• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Pauldevos

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nach einem nicht allzu herzlichen Empfang im Hotel wurden wir aufgefordert, uns über einen QR-Code einzuloggen. Es war alles etwas unklar, aber an der Rezeption wollte uns niemand helfen. unverständlich, wenn man einen so großen Campingplatz betreiben möchte. Ziemlich schade, denn der Campingplatz ist wunderschön gelegen und die Einrichtungen für Kinder sind großartig. Die Toiletten sind geradezu ekelhaft und stinkend. Unverständlich, alle Campingplätze sind voll, also kommen die Kunden trotzdem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Na ja, sehr positive Bewertungen. Es handelt sich um einen Stadtcampingplatz. Wir blieben zwei Nächte, störten uns aber am starken Lärm der jungen Leute, die in der Stadt feierten. Die Duschen waren in Ordnung, aber die Toiletten waren später am Tag sehr schmutzig. Nur 4 für einen vollen Campingplatz waren sehr wenig. Wir hatten Hunde dabei. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Hundestrand, wo sie schwimmen gehen können. Das Restaurant Blackstone im Ort ist sehr zu empfehlen.

Sitecode: 42014

Sehr schöner Ort an einem Fluss. Der Campingplatz wird von zwei Rotterdammern betrieben, die vor 26 Jahren nach Schweden ausgewandert sind. Alles makellos sauber. Bringen Sie etwas Holz mit, damit Sie am Fluss ein schönes Feuer anzünden können. Fahren Sie die Straße in Richtung Rentiere hinunter und Sie werden mit ziemlicher Sicherheit Rentiere sehen. In der Nähe von Renbiten gibt es einen Supermarkt, in dem Sie allerlei Köstlichkeiten aus Rentierfleisch kaufen können. In Idre selbst gibt es im Sommer wenig zu unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer Ort. Lassen Sie sich nicht von all den negativen Bewertungen ablenken. es ist eine Oase der Ruhe. Immer Platz und man kann am See sitzen und entspannen. Wir saßen dort stundenlang in der Sonne und schwammen mit unseren Hunden. Wenn Sie Ihr eigenes Holz mitbringen, können Sie an einer der Feuerstellen ein Feuer anzünden. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber und ordentlich. Für eine Übernachtung oder zum Entspannen sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort. Fahren Sie bei Ihrer Ankunft noch ein Stück weiter, es gibt 6 schöne Wohnmobilstellplätze. Keine Einrichtungen außer einer natürlichen Toilette. Schönen Fluss und machen Sie abends ein Feuer am Wasser. Bringen Sie unbedingt Ihr eigenes Holz mit, da nichts mehr übrig ist. Sehr zu empfehlen, wenn Sie dem Trubel von Idre entfliehen möchten. Wir haben nach Rentieren gesucht, aber im Sommer sind sie hier schwer zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne Aussicht, aber furchtbar teuer für das, was geboten wird. Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas veraltet. An einem Tag kann die Temperatur zwischen 20 und -5 liegen. Bringen Sie ausreichend Winterkleidung mit. Der Service ist nicht sehr freundlich. Der Stellplatz für Wohnmobile liegt an einer Hauptstraße und kostet 320 Kronen ohne Einrichtungen. Eine Nacht war für uns mehr als genug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Ort mit einem äußerst gastfreundlichen Campingplatzbesitzer. Der Preis von 360 Kronen ist angemessen, aber was für eine Aussicht und wunderschöne Umgebung. Gefleckter Elch kurz vor dem Dorf. Wenn Sie der Straße weiter folgen, kommen Sie zu einem Schotterweg, wo Sie die Chance haben, Elche und, wenn Sie Glück haben, einen Bären zu sehen. Sanitäranlagen sind völlig in Ordnung, aber ich konnte es nie ganz sehen, weil ich das Licht nicht anmachen konnte 🫢. Auf der linken Seite des Campingplatzes gibt es eine Hütte, wo Sie ein Feuer anzünden können

