@PauldeVliegere
- 1971
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir haben die Villa Marschal wieder 2 Monate lang genossen! Es war, als käme man wieder zu Janet und Eijbert nach Hause! Wir kommen im Oktober wieder, wenn wir wieder da sind. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Zeit. P.M
Wir haben diesen schönen, gemütlichen Campingplatz wirklich genossen. Nicht nur der CP, sondern auch der Gastgeberin Desiree und des Gastgebers Wiliam, Wir wollten ein paar Tage bleiben, aber wir blieben eine ganze Woche hier und haben es genossen👍 Noch einmal, Desiree und Wiliam, es ist großartig, was ihr in den neun Monaten erreicht habt. Hut ab👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! P&M von Hulst.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, klein, aber gemütlich und ordentlich! Der Gastgeber Fred und die Gastgeberin Blanche sind sehr nett und heißen Sie herzlich willkommen! Wir waren für 5 Tage hier und würden gerne wiederkommen! M&P
Wir haben diesen wunderschönen und supergemütlichen Campingplatz, in dem man jedes Jahr neue Freunde findet, wirklich genossen. Dies ist unter anderem dem freundlichen Gastgeber Eijbert und der Gastgeberin Janet zu verdanken, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, an dem Sie das Gefühl erleben, nach Hause zu kommen! Eibert und Janet, wir werden im Oktober auf jeden Fall wieder dort sein❤️
2019
Hans, Marrie, Paul und Marlies Wir hatten mit Jeanette und Eijbert einen großartigen Camperplatz. Ausgezeichneter Empfang, sehr einladend. Mit dem Fahrrad nach Altea oder Benidorm machbar. Für uns war es eine große 10. Wir haben es drei Wochen genossen.