@PauldeO
- 2020
Sitecode: 161980
Es gibt keine Rezeption. Buchungen sind online über die Website oder vor Ort am Computer an der Rezeption möglich. Die Sanitäranlagen sind sauber. Während unseres Aufenthalts wurde noch gemäht und Unkraut gejätet. Also keine verlassene Unordnung. Es gibt Möglichkeiten zum Ablassen von Grauwasser und zum Nachfüllen von Trinkwasser. Früher gab es offenbar ein Passierscheinsystem für die Sanitäranlagen, aber jetzt ist alles frei zugänglich und offen. In der Nähe von Ystad.
Sitecode: 161926
Zwei nebeneinanderliegende Campingplätze wurden zusammengelegt. Anmeldung im Hjalmargården. Im Lappebadet gibt es brandneue Sanitäranlagen mit geräumigen Badezimmern. Die alte Rezeption im Lappebadet ist ein Servicegebäude mit zahlreichen Waschgelegenheiten. Eine Übernachtung kostet 350 SEK inkl. Strom und Nutzung der Sanitäranlagen. Im Hjalmargården gibt es ein Bistro/Café mit Terrasse und eine Snackbar, wo Pizza bestellt werden kann.
Super nette Inhaber. Wunderschöne Umgebung. Man kann dort essen und frühstücken. Echter Cappuccino mit dickem Schaum. Brötchenservice mit frisch gebackenen Brötchen. Einfach klasse!
Toller Platz am See. Das Servicegebäude ist etwas schief, aber alles funktioniert und ist sauber. Es gibt nichts mehr zu wünschen übrig. Auch gut gegessen. Elchburger!
Bin wieder auf diesem Campingplatz gelandet. Diesmal habe ich die richtige Straße gewählt. Alles sieht immer noch ordentlich aus.
Neuer Besitzer. Der Platz wird schön modernisiert. Brötchenservice und ein kleiner Kiosk. Wir waren 2023 hier, aber der Platz war nicht mehr auf Campercontact. Hiermit wieder hinzugefügt.
Ein Juwel, nicht weitersagen. 😊 Ich stand den ganzen Nachmittag allein und habe die Sauna benutzt. Nagelneu. Zu Recht stolzer Besitzer. Danke an Loek und Judith für den Tipp 👍
Wieder voll einsatzbereit. Rezeption bis 22:00 Uhr geöffnet. Direkt an der Küste mit Sandstrand. Küche und Bad sehr gepflegt und relativ neu. Insgesamt 4 Toiletten und 4 Duschen. Keine Druckknöpfe 👍 Zugang mit Code. Gut für eine Nacht unterwegs. Allerdings etwas teuer. 2 Personen mit Strom für 40,- €/Nacht.
Wir haben eine zusätzliche Nacht hier verbracht. Möglichkeit zum Waschen. Sauna, Kanu mieten oder Schwimmen – hier ist alles möglich. Der Sandstrand ist sehr flach und ideal für Kinder. Frühstück, Mittag- und Abendessen können am Buffet eingenommen werden. Auch an der Snackbar kann bestellt werden. Empfohlen für einen Ruhetag.
Von der Fähre in Naantali aus sehr gut zu erreichen. 20 Minuten Fahrt. Solltest du etwas zu spät vom Boot kommen, ruf einfach an, man wartet auf dich. Wir hatten das Tagesboot von Kappelskär nach Naantali.
Geräumige Plätze. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Zentrum fußläufig erreichbar.
Ich war im Jahr 2022 auch für eine Nacht hier. Jetzt für 2 Nächte, herrlich ruhig und das Zentrum fußläufig erreichbar. Barzahlung. Schöner grüner Campingplatz mit schattigen Bereichen.
Sehr geeigneter Campingplatz, um Nyons zu entdecken. Sanitäranlagen in Ordnung. Brötchenservice und Snackbar vorhanden. Hatte einen sehr leckeren Burger. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum und dann durch die engen Straßen und Gassen schlendern. Am Nachmittag legen Sie sich zur Abkühlung in den Fluss.
Toller Campingplatz. Die Erreichbarkeit scheint schwierig zu sein, aber folgen Sie einfach weiterhin der Beschilderung. Leckere Pizza auf der Terrasse. Bestellen Sie vor 18:00 Uhr. Schön ruhig in der „geraden“ Vorsaison.
stand auf dem Campingplatz nebenan. 13,50 € für 2 Personen. mit Wohnmobil. inkl. Strom- und Wasseranschluss vor Ort. Toiletten mit Sitzen und Papier und Duschen. Wenn der Manager nicht anwesend ist, können Sie anrufen. Für Wohnmobile und Wohnwagen wird die Durchfahrtshöhenbegrenzung erhöht. Dieses ist nachts geschlossen. Für Informationen siehe Fotos 02.07.2024
Einfach schön und einfach. Saubere Toilette und heißes Wasser aus der Dusche. Geeignet für kleinere Camper. Viele überhängende Äste an der Zufahrtsstraße. 2 Toiletten, 2 Duschen und Abwaschmöglichkeiten. Keine Entlassungsmöglichkeit. Strom vorhanden. Empfohlen für „Back to Basic“-Enthusiasten 👍
Stand für 2 Nächte. Wäsche gewaschen und im Restaurant gegessen. Der perfekte Ort, um sich einen Tag frei zu nehmen und zu entspannen. Der Campingplatz steht zum Verkauf, schauen Sie also unbedingt vorbei, bevor Sie Gäste verlassen.
