@Paulusthebosstriker
Unklare Webseite und keine Reaktion auf SMS
Schöner Campingplatz, vor allem, wenn man auf einem befestigten Bereich in der Nähe des Pools stehen kann. Schade nur um die Stellplätze hinten; bei starkem Regen werden sie matschig.
Die Dusche war fantastisch, 5 Sterne. Der Sitzplatz war nur einen Meter vom Wohnmobil entfernt. Frisches Wasser holen und die Toilette leeren konnte man an der Rezeption, die allerdings ein ganzes Stück entfernt war.
Aus persönlichen Gründen mussten wir unsere Reise stornieren. Wir haben unsere Reservierung rechtzeitig per E-Mail und SMS storniert. Wir haben keine Antwort erhalten, geschweige denn eine Rückerstattung der Reservierungsgebühr von 100 € oder eines Teils davon.
Sitecode: 19817
Aus persönlichen Gründen mussten wir unsere Reise stornieren. Ich habe eine E-Mail bezüglich der Stornierung meiner Reservierung geschickt, und ohne Nachfrage wurde unsere Anzahlung vollständig zurückerstattet. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal.
Da für den Einbau oder Austausch des Grauwassertanks eine Genehmigung erforderlich ist, dürfen derzeit nur Familie und Freunde auf dem Campingplatz übernachten. Wir hoffen, bald wieder in der Casa Lumbreras übernachten zu können.
Ich gehe davon aus, dass sie geschlossen sind. Keine Reaktion auf SMS oder E-Mails.
Ein wunderschöner Ort mit allem, was man braucht. Ein hübsches Dorf mit charmanten, engen Gassen, aber man sollte gut zu Fuß sein, um die steilen Wege zu bewältigen, auch den Rückweg zum Wohnmobil.
Ein ruhiger Campingplatz in der Nähe des charmanten Dorfes Carboneras. Die Trockenmauern an der Küste sind einen Besuch wert. Die Herrenduschen im hinteren Bereich des Campingplatzes waren defekt, und der Duschkopf im vorderen Bereich war locker und funktionierte drei von fünf Minuten nicht. Es ist schade, dass manche Leute die Gemeinschaftsräume so rücksichtslos benutzen.
Ein Dorf, in dem mehrere Szenen für Western mit Clint Eastwood gedreht wurden. Die Dusche ist gut, aber das Wasser läuft nicht richtig ab. Die Mülleimer in den Toiletten werden nicht regelmäßig geleert. Es ist ein ruhiger Campingplatz; ein Lidl ist 12 km entfernt.
Vermutlich geschlossen, keine Antwort auf SMS und niemand geht ans Telefon
Ein sehr schöner, gemütlicher und bestens ausgestatteter Campingplatz. Gine und David haben alles, was man braucht; wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Wir wünschen euch alles Gute! Liebe Grüße, Maryse und Paul
Schöner Ort, nachts ruhig. Grauwasserableitung nur mit Schlauch oder Eimer möglich. Gutes WLAN. Lidl und Aldi sind fußläufig erreichbar. Schade, dass die Eisdiele montags geschlossen ist.
Schöner Campingplatz, allerdings wird für Camping und gepflasterte Parkplätze außerhalb des Campingplatzes der gleiche Preis berechnet. Ziemlicher Fußweg zu den Sanitäranlagen. Bushaltestelle vor dem Campingplatz. 40 Euro für eine Nacht, inklusive Strom
Check-in per QR-Code, anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Code für den Sanitärbereich. Die Dusche hat nur einen Druckknopf, das Wasser ist recht heiß und kann nicht umgestellt werden. Schade. Im Übrigen ein schöner Ort mit Blick auf den Hafen. Preis: 295 Kronen inklusive Strom.
Schöner Platz für eine Nacht 250 Kronen ohne Strom, 300 Kronen mit Waschmaschine und Trockner kostenlos Sehr gute Dusche Schade, keine Abwasserentsorgung und kein Frischwasseranschluss. Der Eigentümer kommt zwischen 20:00 und 21:00 Uhr, um das Geld abzuholen. Eine PIN ist möglich.
Ruhiger Ort. Stand hier von Samstag auf Sonntag, es gab keinen Gottesdienst. Das Plätschern des Wassers war gut hörbar. Einkaufsmöglichkeit 10–15 Minuten zu Fuß entfernt
Sitecode: 20913
Kleiner Campingplatz, etwas chaotisch. Alles vorhanden, ausgezeichnete Dusche. Reservierungen nicht möglich. 1 Nacht, Wohnmobil mit 2 Personen, ohne Strom, 27 Euro.
Sitecode: 19742
Schöner, gepflegter Campingplatz. Mit Campingkarte 27 Euro für 1 Nacht, 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Toilettenentleerung und Abwasserentsorgung möglich, auch Trinkwasserbefüllung möglich. Schöne, warme Duschen
Top-Lage, tolle Aussicht und saubere Toiletten. Grau- und Schwarzwasser können entsorgt werden. Abfallcontainer ebenfalls vorhanden.