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz am Wasser, wo man schwimmen kann. Die superfreundlichen niederländischen Besitzer heißen Sie herzlich willkommen und geben sich alle Mühe, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Ein kleiner Nachteil ist die nahe gelegene stark befahrene Straße und die begrenzte Anzahl an Duschen (2 für 5 Kronen, Münzen nicht vergessen). Bitte beachten Sie auch, dass Sie als Wohnmobilstellplatznutzer keinen Zugang zu den Sanitäranlagen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich habe kurz darüber nachgedacht, aber es war zu voll und zu touristisch. Sehr kleine Stelle auf dem Asphalt. Schöne Fischauktion. Nach einer Stunde fuhren wir wegen der Größe und des Andrangs weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie große Luxuscampingplätze mögen, sind Sie hier genau richtig. Es gibt sogar eine Spülmaschine. Es kostet 50 Euro pro Nacht, aber alles andere, einschließlich Duschen, ist kostenlos. Wunderbare Wanderrouten in der Umgebung. Diese beginnen an einem See 500 Meter die Straße hinunter. Wir waren auf dem Wasser, aber das hatte einen Nachteil. nach 16 Uhr wirst du umgehauen sein. Steinkalt und unmöglich. Abends sehr viel los.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Ort am Meer. Wachen Sie mit den Geräuschen vorbeiziehender Gänse, Watvögel und Kiebitze auf. Es gibt einen Vogelschutz, der die Mäander des Brackwassers überblickt. Obwohl fast 15 Camper da waren (maximal 10 erlaubt), war es sehr ruhig und friedlich. Es gibt nicht viele Wandermöglichkeiten, aber die wenigen Wege, die man gehen kann, lohnen sich im Hinblick auf die Vogelpracht. man muss autark sein.

Sitecode: 52049

Ich verstehe die niedrigen Bewertungen nicht wirklich. Wir kamen gerade aus Norwegen und hatten dort viel schlechtere Orte zu höheren Preisen. Dieser Ort verfügt über eine Bibliothek für schlechtes Wetter. Für Kinder gibt es Minigolf und Trampolin. geräumige Küche mit allem Drum und Dran für 120 Kronen. herrlich ruhig und alles sauber. Die Besitzer geben ihr Bestes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stand am Wasser mit fantastischer Aussicht. Wir waren Anfang August ganz alleine dort. Lecker!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

CP in einer Jugendherberge. Bezahlen Sie entweder in bar oder mit Kreditkarte über einen Snackautomaten. ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Abends sehr voll mit Campern

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner freier Platz in der Nähe des Bootes nach Norwegen. Geräumige Stellplätze für das Wohnmobil. Strand 50 m und Restaurants zu Fuß erreichbar. auf der anderen Seite auch Platz, allerdings ist dort Campingverhalten nicht erlaubt. Das bedeutet, in Dänemark zu übernachten, aber keine Tische außerhalb des Grills zu haben. Einziger Nachteil war der Lärm von jungen Leuten in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

tolle Basis für Lernen Sie das Harz kennen. Von hier aus gibt es schöne Wander- und Radwege, die gegenüber dem Campingplatz beginnen. Neben dem Campingplatz befindet sich ein schönes Naturbad, in dem Sie schwimmen können. sanitär sauber und immer ausgestattet mit Musik . es ist ehem. ddr mit dito nutzen wie kompletter ruhe und schließung der schranke zwischen 13 und 15 uhr. Duschen etwas in die Jahre gekommen aber hat seinen Charme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Campingplatz und ideal gelegen, um die Moore zu erkunden. schönes Restaurant auf dem Campingplatz mit sehr günstigen Preisen. neben einem See gelegen, um die Hunde schwimmen zu lassen. Einziger Verbesserungspunkt ist, dass bei vollem Campingplatz die sanitären Einrichtungen zu kurz kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort und gut gepflegt. Es stimmt einfach nicht, dass es einen Strand in der Nähe gibt. Wasser und Festland sind über viele Kilometer durch einen breiten Schilfgürtel getrennt. schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Fast zu schön um wahr zu sein, dass dies kostenlos ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Sitecode: 22083