Ich war hier für 2 Nächte. Schön und ruhig. Bushaltestelle 10 Minuten zu Fuß, um mit dem Bus nach Vannes zu gelangen. Steigen Sie in weniger als 15 Autominuten mitten im Stadtzentrum aus. Kaufen Sie im Bus ein Ticket für 1,50 € pro Person. P. Empfohlen!
Wunderschöne Lage. Wenn Sie nicht asphaltiert sind, ist es ratsam, sich zuerst einen Platz anzuschauen, bevor Sie nicht weiterkommen. Sanitäranlagen sind ausreichend. viel Wasserdruck und gute Hitze. Der Abfluss kann nicht mithalten😊 Hofladen mit lokalen Produkten vorhanden.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz für 1 oder 2 Nächte. Wunderschöne Lage mit einem schönen alten Bauernhof.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz in der Nähe der Autobahn. Da das Gelände abfällt, sind Blöcke erforderlich. Duschen mit Vorhängen in der Umkleidekabine des örtlichen Fußballvereins. Geschirrspülmöglichkeit vorhanden.
ACHTUNG! Der Standort auf der Karte ist falsch. Folgen Sie der Beschilderung (halten Sie sich rechts) Ansonsten wird es eine spannende Fahrt 😊 Robuster Camper 💪 Wintercamping, aber auch toll für den Sommer. Alle Einrichtungen scheinen brandneu zu sein. Sauna, Grillhaus, Sanitär und Küche. Bezahlen Sie mit einem QR-Code Wenn kein Hausmeister anwesend ist, suchen Sie sich einen Platz in der Nähe eines Stromausfalls auf Kies oder Gras.
Das neue Servicegebäude ist wunderschön. Schönes großes Esszimmer mit 2 Kücheneinheiten mit Backöfen, Geschirr, Kühlschrank und Gefrierschrank. Von den Hostelgästen gut genutzt. Allerdings habe ich noch nie so kleine, unmögliche Duschkabinen gesehen, und außerdem muss man für eine heiße Dusche früh dort sein. Leider war ich zu spät. Die Warmwasserversorgung ist daher für einen so großen Campingplatz weit unterdurchschnittlich.
Wir waren eine Nacht hier. Es gibt einen überdachten Grillplatz und eine Trockentoilette. Kein Strom oder fließendes Wasser (außer dem Fluss). Der Manager erscheint automatisch, als ob er auf der Hut wäre :-) Für 40 SEK können Sie Holz aus dem Holzschuppen holen und es verbrennen. Echtes Off-Grid-Erlebnis.
unter den Bäumen an einem See. Möglichkeit, ein Boot oder Kanu zu mieten. Die WLAN-Reichweite ist überall in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Lage genial.
Lage, Lage, Lage ... Die Rezeption und das Boutique-Café sehen großartig aus. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Dusche mit Münzen. Zugang zum Sanitärgebäude mit Schlüssel, da öffentlicher Badeplatz. Das Gelände fällt ab und es war aufgrund des Andrangs schwierig, gerade zu stehen. Ziemlich teuer für die Qualität der Einrichtungen.
ruhiger Campingplatz mit viel Schatten. Sanitär in Ordnung und sauber. ACHTUNG! Stift nicht möglich. Bar erhalten! 1 Nacht mit Wohnmobil.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Sanitär gut und ein geräumiges Feld mit Plätzen im Freien. in der Hochsaison besteht die Möglichkeit (besonders am Abend) etwas laute Pfadfindertätigkeiten aus dem angrenzenden Pfadfindergebiet.
Geräumige Stellplätze und brandneue sanitäre Einrichtungen. Ausgezeichnete Lage für 1 oder ein paar Nächte auf der Durchreise.
Wunderschön gelegener terrassenförmig angelegter Campingplatz. Zu dieser Jahreszeit natürlich viel zu leise wegen des Coronavirus. Aber deshalb ein Muss hier besonders zu besuchen. Schöner Pool auf dem Hügel und tolle Aussicht. Die Telefonnummer hat sich geändert. Überprüfen Sie daher die Website auf die richtigen Nummern.
Außer Betrieb. Die Barriere ist geschlossen und alles ist überwachsen.