Der CP kostet jetzt 16 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Gepflegte Toiletten auf dem Parkplatz. 30 Euro pro Person Eintritt für „Museum“, Restaurant und einen 15-minütigen Film. Die Tickets sind 24 Stunden gültig. Für das Geld lohnt es sich wirklich nicht, hineinzugehen, aber das ist unsere Meinung.
Parkplatz am Freilichtmuseum. Gepflastert und mit Mülleimer. Ruhiger Platz zum Übernachten.
Top-Lage, gute Sanitäranlagen, Plätze mit schöner Aussicht und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Waschmaschine muss man gegen eine Münze für 50 Kronen kaufen, der Trockner ist kostenlos. Es gibt einen Foodtruck, an dem man zwischen 17:00 und 19:00 Uhr Pommes, Hamburger, Pizza und Pasta bestellen kann.
Schöner Platz am Hafen, alles vorhanden. Keine Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Der Abfluss der Dusche läuft schlecht ab. Eine Übernachtung kostet 300 Kronen, kann in einen Umschlag gesteckt und dann in den Briefkasten links neben der Küche geworfen werden. Über dem Briefkasten hängen Umschläge. Der Besitzer kam, um zu überprüfen, ob wir bezahlt hatten, da Ausländer Probleme mit Bankzahlungen haben.
Am See, keine Einrichtungen. Es gibt zwei Parkplätze hintereinander. Am kleinsten Parkplatz ist ein Verbotsschild für Camping und Wohnmobile angebracht, am größten Parkplatz ist jedoch nichts zu sehen. Es waren auch sechs Fischer da, die seit vier Tagen zum zweiten Mal dort waren. Jeder kann also selbst entscheiden, ob er dort sein möchte.
Schöner, ruhiger Ort, aber keine Einrichtungen. 12 Euro für eine Nacht
gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Hatte 2 Nächte mit Strom reserviert, 110 Euro, eher teuer
Gepflegte Sanitäranlagen, Wohnzimmer mit Küche. 220 Kronen pro Nacht, Strom 100 Kronen. Entlang einer recht stark befahrenen Straße beginnt der Verkehr ab 6:00 Uhr morgens zu fließen.
Toller Ort, die Besitzer kommen für ein nettes Gespräch vorbei. Übernachtung 10 Euro, inklusive Strom und Wasser
Nachdem Herr Leyssens auf diesem Campingplatz nicht mehr willkommen war, entschied er sich leider, eine negative Bewertung abzugeben. Wir und viele andere waren bereits 3x hier, ein toller Ort, auch dank Nele, der Gastgeberin, ist und bleibt dies möglich.
gute sanitäre Anlagen, ausgezeichneter Strom, nette hilfsbereite Dame an der Rezeption, nachts ist es ruhig. Großzügige Plätze für 10, 12 und 15 Euro. Strom 3,50 Euro pro Tag. Waschmaschine 3 Euro. Repsol-Gasflaschen verfügbar. Bushaltestelle 700 m, Ticket 1,20 Euro nach Cartagena Spar in 7 km Entfernung und Mercadona, Lidl und Aldi in 12 km Entfernung. Jeden Morgen der Bäcker und dienstags und donnerstags der Obst-/Gemüsemann.
großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, frisches Baguette ab 9 Uhr. Angemessenes kostenloses WLAN für 1 Gerät in den ersten 3 Tagen. Aldi auf 500 Metern und Mercadona auf etwa 1500 Metern
schöner Ort, mit allen Annehmlichkeiten, schade um das schlechte Wetter, als wir dort waren. Die Tanne ist 2 km entfernt in Arbeca (sonntags geschlossen)
Ruhiger Ort mit veralteten Sanitäranlagen. Saubere und schöne Dusche. 2 Gänse, die zu dir kommen, wenn du Wasser holen gehst, tun nichts. Waschmaschine vorhanden, nicht genutzt. Stellplatz 10 Euro, Strom 3 Euro, Dusche für 2 Personen 3 Euro
Ein schöner und ruhiger Platz neben der Kirche auf einem gepflasterten Parkplatz. Wasser vorhanden, Grauwasser und Toilettenabfluss vorhanden. Sanitärraum mit Waschbecken und Toilette, sah ordentlich aus. Das alles kostenlos.
Ruhe und schöne Aussicht, Strom und Wasser. Grauwasser und Toilettenabfluss. Alles für 10 Euro
Öffnet wieder Mitte Oktober Ich habe per E-Mail Kontakt aufgenommen
Toller CP, wie in früheren Bewertungen erwähnt ACHTUNG! Wenn Sie einen Fahrradträger an der Anhängerkupplung haben, berührt dieser aufgrund des Gefälles, das Sie auf dem Weg zum CP nehmen müssen, den Asphalt
Schöne Lage, Sanitäranlagen einfach, aber gut. Für insgesamt 22 Euro pro Nacht. Handseife am Waschbecken und Toilettenpapier in den Toiletten. Kein Brötchenservice, aber 800 Meter entfernt in Detzem gibt es einen kleinen Dorfladen, in dem man das Nötigste bekommt, sonntags und montags geschlossen, gegenüber einem Restaurant. Am Samstag kam der Eismann vorbei. Es gibt einen kleinen Supermarkt in Leiden, 4 km entfernt. Keine Entleerung des Abwassertanks, nur für Chemietoilette. Kein WLAN