Luxus-Campingplatz mit hervorragenden und sauberen Sanitäranlagen. sogar eine Hundedusche. für 200 kronen kann man auf einrichtungen für den cp verzichten. Für 370 sind Sie abends auf dem Campingplatz am Wasser zwischen Enten, Hasen und Igeln. schöner Ort, aber jetzt sehr sehr beschäftigt. Empfehlenswert ist das Teba im Dorf. Eine sehr große und besondere Tierhandlung. Vom Campingplatz aus können Sie auch einen schönen Spaziergang unternehmen. Leider sind die Menschenmassen eine Sache, als wir dort waren, daher 4 Sterne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

EIN BISSCHEN ENTTÄUSCHT. Angetrieben von all den guten Bewertungen, hier zu bleiben. Ich kann mir vorstellen, dass es schön ist, wenn man zu den „glücklichen wenigen“ gehört, die einen Platz am See haben. In der Hochsaison besteht eine sehr gute Chance, dass Sie auf einem überfüllten Feld nebeneinander stehen. Eine Menge Lärm. Ich habe einige Bilder hinzugefügt, die zeigen, dass es mindestens 3-mal mehr Camper gab als auf den Schildern angegeben. schnell weg nach 1 nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wunderbarer Ort, um sich eine Weile zu entspannen. schön Wandern und Radfahren in der Umgebung. In der Saison wird eine Reservierung empfohlen. freundlicher Hausmeister, der zum Plaudern kommt. Sie können bei ihr auch Wildschweinwürste kaufen, die vor Ort geschossen werden. Ein nettes Detail ist die Sonnenliege, die Sie kostenlos nutzen können. ein kleiner nachteil ist, dass toilette und dusche in einem raum sind, man also morgens anstehen muss. nur eine Toilette für beide Geschlechter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner ruhiger Ort. Klempnerarbeiten jedoch etwas veraltet und etwas zu wenig, wenn der Wohnmobilstellplatz voll ist (eine Dusche, eine Toilette), sodass Sie früh duschen müssen, wenn Sie heißes Wasser möchten. Der Salon ist lustig, aber wir haben nie jemanden drinnen gesehen. Auch Tontaubenschießen war nicht möglich, da Gäste mit Hunden da waren. Trotzdem ein toller Ausgangspunkt für eine schöne Radtour, um die Seen oder Elche (um Karmansbo) zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz für eine Übernachtung. sehr teuer für die Region: 35 Euro. Sanitär veraltet, aber sauber. schwierig, alleine mit Hunden spazieren zu gehen. Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße und Sie können nirgendwo hingehen. Was schön ist, ist ein Café in der Nähe des Campingplatzes. Vom Campingplatz aus geht es links und rechts hinauf auf eine Schotterstraße. Es öffnet sich zu einem schönen Aussichtspunkt, wo sich ein Café-Restaurant befindet. Es ist begehbar. ansonsten ist es ein geschäftiger Familiencampingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

