@PaulienP
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller, geräumiger und offener Stellplatz direkt am Meer. Es ist wunderbar, dass die Dänen diesen Platz für drei Camper zur Verfügung stellen. In der Nähe befindet sich ein kleiner Hafen mit Toilette. Wir haben herrlich im Meer geschwommen und sind dann nach Rødvig geradelt. Dort haben wir in einem kleinen Restaurant am Hafen lecker gegessen. Ein wahrer Schatz! Vielen Dank!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 194808
Ich stimme den vorherigen Rezensenten voll und ganz zu. Wunderschöne, ruhige Plätze mit erstklassigen Sanitäranlagen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und alles Gute!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz! Wirklich hervorragend gepflegt, mit wunderschönen Duschen. Großzügige Stellplätze. Keine spektakuläre Aussicht, aber herrlich ruhig. Vielen Dank!
Der Mann verlangt 30 Euro für nichts. Der Ort ist zweifellos wunderschön.
Juli 2026
Ein herrlicher, ruhiger Ort. Ein kleines Juwel für alle, die absolute Ruhe suchen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Odense gefahren. Dänemark hat ein gutes Radwegenetz, das gut ausgeschildert ist. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Wunderschön!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein schöner, ruhiger Platz für 5 € pro Nacht. Keine Annehmlichkeiten. Es ist sehr nett vom Besitzer, dass er dies anbietet. Danke!
Mai 2026
Sauberer, gut gepflegter Campingplatz mit klaren Anweisungen. Ein toller Übernachtungsplatz für ein Wochenende in Den Bosch!
Ein toller Ort, um Bozen zu besuchen. Wunderbar saubere Toilette und Dusche. Georg ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein super Stellplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten