine kleine Stadt und einen Jachthafen ein paar Meilen die Straße hinauf. Strand 200m mit steilen Hängen zum Kiesstrand. Laden vor Ort in der Hochsaison geöffnet. 18 € mit ACSI
Paradies für Vogelbeobachter. Schöner Ort abseits der Hektik. Großer Parkplatz, einige sind extra lang für Menschen mit Anhängern. Wasser und Mülldeponie gehen Sie für € 3 ins Restaurant. Viele Wanderungen und Radtouren. Miete zur Verfügung. Das Restaurant ist großartig. Was ist nicht zu mögen, und es ist kostenlos.
Schönes Familienunternehmen, das Cava herstellt. Sehr willkommen gemacht. Die Hausfrau spricht gut Englisch. Sie können 3 Cava kostenlos probieren und Ihren Favoriten auswählen. Kein Druckverkauf. Sie liebt es einfach, die schöne Landschaft, in der sie lebt, zu teilen. Ich war jetzt schon zweimal hier und wir werden wiederkommen. Keine Einrichtungen, also erst mit Wasser füllen. Die Umgebung macht das wieder wett. 👍
Einer unserer Lieblingsplätze. Nur Vans in einer Reihe auf Terrassen, aber es ist eine schöne Atmosphäre mit schöner Aussicht auf das Meer. Die Besitzer sind sehr freundlich. Sie spricht einigermaßen gut Englisch und hat sich verbessert, seit wir das letzte Mal hier waren. Elektrisch und WiFi inklusive. Waschgelegenheit und Sanitärblock sehr schön. 10 Minuten zu Fuß zum Strand und 20 Minuten in die Stadt. Lidl nicht weit.
Sehr angenehme Übernachtung für einen Spaziergang durch die Altstadt. Schöne Stadt Kostenlos für bis zu 48 Stunden inklusive Wasser, grauem Müll und chemischer Toilette. Ein wenig eng, aber wir sind 8,8m + Scooterträger. Ich bin immer noch ohne Probleme eingestiegen. Vieles Kommen und Gehen während des Tages, fühlte sich aber nachts sicher und beruhigt. Wird wieder verwendet. Nette Bäcker in der Stadt.
Schöner ordentlicher Auto-Caravaning-Stopp. Einsteigen ist etwas mühsam. Sie benötigen Ihre Kreditkarte und Ihren Reisepass sowie eine E-Mail-Adresse. Sie müssen auch einen Platz auf der angezeigten Karte auswählen. Wähle weise, denn das ist die Tonhöhe, zu der du gehst. Keine Änderung Ihrer Meinung, wie wir es normalerweise tun, weil die Frau die nächste will. WLAN, WC und Grauwasserabfluss sind enthalten. Extras sind elektrisch und Wasser.
Schöner kleiner Stopp mitten in der Stadt. Einige Leute denken, es ist ein bisschen Müll, aber wir mögen es sehr. OK, die Site könnte ein bisschen Update brauchen, aber es ist absolut angenehm. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Erkunden mit einem Roller und die Hängebrücke, die wir nie müde werden. Der Preis beinhaltet alles und WiFi. Fühlt sich auch sicher an.
Schöner friedlicher Ort. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und sprechen gut Englisch. Schöne, saubere Dusche und Toilette. Wasser und Strom neben Stellplätzen. Gut ausgeschildert, um Sie durch Tore zum Hotel zu führen. Alles Gras außer Boden ist gut entwässert und fest. Wird wiederkommen.
Schöner kleiner Zwischenstopp auf der Route nach Süden. Parken Sie am Ende der Straße mit Kopfsteinpflaster in der Nähe des Schlosses, wo Sie ein Reitzentrum sehen. Nachts sehr ruhig. Der Parkplatz ist am frühen Morgen voll, aber das ist in Ordnung. Fühlt sich sehr sicher an. Einfach zu Fuß in die Stadt und das Schloss. Pflastersteine geben Ihrer Federung Arbeit. Fahren Sie langsam und es ist in Ordnung. Keine Einrichtungen, aber es ist kostenlos. 👍
Ruhiger Ort mit 5 Plätzen. Schmale Gasse, die zur Baustelle führt, aber für unsere 8-Meter-Einheit in Ordnung. Koordinaten sind gut. Sehr freundliche Besitzer. Schöne ebene Stellplätze mit Strom und Wasser. Chemische Entsorgung. Kleines Toilettengebäude und Büchersaal. Sehr guter Preis.