traumhaft schöner Ort. schöner Blick über den See. Wenn es voll ist, keine Sorge. fahren Sie zurück zur Straße und nehmen Sie die andere Ausfahrt. Sie können den ganzen See entlang stehen. Auf dem See leben Perlentaucher, Fischadler und Seeschwalben. wunderbarer Ort zum Schwimmen, Essen und Genießen des spektakulären Sonnenuntergangs. keine Einrichtungen, stellen Sie also sicher, dass Sie ausreichend vorbereitet sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es ist ein sehr lustiger Wohnmobilstellplatz, der aus recyceltem Material gebaut wurde. Darauf müssen Sie sich vorbereiten, wenn Sie hierher kommen. für 20 euro steht man zwischen hühnern und gänsen und muss den lebensstil des besitzers mitmachen, der sehr lustig ist. Bei der Ankunft erhalten Sie eine Banane und Zutaten für einen Bananenpfannkuchen. daher kommt der Name des CP. Erwarten Sie keinen Luxus, aber Sie haben so viel Spaß, dass ich ihm 5 Sterne gebe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner, aber sehr voller Campingplatz. Wenn Sie keinen Strom benötigen, empfiehlt sich ein Platz auf der Rückseite des Campingplatzes am Wasser. wunderschöner Sonnenuntergang. sehr schöne Familienduschen, die mit Ticket funktionieren. 2 Kronen pro Minute. Camping ist sehr teuer (55 Euro für ein Wohnmobil mit zwei Personen). gut mit Hunden zu tun mit verschiedenen Auslaufstellen. Kopenhagen ist mit dem Zug von Roskilde aus zu erreichen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort neben der Brücke und am Fjord. Das Wasser ist von einem Steg aus zugänglich und Sie können schwimmen. Brötchenservice und die schönsten Sanitäranlagen, die wir auf unserer Reise angetroffen haben. angemessen zum Preis für eine Übernachtung (50 Euro für ein Wohnmobil mit drei Personen). idealer Ort als Ausgangspunkt für eine Radtour. auch schöne Felder für einen Spaziergang mit den Hunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Mega großer Campingplatz direkt an einem Hundestrand. Sanitär wunderschön, aber schwer auf den Preis. 65 Euro für eine Nacht mit zwei Hunden, drei Personen auf einem kleinen Spitzenplatz. Wir hatten nicht viel Auswahl, da alles voll war, aber nicht wirklich zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Campingplatz / Wohnmobilplatz mit super hilfsbereitem Hausmeister. Wunderschön gelegen als Ausgangspunkt für einen Spaziergang oder eine Radtour. Auf dem Campingplatz gibt es viele saisonale Stellplätze, die das angrenzende Wohnmobil für Wohnmobilbesitzer etwas attraktiver machen können. schöne und sehr saubere sanitäre. Wir werden diesen Ort auf jeden Fall wieder besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein Startcampingplatz. Sanitär ist neu, könnte aber sauberer sein. die Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen sind klein und man steht auf Schutt. das war etwas weniger komfortabel. schöner Laden und Bar auf dem Campingplatz. auch ideal gelegen für einen Besuch in Ypern oder um die vielen Sehenswürdigkeiten des Ersten Weltkriegs zu besichtigen.

