@Paullego

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Schöner Campingplatz, traumhafte Lage. Wir haben im Dorf hervorragend gegessen. Wir haben einen tollen Tipp für einen Tagesausflug nach Luxemburg-Stadt in weihnachtlicher Stimmung bekommen. Eine Stunde mit dem Zug. Der öffentliche Nahverkehr in ganz Luxemburg ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ausgezeichnete Toilette und Dusche. Freundliche Besitzer. Souvenirladen mit Wohnzimmer, kleiner Campingladen und Stoffladen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Großer Parkplatz an einem großen Spazierweg rund um einen See. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Auch Einheimische gehen hier spazieren und trainieren. Hinter den Toiletten befindet sich ein eingezäunter Bereich, in dem der Hund frei laufen oder Bälle werfen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderschöner Platz an einem See. Kanus, Boote und SUP-Boards mit Schwimmwesten können kostenlos für 2 Stunden ausgeliehen werden. Mit den Hunden um den See gelaufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Parkplatz am Skizentrum. Plätze mit Strom, Kunstrasen und Picknicktisch. Preis 265,00 €. Großes Spaziergebiet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen. Küche mit Geschirrspüler. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Keine Probleme mit dem Flughafen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Autarker Campingplatz mit QR-Code-Zahlung. Die Stellplätze sind auf Schotter mit Gras dazwischen. Geräumige Plätze. Geräumige Küche mit Geschirrspüler. Gute sanitäre Einrichtungen. Alles war super ordentlich. Hatte einen schönen Spaziergang mit den Hunden. Folgen Sie den weißen Pfeilen. Am Campingplatz biegen Sie links ab und Sie stoßen auf die Route.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderschöner Ort am Fluss. Also, auf der anderen Seite der Brücke. Auf dieser Seite gibt es Trockentoiletten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Die Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sehr sauber. Um den See herum kann man einen schönen Spaziergang machen. Die Umgebung ist toll.

Sitecode: 20929

Saubere Sanitäranlagen. Sie können dort 24 Stunden bleiben. Wir machten einen Spaziergang am Wasser entlang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ruhiger Ort am Hafen. 1 Dusche und Toilette, sauber, gute Dusche.

Sitecode: 19151

Schöner Platz am Hafen mit schöner Aussicht. Toilette und Dusche etwas weit weg, aber sauber und schöne Dusche. Supermarkt zu Fuß erreichbar. In der Nähe der Fähre Melbu Fiskbøl.

Toller Ort mit wunderschöner Aussicht. geräumige Plätze, gute Dusche

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Hier können Sie von 16.00 bis 8.00 Uhr kostenlos parken und am Hafen übernachten. Schöne Aussicht, aber es ist ein Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sieht sehr ordentlich aus. Sie legen Ihre Toilettenkassette in das Gerät ein und sie kommt sauber und einsatzbereit zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr schöner und schöner Ort. Hatte einen schönen Spaziergang. Einen Mehrwert bieten das Museum und die Handwerksstube mit den wunderschönen Webstühlen und den schönen Dingen, die die Frauen nach Zeichnungen von vor 4.000 Jahren angefertigt haben. Sehr schöne Dusche mit Fußbodenheizung. Nette Gastgeberin.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Sehr geräumig. Schöne Sanitäranlagen. An der Seite der Mauer kann man die untergehende Sonne besser sehen. Sie können mit dem Hund hinten spazieren gehen. Es gibt ein Schild. Freilaufbereich für den Hund, eingezäunt. Nicht groß, aber schön. Checken Sie über einen Computer ein und Sie können alles mit der Karte erledigen.

Ruhiger Ort an der Ostsee. Mülleimer und Trockentoilette vorhanden

toller Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumige Plätze im Weihnachtsmanndorf. Empfohlen, wenn Sie das Dorf besuchen möchten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Platz am Wasser. Sanitäranlagen und Küche sehr gut. Dusche fantastisch. Hatte einen schönen Spaziergang mit den Hunden

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz an einem See. Schöne saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer. Er hat eine 1,7 km lange Route im Wald geplant. Schön, mit den Hunden spazieren zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, schöne Lage, gute Ausstattung. freundliche Manager, die gut Englisch sprechen.

Toller Wohnmobilstellplatz für 15 € für 20 Stunden. Anmeldung per Automat. Wenn Sie an einem anderen Ort übernachten möchten, können Sie dies kostenlos am Automaten ändern oder gegen eine Gebühr einen anderen Tag buchen. 500 Meter vom Strand entfernt. Ein Bäcker 800 Meter entfernt.

Sitecode: 11913

Dies ist für Wohnmobile nicht mehr verfügbar

Sehr schöner Ort. Schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten. Gutes Essen im Restaurant und in der Fischräucherei. Ein Nachteil; viele Mücken. Schon morgens, als ich mit den Hunden spazieren ging, wurde ich von Mücken angegriffen.

Toller Ort im Park. Gepflasterte Plätze mit Stromsäule gegen Gebühr. Wasser gegen Bezahlung. Grauwasserableitung und Chemietoilette. Schöner Ort zum Spazierengehen mit dem Hund. Dorf mit allen Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Der Otter Park ist zu Fuß erreichbar.

neues Wohnmobil, noch im Bau. Restaurant und Bar sind noch nicht fertig, werden aber sehr schön sein. Schöne geräumige Stellplätze. Jeder Stellplatz verfügt über einen Wasserhahn und Strom. Auch zum Laden eines Elektroautos. Schöne saubere Sanitäranlagen.

Schöner Campingplatz, schöne Plätze mit Aussicht. Leckerer Käse, Joghurt und Hüttenkäse zum Verkauf. Sie können mit dem Hund direkt in den Wald gehen. Es befindet sich auf der Trasse eines Holzschuhpfades.