Ruhiger Parkplatz am Kanal. Keine anderen Einrichtungen als ein Mülleimer. Sehr ruhiger Ort. Bäckerei auf der Stadtseite des Kanals. Schöner Ort, um die Welt vorbeiziehen zu sehen. Nicht weit von den Channel-Ports entfernt. Fühlt sich sehr sicher an. 👍
Aufgeteilt in zwei Teile. Eine für Caravans, die alle dauerhaft zu sein scheinen, und der Stellplatz, der auf 3 Ebenen liegt. Alle Stellplätze sind flach und mit Strom von der KW bezahlt. Wasser und Müll ist ein kleiner Spaziergang neben der Rezeption. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Patron ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Wenn Sie Marina mögen, ist es ein weiterer Bonus in einer schönen Region. Wird auf jeden Fall zurückkehren.
Räume sind klein. Nicht wirklich geeignet für Transporter größer als 7m. Wir haben uns jedoch bei 8,8 m eingequetscht, aber es war ein Jongle. Disco Lärm Freitag und Samstag bis spät. Sani Service unten links im Shop. Anweisungen in Englisch sowie in vielen anderen Sprachen. An einigen Stellen kostenlos elektrisch. Gut umsonst und der Berger Camper Store ist super. 👍 Prost Berger.
Sitecode: 12048
Ruhiger gemischter Parkplatz mit reservierten Räumen für Wohnmobile. Elektrischer Anschluss bezahlt bei 1 € und dann drücken Sie die Taste. Neben Fußballfeldern. Schön zu sehen, wie die Kleinen spielen. Nicht sicher, wo das Wasser und die Abfallentsorgung ist. Leichte Steigung benötigt Blöcke. Kein Problem. Bezahle 6 € in der Ehrlichkeitsbox. Unsere Art von Ort. Empfohlen.
Ruhiger Ort zum Entspannen. Enger kleiner Eingang, der leicht verfehlt wird. 8,8m und wir konnten noch einrutschen. Frei mit Wasser und Müllkippe.
Dieser Ort ist HEAVEN geschickt, vor allem wenn Sie einen Roller bei sich haben. Der Besitzer bringt Sie morgens und nachmittags in die Stadt, wenn Sie keinen Transport haben. Der Besitzer ist so hilfsbereit und gibt Ihnen ein kleines Plausch über die Gegend und wo Sie besuchen können. Eine 10 in jedem Geld wert. Elektro, Wasser, Müll, WiFi, Danke 👌
Perfekte Basis um Venedig zu besuchen. 25 € pro Nacht inklusive alles. Englisch sprechend und sehr freundlich. Ruhiger Ort zum Ausruhen nach dem Sightseeing. 500 m zu Fuß zur Fähre, 15 € nach Venedig pro Person. Sie laufen sehr regelmäßig. Sogar hat Wi-Fi an der Rezeption. Bäume, um den Van zu beschatten. Sehr empfehlenswert. Daher die 10.
Ruhiger kleiner Parkplatz in den Bergen. Wasser und Müll ist kostenlos. Elektrische verfügbar durch Klingelnummer auf Zeichen. Wir sind 8,8 m lang und wir haben uns gut eingepasst, aber es ist eng durch die Stadt gefahren. Bleib ruhig und es ist cool. Kleinere Lieferwagen, kein Problem. Fühlte sich in der verschlafenen Kleinstadt sicher.
Sehr ruhig und geräumig. Übliche Abladestation, Wasser und Elektro. Ebener Kies. Toller Zwischenstopp zum Ausruhen auf dem Weg nach Italien oder nach Hause. Die Stadt ist nah genug, um zu Fuß zu erreichen. Ein paar Geschäfte und ein Skilift. Ideal für Wanderer.
Großer Campingplatz in der Nähe des Stadtzentrums. 10 Minuten Fahrradtour. Große Stellplätze Gras und hart stehen. Reichlich Strom. Ein paar Plätze brauchen längere Leads. Viel Schatten. Guter Ort für das Stadtzentrum. Schöne Spaziergänge oder Radtouren entlang des Flusses. Sehr empfehlenswert.
Was für ein schöner Ort. Fantastische Aussicht über das Tal. Sehr ruhig in der Nacht und sehr dunkel für Sternenbeobachtungen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Ort, um von allem wegzukommen. Große Lieferwagen sind ein Quetschen aber möglich. Road in ist ein wenig eng, aber viele vorübergehende Orte. Wir sind 8,8m und wir sind reingekommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Viel Platz, keine Notwendigkeit zu buchen, einfach auftauchen. Sichere Unterkunft für einen Besuch in Southport. Wenn Sie Transport haben, sind Liverpool und Blackpool leicht zu erreichen. £ 10 pro Nacht und £ 3 für Elektro. E-Post sind jedoch begrenzt. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend. Sehr freundlicher Mann am Tor.
Freundliche Seiteninhaber. Auf allen Stellplätzen elektrisch. Nah genug, um Blackpool und Liverpool mit dem Auto oder Motorrad zu besuchen. Gute Platzverhältnisse für 9,0 Meter. Sehr ruhig, umgeben von Landschaft. Nicht weit von M6. Guter Zwischenstopp auf der Reise nach Norden oder länger zum Entspannen.
Classic Caravan Club-Gelände mit allen Einrichtungen, die Sie mit sehr großen Kiesplätzen benötigen könnten. Fish and Chip Van kommt am Dienstag, sehr nett. Toller Ausgangspunkt, um Liverpool zu besuchen, und eine große Weite des angrenzenden Strandes. Einziger Nachteil ist der Preis von £ 27.50 pro Nacht. Du brauchst mindestens 3 Tage, um Liverpool gerecht zu werden, es gibt so viel zu sehen.
Wäre ein großartiger Ort gewesen. Einziges Problem es wurde geschlossen. Was für ein Schmerz, denn es brauchte viele kurvenreiche Straßen, um dorthin zu gelangen. Wild kampierte auf etwas unebenem Boden gegenüber. Keine andere Möglichkeit, da es dunkel wurde und es nicht vorzog, im Dunkeln über die kleinen kurvigen Straßen zu fahren.
Schöne entspannende Camperplaats. Personal sehr freundlich mit großem Sinn für Humor. Ben der Manager sammelt ausländische Münzen. (Shinny ist sein Favorit). Machen Sie seinen Tag und schauen Sie durch Ihre alte Veränderung. Grass Stellplätze mit Elektro & Wifi. Übliche Wasseranlagen und WC und Dusche. Ebener Boden. Wäre 10, wenn es nicht für den Straßenverkehr wäre. Es ist nicht schlecht, aber wäre perfekt, wenn es nicht dort wäre
Sehr ruhiger Ort am Rande von Nehren neben dem Sportplatz. Wenn Sie ein Fahrrad oder einen Roller haben, können Sie in die Stadt einladen. Wir waren für 3 Nächte frei. Was willst du noch? Bins vielleicht
Großer Campingplatz. Gut gepflegt mit sehr freundlichen Angestellten und Besitzern. Restaurant vor Ort mit lokalen Produkten. Sparen Sie beim Abwaschen und gehen Sie dort essen, es ist toll. Lokaler Angelsee für diejenigen, die fischen Stamford ist nur auf der Straße. Schöne Stadt zu besuchen. Viel zu sehen in der Gegend.
Ruhiger Parkplatz mit eigenem Grasplatz, um in der Sonne zu sitzen. Wir sind 8.8m und haben kein Problem. Gut unterzeichnet von der Straße nach CP. Besitzer sehr freundlich. Restaurant an der Vorderseite, wo man ab 17 Uhr bezahlt. Elektrisch 50cent / KW. Toller Ort, um den See zu erkunden. Toll, wenn man einen Roller zu erkunden hat, was wir gemacht haben. Sehr beliebt, so früh ankommen Sehr empfehlenswert.
Geplant, um 3 Nächte zu bleiben, landete für eine Woche. Gut angelegt Aire mit großen harten Stand- und Grasplätze. 15 Minuten zu Fuß zur wunderschönen Stadt. 2 Minuten zu Fuß zum Supermarkt. Sehr freundliches Personal hat mir geholfen, einen Freizeitbatteriewechsel zu machen. Duschen und Waschmaschine sind ein Bonus.
Was für ein wunderschöner Naturcampingplatz von der freundlichsten englischen Familie. Alle Dienstleistungen, die Sie benötigen, inklusive Duschen, Waschmaschine, Schwimmbad und einem kleinen Angelsee. Fantastisches hausgemachtes Essen im Restaurant mit Bar. Könnte Wochen hier mit viel zu sehen in der Gegend zu verbringen. Sie müssen Brantome besuchen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort aus mit Weinprobe zu erkunden. Wir sind 9m lange und Einbau in Ordnung. Die ersten 3 Tage frei und dann 5 € pro Tag. WiFi € 2 pro Besuch. Chemische Abfälle frei. Wasser 1 € pro 100litre. Sehr freundlicher Besitzer Christine. Hat einen sehr schönen Aufenthalt.
Sehr ruhig aire weg von der Hektik. Elektrische und Einrichtungen, die in dem sehr fairen Preis von 9 €. Short Hop in die Stadt Laval, 5 Meilen. Lady kommt um frühen Abend für die Zahlung. Wir sind 31feet lange mit Roller Träger und einfach in das Feld schön ausgestattet. 2017 April.