Sitecode: 71943

schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Der Laden mit lokalen Produkten ist wirklich einen Besuch wert. ideal gelegen am Roten und Schwarzen Berg mit schönen Wandermöglichkeiten. Plätze sind sehr groß. Leider gab es nur wenige Möglichkeiten mit dem Hund spazieren zu gehen. Sie sind direkt an einer viel befahrenen Straße, aber ansonsten ein toller Campingplatz. WLAN ist vorhanden, aber kein sehr starkes Signal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen an einem Fluss. Vom Dorf, mit netten Restaurants, gibt es verschiedene Wandermöglichkeiten. Der Manager ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Es gibt neue sanitäre Einrichtungen bergauf, die ziemlich sauber sind. wirklich schöner Ort mit schönen Ausflugsmöglichkeiten. Besucher sind hauptsächlich Franzosen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Aufgrund der guten Bewertungen waren wir hier. wir waren enttäuscht. Sie befinden sich zwar in der Nähe eines Sees, aber es gibt viele Einheimische, die auch den Wohnmobilstellplatz betreten können. Es liegt in einem Industriegebiet mit Blick auf eine Ziegelfabrik. Platz fühlte sich nicht wirklich sicher und angenehm an und war daher Grund die 18,50 Euro Verlust zu schlucken und wieder abzureisen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um den Mont Saint Michel mit dem Fahrrad zu besuchen. Es ist 5 km entfernt. nette Restaurants in der Nähe, aber neben Strom keine Einrichtungen. mittlerweile 16.50 mit Strom und Dump-Option. Es ist eigentlich ein Parkplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner, aber teurer Campingplatz. Es gibt etwa 30 Wohnmobilstellplätze mit Meerblick. Sanitär ist gut und sauber. Der Strand hat viel zu bieten. bei ep kannst du selbst herzmuscheln finden und essen. in der Hochsaison war noch viel Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist eine recht große Anlage mit einigen schönen Plätzen direkt am Strand. Ansonsten kann ich nicht viel positives sagen. Sanitär ist geradezu dreckig, was in Corona-Zeiten nicht sein sollte. der Manager ignorierte uns bei der Ankunft völlig und rast über den Campingplatz und hinterlässt eine Staubwolke, hinter der wir dann eingeatmet haben. Strand ist fantastisch und toll für die Hunde, aber wir sind wegen der Nachteile abgereist?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr schöner Ort. Wir haben das Wasser sehr genossen. schwamm mit den Hunden. schöner Wanderweg entlang der IJssel. völlig ok. Wir verstehen nicht, warum dies von einem Vorgänger schlecht bewertet wurde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort am Rand der Heide. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie zum Parken abreisen und haben eine brillante Aussicht. Darüber hinaus kommen nur begrenzte Einrichtungen mit voller Batterie und Wassertank an. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Spitzenplatz. Wunderbare Basis für den Naturpark. Wunderbare Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Jeden Abend gegen 9 Uhr fliegen Kräne über den Campingplatz. Sanitär ist etwas veraltet und Toilette und Dusche sind durch eine dünne Wand getrennt. Dies wird jedoch durch das Restaurant, das köstliches und billiges Essen serviert, reichlich ausgeglichen. Es kann viel los sein, aber wir hatten viel Privatsphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort am Strand (Kiesel) mit unvergleichlichem Sonnenuntergang. Hunde sind am Strand erlaubt. Der einzige Nachteil ist die Menschenmenge und die Massivität auf dem Campingplatz. Der Preis betrug 33 Euro für eine Nacht. Wenn Ihnen dies zu teuer ist, können Sie auch weiterfahren und den Tag an einem Sandstrand auf der Landzunge verbringen und zu einem günstigeren Ort fahren. Das Fischrestaurant im Dorf ist ein Muss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Platz. Vom Campingplatz aus können Sie zu den Kreingfelsen von Komingstuhl laufen. Entlang des Wassers sehen Sie Merganser und Damwild, wenn Sie ruhig sind. Kleine Restaurants im Dorf. Camping Chef ist freundlich und spricht Niederländisch. Schön mit dem Hund spazieren zu gehen, auch wenn es warm ist. Der einzige Nachteil ist, dass alles extra bezahlt werden muss (Dumping, Wasser und Dusche 2 Euro)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr belebter Campingplatz war ziemlich teuer. Nicht weniger als 29 Euro für einen kleinen Platz. Die Menge machte es schwierig, einen Abstand von 1,5 Metern einzuhalten. Kein 4G oder intern. Die meisten Einrichtungen waren ebenfalls geschlossen (Wellness, Fitness). Auch kein schöner Ort, um mit Hunden spazieren zu gehen. Echte Wohnmobilbesitzer sollten diesen Ort besser liegen. Wenn Sie mit Kindern reisen, können die Spielbereiche Spaß machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderbarer Ort mit Top-Einrichtungen. Schöne Routen zum Radfahren und Wandern. Hier entdecken sie, wie schön die Niederlande sind. Alles vorhanden; saubere sanitäre Einrichtungen, Dusche und auch möbliertes Koroproof

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz unter den Kühen. Extrem geräumig und viel Platz. Der Gastgeber ist sehr freundlich und verwöhnte uns auch mit Wein und Schnaps in der Blockhütte. Das einzige was fehlt ist eine Dusche aber sonst wirklich toll. Die Hunde durften mit dem Bauernhofhund spielen und spielen.