@Paulus23
- 2020
- Hymer B578
- 2011
- Integriert
Dieser Campingplatz war eine große Enttäuschung. Der uns zugewiesene Platz war sehr klein und bot kaum Platz zum Manövrieren des Wohnmobils. Es gibt keine Trennung zwischen den Plätzen. Wir zahlten 37 € für eine Nacht inklusive Strom und Kurtaxe. Zu teuer für die gebotene Qualität.
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Besitzer beim Abstellen des Wohnmobils. Der Campingplatz ist ein ehemaliger Bauernhof und liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Seilbahn zum Kronberg und ein kleiner Bahnhof, um beispielsweise mit dem Zug nach Appenzell zu fahren. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind offenbar brandneu und sauber. Sehr empfehlenswert.
Schlechter Campingplatz mit vielen alten, schmutzigen und heruntergekommenen Wohnwagen und rostigen Wohnmobilen. Und nah an der Autobahn. Keine Rezeption, Buchung muss im Voraus und online erfolgen. Wenn wir die Wahl hätten, wären wir weitergefahren. Kostet 25 £ für zwei Personen mit Wohnmobil.
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz direkt am Meer gelegen. Das Gelände ist sehr schön angelegt, die Sanitäranlagen sind hochwertig und makellos sauber. Eine Top-Location, die wir jedem empfehlen können.
Sehr schöner Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen, gute Rad- und Wandermöglichkeiten, großzügige Stellplätze, also nichts zu beanstanden. Waren am 4. September 2024 hier.
sehr geräumiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Schade ist, dass die Stelle, an der Grauwasser entsorgt werden kann, für Camper praktisch unzugänglich ist. Es wäre auch schön, wenn die Gäste schriftliche Informationen über Wander- und Fahrradmöglichkeiten, Geschäfte, Kneipen usw. und die Anreise erhalten könnten. Die scheinbar neuen Eigentümer/Manager kümmern sich offenbar nicht um die Bedürfnisse ihrer Kunden, sind aber freundlich.
Sitecode: 81964
ein schrecklicher Campingplatz. Kein Strom, keine Abwasserentsorgung, keine Begrüßung an der Rezeption, schlechte Zufahrtsstraße, aber 36 £ pro Nacht. Die Toiletten bestehen aus zwei Wellblechkabinen mit einem Kotkasten. Das nennt man umweltfreundlich. Es tut uns sehr leid, dass wir dies von NL aus gebucht hatten.
Wunderschöne Lage, wunderschöne Umgebung, in Fahrradentfernung zu den Maasduinen und der Maas. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach Overloon mit Kriegsmuseum. Fähre über die Maas nach Bergen (Limburg). Ein unvorstellbar ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Empfohlen für Ruhesuchende.
Eine Korrektur: Den Teegarten gibt es nicht mehr.
Schöne Lage, aber sanitäres Niveau mäßig und Camping für die gebotene Qualität sehr teuer. Die Hauptstraße durch Schin op Geul (N595) ist eine Rennstrecke, auf der sich kaum jemand an 50 km/h hält und Radfahrer keinen eigenen Radweg haben. Übergänge für Fußgänger müssen ohne Zebrastreifen sein.
Sitecode: 20152
Laut den Informationen von Campercontact kostet eine Übernachtung 32 Euro. Aber bei meiner heutigen Reservierung stand im Angebot ein „Übernachtungszuschlag unter 3 Nächten“ mit einem Daseinsberechtigung von 10 €. So habe ich 44,50 € für eine Nacht mit zwei Personen im Wohnmobil und einem Hund verloren. Du wurdest gewarnt.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz zwischen Kanälen, Gräben und schönen Radwegen. Bei der Ankunft erhalten Sie unter anderem eine Liste, was erlaubt und verboten ist, aber es wäre hilfreich, wenn auch Informationen zu Abfall, Schmutzwasser und Abfluss der Toilette vorhanden wären.
Trotz einiger E-Mails und Telefonanrufe konnten wir diesen Campingplatz nicht kontaktieren. Schade, weil er attraktiv aussieht. Aber wir gehen nicht dorthin.