@Paulontheroad
- 2001
- Landrover Defender 4x4
- 2015
- Andere
Der schlimmste Ort, laute Musik von den festen Stellplätzen und das Management interessiert sich nicht dafür. Wenn man etwas sagt, umringen sie einen und machen Drohungen.
Dieser Ort hat seine Probleme, aber ich komme gerne hierher zurück, weil es hier so ruhig und friedlich ist. Wenn Sie 5-Sterne-Plätze brauchen, ist dieser hier nichts für Sie. Dies ist ein Ort, an dem man von der Stadt auf die Erde kommt, mit einer netten, englischsprachigen Dame namens Marion, die herzlich und hilfsbereit ist.
Guter Empfang, obwohl er kein Wort Englisch sprach. Die Stellplätze sind in Ordnung, verlockender Pool und 120 dm für den Tag (10 £), sehr, sehr leer, nur ich und ein anderer auf mehr als 50 Stellplätzen. Kein WLAN, was störend ist, und die Lage liegt in der Einflugschneise zum Flughafen
kam am 4. November an und die Baustelle war fest verschlossen
Ich habe gerade gebucht, eine sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption, die sehr gut Englisch sprach, aber die Seite ist nicht so gut. vollgestopft und wirkt größtenteils wie Langzeittransporter, eher wie ein Pikie-Camp. Ich habe 600 £ für einen Bungalow für zwei Wochen für Papa bezahlt und es ist im Grunde ein Gartenschuppen, ohne Annehmlichkeiten und etwa 10 Fuß x 10 Fuß groß. WLAN ist sinnlos, es sei denn, Sie möchten an der Rezeption schlafen und das Beste ist, dass eine Bahnlinie 20 Fuß entfernt ist. Ich bin mir nicht sicher, ob ich hier zwei Wochen schaffe!!!!